Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Marie L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai appelé pour avoir des éclaircissements pour mon déménagement et la mise en place de mon nouveau contrat, explications et aides très claires. Merci
Indivision R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéConseillères très "pro" ,avenantes , à l'écoute .
Raimondo L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil rapide efficace courtoise
Nathalie H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJ'attends de voir la suite de déroulement sur mon Dossier.
Christophe P.
Avis vérifiéTres bonne Accueil. Et de bon conseil également
Myriam P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéMon interlocuteur m’a très bien renseigné, très sympathique.
Marie-Therese S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLes renseignements reçus m'ont été d'une grande utilités dans les démarches que je dois effectuées concernant un décès. Les intervenantes ont été bienveillantes et à mon écoute.
Sophie R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne très agréable, la modification de mon échéancier fait en suivant Pas d'attente interminable pour avoir une conseillère
Philippe P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la technicienne, explications claires, et surtout beaucoup de chaleur et de courtoisie, de sourires dans la voix. Continuez !
Michel H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéL opératrice très agréable et professionnelle. Par contre la facture inaccessible réclamation en cours,appelle sous 8 jours m a t elle dit ce qui me semble très long,j aimerai bien que mon problème soit résolu rapidement.
Gorgui et samba N.
Avis vérifiéTrès bien merci
Monique T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m’a renseigné était bienveillante et très professionnelle
Marck et florence S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéMa demande à été comprise et validee
Bernard A.
Avis vérifiéEfficace et agréable
Charles et marie claude A.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLors de la communication le son des autres répondants en arrière plan est ..trés désagréable !! et perturbent la communication
A. G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAttente suite à appel téléphonique très court, conseillère agréable et sympathique. Ma demande prise en compte et solution apportée suite à différentes propositions.
Alain et joelle S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLa dame du téléphone m a très bien renseigné elle m a donné son prénom avant de m écouter elle a été très professionnelle elle m a bien expliqué sinon je crois que je me serais fait avoir avec la personne qui représentait plénitude et qui disait avoir été envoyé par Engie je vous remercie bonne journée
Stephane B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAprès 4 appels pour mettre mes 2 comptes sur mon espace client , toujours impossible de les lier ? A se jour toujours en attente
Jacky J.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone à été très à l'écoute et très à compétente je l'a remercie.
Christine S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAdrien au top. Explications claires et précises.