Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Erwan C.
Avis vérifiéConseiller très agréable
Thierry H.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPas trop d'attente et explications positives
Marie-Christine N.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLa conseillère en ligne a été à l'écoute, d'une grande gentillesse et très professionnelle. Elle a répondu parfaitement à mes attentes.
Joseph P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne adorable, à l'écoute et effiace
Bernadette C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Conseillé à l'écoute, aimable et professionnel.
Patricia G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace, clair et très compréhensible, la personne au téléphone m’a aidée à finaliser des informations suite à une succession de l’ancienne titulaire de contrat.
Gisele A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu m'a bien renseigné et j'ai été très satisfait car très aimable aussi.. merci encore
Rachid A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéUne excellente conseillère agréable et très professionnelle essaie de trouver une solution pour le client
Hicham et nadia A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et solution résolut
Gerard B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBonne compréhension du problème rencontré
Monique B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéCela s'est bien passé avec mon interlocuteur de ce jour, 09/09/2025. Hier 2 interlocutrices : la 1ere me propose une enquête, la 2e me la retire
Xueying L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère est bien à notre écoute ,bien prise en compte à ma demande.
Anthony et marie P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéConseiller très efficace et agréable. Rien à dire
Thierry D.
Avis vérifiéras
Agnes et paule F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAmabilité, réactivité et indications nettes et précises. Rien à redire. Merci encore !!
Julien C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAujourd'hui un technicien est venu afin de couper le gaz dans l'habitation que nous louons depuis Mi Juin. Heureusement que mon épouse était présente afin de lui dire que c'est une erreur. Nous avons souscrit chez vous le 17 juin un contrat électricité, une semaine plus tard, j'ai souscris au gaz alors que j'avais demandé la souscription le 17 Juin. Et là aujourd'hui donc 3 mois plus tard, on vient pour me couper le gaz car une personne incompétente n'a pas fait son travail il y a plusieurs semaines. Et surtout, faut pas s'énerver d'après la conseillère au téléphone. Vous êtes des incompétents, vous pouvez être sûr que début d'été prochain lors de l'achat de notre future maison, nous reviendrons chez edf. Voir avant à la moindre nouvelle erreur de votre part.
Sabrina C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable conseillère à l écoute de ma demande avec de bonne explication
Christiane S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien conseillé
Guillaume & elodie E.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace à mon problème
Pascale B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une personne très agréable, souriante qui s'est démenée pour me proposer une solution qui me fasse payer un peu moins cher.