Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Jean-FrançOis C.
15 août 2025
Avis vérifiéJ'ai apprecié le contact et les conseils qu'on m'a fourni.
Philippe josette T.
Avis vérifiéPERSONNE TRES SYMPA qui à répondu a nos questions
Celine P.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bons échanges avec mon interlocuteur qui as répondu à toutes mes questions et il m'a même expliquer en détails mes factures et contrat avec calme et bienveillance et gentillesse merci beaucoup
Helga B.
15 août 2025
Avis vérifiéSuite au décès de ma mère, vos services n 'avaient pas fait les choses correctement malgré mon courrier. Votre agent a repris le dossier en main avec professionnalisme permettant la résiliation puis l'ouverture d'un nouveau contrat au nom de mon fils , en tant que repreneur des lieux .
Laurent E.
15 août 2025
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé et a été très bien accueilli.
Nicole B.
15 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait Réponse à mes questions Satisfaction de ma demande
Mustapha et sandrine A.
15 août 2025
Avis vérifiéExplications parfaites personne très agreable
Angelina T.
15 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, merci pour la patience du technicien Engie.
Jean-Claude B.
15 août 2025
Avis vérifiéAgent disponible et acceuillant pour répondre au client avec les précisions nécessaires.
Marie-Christine P.
15 août 2025
Avis vérifiéA l'écoute et accès à ma demande rapide
Armand cristina T.
15 août 2025
Avis vérifiéDisponibilite simple et precis Merci
Nathalie B.
Avis vérifiéAgréable et compétente
Maxime C.
15 août 2025
Avis vérifiéJe souhaite résilier suite à une facture de régularisation de 543€ Sans préavis. C’est inadmissible
Jacques H.
15 août 2025
Avis vérifiéBof ; un contrat sans souci depuis de nombreuses années, MAIS UNE COLLECTION DE RATES sur un second contrat : ça commence par un contrat mais 2 semaines sans courant (personne pour expliquer comment mettre en service le linky .... mais le pire est à venir quand on se fait couper le courant après 1 mois environ ... PARCE QUE L'adresse était pas la bonne ET ON PAYAIT POUR LE VOISIN parce que la communication entre Engie et Enedis a sérieusement foiré .... PAS SERIEUX .... Maintenant on attend de voir ce qui va se passer pour le prélèvement fait sur notre compte à partir des consommations du voisin ! ! ! !
Sabine P.
15 août 2025
Avis vérifiéJ'ai contacté ce matin Engie afin de faire le point sur ma consommation annuelle et voir si je pouvais bénéficier d'un contrat à prix fixe pendant plus d'un an. ça a été le cas car on m'a proposé un contrat de 3 ans ce qui me convient mieux.
Christiane B.
15 août 2025
Avis vérifiéPersonne à l'écoute, prenant bien en compte la situation. Explications très claires et précises. Rappel téléphonique ponctuel.
Damien V.
15 août 2025
Avis vérifiéJe vais changer de fournisseur
Patrick T.
15 août 2025
Avis vérifiéService client au top.
Benjamin sheri D.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil de Paul, merci pour son efficacité
Claude R.
15 août 2025
Avis vérifiéBonne écoute et bons conseils. Merci