Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Anne-Marie F.
21 août 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable au téléphone. Elle a répondu à ma question sans problème. Tout mes remerciements à votre personnel
Christian catherine B.
21 août 2025
Avis vérifiéA mon écoute et à répondu à mes questions
Nathalie O.
21 août 2025
Avis vérifiéPersonne compétente et agréable au téléphone.
Annie L.
21 août 2025
Avis vérifiéJe regrette que la facture ait encore augmentée
Claudette S.
21 août 2025
Avis vérifiéBonjour contacts excellents des gens dévoués et serviables Christian.
Daniele F.
21 août 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a répondu a été très efficace.
Irène P.
21 août 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, serviable et de bons conseils. Merci
Jean christophe et marie helene N.
21 août 2025
Avis vérifiéLa personne m'a rassuré que mon adresse était bien enregistrée. Mais elle ne disposait pas de l'information pour me dire quel courrier Engie m'avait envoyé. Vous avez des progrès à faire
Kevin eloise D.
21 août 2025
Avis vérifiéConseiller parfait ! Par contre j’attend toujours mon remboursement depuis le 8 juin .
Samir M.
21 août 2025
Avis vérifiéRapidité, clarté, et courtoisie
Marie jose B.
21 août 2025
Avis vérifiébonjour j'ai appeller deux foix aujourd'hui pour un truc qui n'aurait pas du arriver mais je mets 4 car celui que j'ai eu a 13h a etait "magicien"
Nicole R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Valerie F.
21 août 2025
Avis vérifiéRéponse rapide, l' interlocutrice a été très professionnelle, aimable.
Marcel et ouiza B.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bien communiqué avec mon ma conseillère, très bien géré pour ma facture mensuelle merci par avance cordialement.
Melanie R.
Avis vérifiéCatastrophe
Jean D.
21 août 2025
Avis vérifiéMerci infiniment pour la patience de la conseillère qui m'a permi de déverrouiller mon compte et réinitialiser mon mot de passe.
Francois lydie L.
21 août 2025
Avis vérifiéLa conseillère a trouvé et mis en oeuvre imméldiatement la solution à mon problème/
Cherifa S.
21 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé, a l'écoute et répond à nos questions. Je suis satisfaite de la globalité de l'appel
Maurice B.
21 août 2025
Avis vérifiépersonnel tres agreables souriante tres professionnelle donnes bonnes reponses a chaque fois tout est ^parfait
Nathalie G.
21 août 2025
Avis vérifiémon mari vient de décéder e tla personne que j'ai au téléphone a été à mon écoute