Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Daniel sophie O.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLe service est efficace , le conseil complet et sympathique, patient même ! Bravo Engie
Bruno C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui a répondu à mon appel a été très claire et ses explications m'ont permis de créer mon compte sans aucun problème
Jennifer C.
Alexis sophie B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis plus que satisfaite de mon échange avec la personne du servie client, qui à prit le temps ( d'1h) pour dénouer un problème de facturation qui durait depuis novembre 2024. Nous comprenons enfin d'où venait le problème. Merci
Claude F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, m'a très bien informé, et très agréable.
Jean francois et barbara V.
23 juil. 2025
Avis vérifiéConseiller très agréable et patient
Marie-Paule C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonne écoute de la conseillère et prise en charge rapide
Soazic H.
22 juil. 2025
Avis vérifiédemande d'envoi du plan de mensualisation mais mail sans piece jointe.... merci de voir pour me l'envoyer car inaccessible sur le site.
Isabelle P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLa conseillère que j ai eu à été très professionnelle et à l écoute.
Valérie L.
Avis vérifiéaccueil et écoute
Alain et martine P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéEtude en cours , très bonne explication de la part de la commerciale.
Dominique V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour cet accueil chaleureux et efficace
Olivier valérie C.
Avis vérifiéPersonne très agréable. 👍
Boubacar fatoumata D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCompréhensif et explique bien calmement, y a certainement choses qu’on comprend pas, elles à nous expliquer réexpliquer. Encore merci pour elle.
Jacky G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéla personne na donner des explication pour faire mon dossier je vais faire le possible pour le réaliser
Nathalie L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne était clair et très gentil.
Dominique B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice sympathique et compréhensible
Philippe marceline D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent.
Nathalie V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère très aimable, et très explicite dans les explications
Claude P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné. Interlocuteur agréable et compétent