Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Laurent B.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès agréable au téléphone elle m'a tout bien expliqué correctement même pour signer le contrat je trouve ça superbe cordialement
Malik et laetitia A.
22 août 2025
Avis vérifiéConseiller très agréable et de bon conseilles. Les contrats sont bon et c’est un bon fournisseur d’énergie
Philippe D.
22 août 2025
Avis vérifiéRéponse satisfaisante m'a été donnée à toutes mes questions. Très bon accueil et disponibilité du personnel.
Françoise S.
22 août 2025
Avis vérifiéle conseiller a été au TOP explications et compréhension .
Jean claude G.
22 août 2025
Avis vérifiéToujours un temps d'attente un peu trop long pour obtenir un interlocuteur.
Rodolphe C.
22 août 2025
Avis vérifiéService compétent et à l'écoute.
Alain et marie odile V.
22 août 2025
Avis vérifiéConseiller très correct ras
Frederic et caroline R.
22 août 2025
Avis vérifiéà part le tarif prohibitif que Engie ne maitrise pas totalement (taxes état), le service est très bien
Aurore P.
Avis vérifiéras
Mathilde R.
22 août 2025
Avis vérifiéService client très efficace
Odile E.
Avis vérifiéRas
Alain R.
22 août 2025
Avis vérifiéAprès une année sans possibilité d'accès à l'espace personnel le problème semble résolu. Merci
Peggy frederic N.
22 août 2025
Avis vérifiéréactif, professionnel et serviable
Jean pierre K.
22 août 2025
Avis vérifiéA l'écoute. Explication simple et efficace.
Brigitte J.
22 août 2025
Avis vérifiéBonjour en effet je remarque que les anciens clients d'engie ne bénéficie pas d'offre , en effet aucune remise aucun réduction ne sont proposée je suis très contrariée, seul les nouveaux clients bénéficie de 100 euros pourquoi ne faire faire 50 euros au anciens clients
Dominique S.
22 août 2025
Avis vérifiéUn accueil extrêmement humain, une acceptation de délais de paiement rapide et sans hésitations, ni excuses fallacieuses comme chez EDF par exemple, une proposition parfaitement adaptée à mon budget, sans avoir à mendier on m'a tout de suite proposé un échéancier de régularisation en 10 fois, (impossible à obtenir chez EDF), je n'aurai qu'un mot pour résumer : BRAVO !
Franck G.
22 août 2025
Avis vérifiéUne demande de devis non aboutie Gros pb de compréhension avec une personne qui ne comprend pas le français correctement ( épeler un mot sans comprendre les syllabes) c’est difficile de se comprendre
Romuald A.
22 août 2025
Avis vérifiéJe résilie mon contrat chez Engie pour raisons personnelles et non en rapport à ce fournisseur. Le contact à toujours été agréable et je suis globalement satisfait de ce fournisseur. Donc je conseille à toutes et tous Engie pour ses services et offres et son efficacité en général.
Marie helene D.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne compréhension de mon problème. Continuez
Monique A.
21 août 2025
Avis vérifiéDifficultés avec nouveau système de facturation. Le détail complique plus que la facturation précédente. Bien expliqué l'on comprend.