Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
El habib et hafida F.
Avis vérifiéNickel merci
Sabine E.
12 oct. 2025
Avis vérifiéje suis enervé d'avoir reçu une facture avec une note de 4euro 65 soit diant que c'est des pénalités de retard alors que j'ai envoyè mon courrier dans les temps et vous avez mis du temps a prélevé. Aucun remboursement possible. Vous êtes des voleurs. Je reçois encore une facture avec cette pénalité je vous envoie une lettre d'un avocat plus les huissiers.
Franck R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et enthousiasme de la personne au téléphone Lecture des conditions un peu longues mais j'imagine réglementaires...
Ronan G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLe temps d'attente supérieur à 10 minutes pour 2 ou 3 prévues initialement, à optimiser. Le conseiller a pu répondre à ma demande avec politesse et efficacité.
Catherine R.
5 oct. 2025
Avis vérifiéEntretien téléphonique très agréable en plus de très productif qui a répondu à mes attentes. Merci
Sylvie M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéUne très bonne écoute du conseiller. Merci
Et azadi david K.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour c’est très facile et agréable à résoudre le problème et je suis bien satisfait merci
Denis R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueille jour..merci
Jean luc F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéCommunication téléphoniqueimpossible car nous étions coupés sans arrêt. Quand enfin nous avons pu communiquer, ça a été impossible de conclure le contrat par mail car apparemment votre Service avait un problème. On doit me rappeler lundi, en espérant que le problème informatique soit réglé. Donc beaucoup de rendez-vous téléphoniques donnés d’où une perte de temps et de disponibilité. J’attends de votre part un geste commercial.
Denis T.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour .personne très agréable et compétente
Rosine M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéVotre agent a pris le temps de m’écouter et à répondu à mes questions. Ses explications étaient claires. Merci à lui car depuis 2017 c’est ma première expérience positive.
Gérard R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire une très bonne expérience avec une dame patiente ,calme ,un timbre posé et qui nous renseigne bien volontiers . Grand merci.
Alain T.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le conseiller. Efficacité et compréhesion de l'action à mener.
Irene D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis âgée de 86 ans et chaque fois que j'ai appelé ENGIE pour des explications (car le langage technique n'est pas toujours clair pour moi) j'ai eu de bons conseils. De dont je vous remercie beaucoup.
Touria S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéUne dame très à l'écoute et bienveillante.
Philippe et elidia B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute et aimable pour ma demande
Serge V.
Avis vérifiéDisponibilité du personnel
Jean pierre C.
Avis vérifiéRas
Aimé christiane P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai à ce jour , toujours été satisfait du GROUPE ENGIE et de ses COLLABORATRICES et COLLABORATEURS
Camille L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéProposition d'un contrat adapté à ma consommation. Disponibilité en cas de question. Ré-évaluation des prélèvement en fonction de ma consommation en accord avec mes besoins et limites. Je recommande