Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Francoise B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
Danièle et sam G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu la chance de parler à une personne très gentille et compétente, à l’ écoute de mes interrogations. MERCI.
Gérard L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSuis satisfait de mon entretien....... reste à voir si les services seront satisfaisant
Estelle bruce K.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et conseillé par téléphone. Merci!
Jean claude B.
Avis vérifié👌👌
Emmanuel C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, détaillés et précis.
Ghislaine Y.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBonsoir, toutes mes excuses pour ce retard. Je tenais à exprimer ma totale satisfaction suite à mon échange avec ma conseillère d'Engie aujourd'hui. J'avais appelé concernant une demande spécifique de prolongation de date de paiement, la conseillère a non seulement traité ma demande avec une grande efficacité et rapidité appréciable,mais elle aussi pris le temps de m'expliquer clairement d'autres services par Engie, sa pédagogie, son écoute et son amabilité a rendu cet échange agréable et instructif. Un grand merci pour la qualité de ce service.
Jacques F.
Avis vérifiéR.A.S
Ghislaine G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéAgent très à l'écoute , très aimable
Eric J.
30 sept. 2025
Avis vérifiéla conseillère somaya très sympa au téléhpone et donne des bons conseil au client
Alain C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour La personne au téléphone a était très efficace et très aimable pour m’aider dans mes démarches pour le changement de mon compteur électrique et cela depuis Marrakech
Thierry N.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès percutant poli patient et à très bien réglée la situation. Top merci
Philippe A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur professionnel et courtois. A donné entière satisfaction.
Dubois nicolas C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéMise en place du contrat efficace et rapide. Un petit couac dans la diminution de la mensualité lors du passage à la mensualisation, la rectification ne pouvant être faite sur l’espace client, il l’a fallu appeler. A modifier peut être dans le fonctionnement
Delphine D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable mais j’ai dû appeler 5 fois pour que finalement mon problème ne soit pas résolu.
Stefaan D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLa demoiselle qui m'a aidée de restaurer ma connection m'a vraiment bien aidée.
Joselyne B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, réponses précises à mes questions.C'était parfait.Merci.
Marie christine G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéUne bonne écoute, et de bons renseignements
Elisabeth et amaury B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Nathalie L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéInterlocuteurs très Poli, cela fait plaisir .