Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Colette H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à mon interlocutrice Rafen qui a su repondre à ma demande.
Raghida F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéVous avez installé le linky obligatoire en prétendant qu’il fournira les informations en temps réels afin que les factures représentent la vraie consommation. Je me retrouve avec un prélèvement mensuel et une avance de pratiquement 600€ que vous ne voulez pas rembourser. C’est du vol
Francis B.
Avis vérifiétres bien
Frédéric L.
Avis vérifiéTrès clair
Gerard C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPas professionnel du tout et manque d'empathie. Au lieu d'expliquer, de comprendre et surtout rassurer le client,la personne était impatiente voir même presser de raccrocher. A revoir votre service clientèle pour assister au mieux et éviter les résiliations.
Jean-Claude Marie-Claire B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéclient depuis longtemps,je suis satisfait.Petit reproche,le site est un peu touffu,trop d'informations tue l'information.
Robert M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe vous répondrai dans quelques mois, pour l'estemp je viens juste de m'abonner.
Jean philippe B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseillère efficace bien que ne connaissant pas le calcul de la TVA semble t il. En revanche, je réserve mon jugement quant à l'intérêt du tarif appliqué qui, à première vue, me paraît supérieur à ce que j'ai par ailleurs et ce qui va peut-être m'obliger à le dénoncer.
Michel C.
Avis vérifiéTrès bon accueil Efficace
Marie-Annick M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne au téléphone très aimable et super efficace pour renseigner sur le prix de l’électricité et changer les modalités d’un contrat. On espère bien sûr que le prix de l’électricité baissera encore.
Laurent C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil téléphonique. Conseiller à l'écoute. Conversation fluide et bonne compréhension de ma demande. Demande traitée rapidement.
Valerie D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice agréable ,patiente envers la clientèle, beaucoup d'informations pour les renseignements demandés .
Gerard et francine L.
20 sept. 2025
Avis vérifiésuper gentil, à l'écoute pour regler au mieux un souci.
Gaelle S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu le service recouvrement. La dame super adorable m’a bon seulement trouvé une solution mais m’a expliqué en détaille ma consommation. Vraiment top et agréable.
Bernard P.
Avis vérifiéExplications très claires
Martine G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice aimable, à l'écoute, et m'ayant renseignée valablement
Christelle D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et efficace.
Bruno et moinamina Z.
Avis vérifiésuper merci
Corinne R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJ’attends un rdv avec un technicien ENEDIS ENGIE depuis le 2 septembre 2025 ... je suis sans point de fournitures d’électricité c’est le droit à la consommation qui est bafoué. Représentée par un mandataire judiciaire pour justifier d’une situation d’urgence. Cela n’est ni entendu ni écouté.
Philippe katia V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme. Il a été parfaitement répondu à toutes mes questions