Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Amandine R.
26 août 2025
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute et a parfaitement répondu à mes attentes. Contrat ouvert sans aucun problème.
Christian S.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien renseigné Bon accueil
Xavier D.
26 août 2025
Avis vérifiéEXTRAORDINAIRE !!! j'ai demandé la suppression du nom de mon ex. et le nom est toujours présent sur ma fiche information. Par contre, la proposition d'offre pour l'électricité a bien été mise en évidence, BRAVO et encore BRAVO. SÉRIEUX s'abstenir Xavier
Stephane L.
26 août 2025
Avis vérifiéTemps d attente correct..... Interlocuteur impeccable haut niveau..... Et réactionnel....cdl
Jacques L.
Avis vérifiéTrès correct
Mandy G.
26 août 2025
Avis vérifiéLes deux personnes des deux services différents ont été extrêmement efficace c'était clair et précis et très agréable
François C.
26 août 2025
Avis vérifiéquelle chance ! j'ai eu au téléphone une personne charmante qui s'exprime bien : SANDRA qui a répondu de façon professionnelle à ma demande
Ali B.
26 août 2025
Avis vérifiéRéponses adéquates à ma problématique, bienveillante, agréable, écoute positive !! Bravo
Véronique P.
26 août 2025
Avis vérifiéPersonne cohérente dans les questions posées ! Très agréable et disponible
Eric L.
26 août 2025
Avis vérifiéInterlocutrice agréable et compétente
Bernard G.
25 août 2025
Avis vérifiéBon service, bon site web
Victoire D.
24 août 2025
Avis vérifiéOn m'a totalement coupé le courant, comme expliqué par mail, heir et j'ai été furieuse, on ne le serait à moins, j'ai appelé 2 X le service, on devait me rappeler à midi ce vendredi, cela n'a pa été fait et j'ai re-rappeler une 3ème fois et là j'ai eu une personne qui s'est plié en 4 pour que je puisse avoir du courant mais à minuit seulement, je ne pouvais pas utiliser internet ni mon micro-onde ! Comment on peut laisser une vieille bonne femme handicapée sur la carreau ??? Pourtant quand on quitte un logement , un déménagement, vous laisse toujours un minimum pour le suivant locataire, mais chez moi le vide totale, c'est honteux de laisser une handicapée dans cette situation !!! HONTE A VOUS !
Martine M.
24 août 2025
Myriam C.
23 août 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable au téléphone. Réponse rapide à la question . C’est parfait .
Michel et nadia L.
23 août 2025
Avis vérifiéIl était convenu d'un prélèvement mensuel de 80 euros hors celui ci n'a pas été retenu et c'est un montant inférieur qui a été prélevé !!! Il a fallut rappeler pour faire le changement. Nous avions reçu l'échéancier avec un prélèvement de 80 euros
Muriel C.
23 août 2025
Avis vérifiéj'ai eu toutes les réponses et conseils pour mes questions
Dany G.
23 août 2025
Avis vérifiédepuis que je suis chez engie, je n'ai jamais eu de soucis. Pas de surprise et avoir un contact pour n'importe quelle petite demande, c'est important pour moi. et j'ai toujours été bien accueillie et renseigner. Merci Engie, cordialement, Dany
Audrey F.
Avis vérifiéConseiller très gentil. Depuis 10 ans chez Engie et contente
Martine B.
Avis vérifiéBien guidée à remplir les formulaires , très patiente !!! Merci
Richard D.
23 août 2025
Avis vérifiéLe réseau le problème pas résolu . Et l'adresse pas le bon alors j'ai reçu La Facture avec lee bon adresse