Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
José S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéconseillère au top...très à l'écoute et bienveillante...je la remercie beaucoup pour son aide...
Jean R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute et accompagnement par la conseillère dans le contexte délicat de la perte d'un proche.
Francois et blandine P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide, explications claires
Gérard F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéje trouve curieux que quand je veux réinitialiser mon mot de passe que votre système me déclare que ce n'est pas possible et qu'il faille que je passe par un conseiller qui par ailleurs a été très aimable et effcace.
Roger et mme leila M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMerci a cette dame,très professionnel.
Béatrice G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai obtenu les réponses aux questions que je me posais.
Marvin bosc et V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère très agréable et sympathique
Amélie G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice aimable, très à l’écoute et très compétente. Je suis pleinement satisfaite!
Raphaël M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne qui bien compris ma demande et surtout en a pris compte. Elle a ete très professionnelle et très aimable. J'avais appelé avant mais ma demande n'avait pas été prise en compte. Mais cette fois ci la jeune femme a été compétente et je l'en remercie
Helene M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéÉcoute du conseiller pleine d empathie et de compréhension. En plus d une réactivité remarquable : merci
Michel et christiane M.
22 juil. 2025
Avis vérifiétrès mecontent engie trop de prélement en 1 mois 230 euros normal 250 euros 68 euros 750 euros en huit jours c'est abusé je n'ai pas une retraite à rallonge
Jean S.
22 juil. 2025
Avis vérifiécomprehension et efficassité,tres b ien
Annie S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai téléphoné plusieurs fois, sans obtenir les documents demandes., ni les reponses à mes questions.
Hubert D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel Excellent conseil La conseillère connaît bien son métier
Veronique M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne que j ai eu au téléphone n était pas du tout professionnel..je vais devoir rappeler et j espère ne pas avoir affaire a la même personne.tres déçu
Veronique L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéla personne était très agréable et explication claires et nettes et facile à faire.
Michel L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLa conseillère est très professionnelle pour notre demande de diminution de nos mensualités
Michelle O.
Avis vérifiéClair et precis
Noel et helene P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMon interlocutrice m'a très bien accompagnée tout au long de ma reconnexion à mon compte client
Freddy virginie G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil écoute et échanges impeccables merci à vous