Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Michel V.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute, proposition faite efficace. Merci
Frederic et stephanie C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéMon interlocutrice était claire, efficace et agréable.
Catherine L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne a l écoute
Séverine C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne était très sympathique et à bien répondu à mes questions
Hebert D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéMa demande a été traitée très rapidement et avec succès. Très simple et bonne écoute
Michel M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur très audible et compétente Connais parfaitement bien son travail Conseils excellents Toutes mes félicitations à cette dame
Aurelien C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours en attente qu’on me rappele pour le geste commercial suite à l’augmentation de la consommation du à un problème et l’intervention de votre technicien
Marie S.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis tombé sur une personne merveilleuse j’avais déjà appelé il y a un an et on ne m’a pas conseillé comme cette dame . Dommage j’ai oublié de noter son nom . Vraiment très bien
Camille P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéentretien clair et précis . merci
Anne-Marie M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéVotre agent a pris le temps de me comprendre et d'accéder à ma demande. Merci.
Denis J.
27 sept. 2025
Avis vérifiéA su répondre à mes interrogations. M'a proposé un contrat qui doit pouvoir me satisfaire. Je ne sais pas si j'y souscrirait mais cette personne a fait son travail. Échange bienveillant.
Marie christine S.
27 sept. 2025
Avis vérifiéT bon accueil au tél, prise en compte de ma demande, une meilleure offre (qqes centimes de baisse, mais les tarifs restent globalement trop élevés)
Thierry et brigitte P.
Avis vérifiéPersonne aimable
Paulo P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéClient Engie depuis plusieurs années, je suis malheureusement contraint de vous quitter pour rejoindre EDF, qui me propose des tarifs plus intéressants pour le gaz et l’électricité.
Armand M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéla personne que j'ai eu au téléphone a complétement répondu à mon attente .
Mylena B.
26 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute,patient,agréable
Hélène H.
Avis vérifiéRien à dire. Accueil parfait ! Entièrement satisfaite Merci
Bruno betty M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai contacté ENGIE ce jour pour deux problèmes. J'ai été agréablement surpris par l'écoute et la réaction de votre conseillère nommée "MARINE". Votre conseillère a traité mes problèmes avec réflexion et maitrise. je ne manquerai pas de le faire savoir autour de moi.
Mauricette G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPas de problème particulier
Francoise C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBonne explication et conseil de la personne