Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Robert H.
19 juil. 2025
Avis vérifiéExplications et proposition de solutions alternatives sont extrêmement bien expliquées. L'interlocutrice prend soin de s'assurer de ma bonne compréhension. Ceci a pour effet d'établir une relation de confiance
Gerard M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMeriam, à qui j’ai exposé ma demande a été extrêmement attentive et à très vite accéder à ma demande et cela dans un temps très court. Merci à elle.
Marie-Pierre M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne charmante avec qui j'ai parlé m'a conseillé d'aller vérifier mes consommations sur mon espace client. Mais mon contrat étant résilié il m'est impossible d'accéder à mes CONSOMMATIONS pour vérifier la réalité du montant de ma dernière facture.... C'est plutôt bizarre. Excusez-moi mais ça sent l'arnaque ! En juillet j'apprends donc que mes consommations de janvier 2025 étaient de 183 € au lieu de 69€.... sans plus rien pouvoir vérifier. Je suis très mécontente.
Renaud F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu avec Engie
André G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéExplications très claires . Parfait .Pas d'attente pour la communication Bravo
Christian S.
19 juil. 2025
Avis vérifiécontacter pour un coup de telephone recu la veille et je voulais savoir si il s agissais d une arnaque il mon bien repondus
Nicole D.
19 juil. 2025
Avis vérifiétrès rapide a accéder s ma demande
Ali E.
19 juil. 2025
Avis vérifiéConseiller très professionnel et clair
Joel K.
19 juil. 2025
Avis vérifié- Temps d'attente très court (environ 1 mn ) - Intervenant parfait : -à l'écoute de ma demande - ses explications très claires et bien expliquées ( débit du langage parfait pour etre compris illico vu mon age!) - Réponse rapide et répondant exactement à ma demande
Marcel A.
19 juil. 2025
Avis vérifiécomplaisance de la personne au tel, patiente et agréable
Andre V.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMalgré qq difficultés à me servir d'internet, la conseillère a été très passiente et courtoise avec moi . Cordialement
Gaelle et claire P.
Nicole S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une réponse favorable à l'augmentation de mon électricité non justifiée, un beugue... et je souhaite avoir à nouveau ma facture prévisionnelle pour 2026 comme avant. Tout ceci a été dit avec l'aimable conseiller très professionnel que j'ai eu au téléphone.
Patrick G.
Avis vérifiéras
Marcel J.
19 juil. 2025
Avis vérifiépersonel compétent très a l'ecoute et très aimable
Wladyslaw B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéL interlocutrice a bien compris ma demande, m'a donné toutes les explications et a fait le nécessaire
Sébastien aude V.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et réponse rapide
Cédric V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPour ce qui est de l'amabilité et l'aide fournie par mes interlocuteurs, rien à redire. Par contre, il est très pénible à l'heure actuelle d'appeler un organisme et de tomber sur un répondeur automatique qui n'en finit pas de donner toutes les possibilités de communication ainsi qu'une liste interminable d'annonces publicitaires pour d'autres services disponibles.
Jean Y.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLa conseillère très à l'écoute
Valerie L.
Avis vérifiéamabilité et efficacité