Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Jean-Luc Et Nathalie V.
11 juil. 2025
Avis vérifiéA l écoute et très polie
Jaime et catherine G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère à l'écoute, efficace et très sympathique
Christophe mariana D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et très bonne compréhension de ma demande, et retour effectué le lendemain par mail. 👍
Roger C.
Avis vérifiéAccueil et compétences
Michele R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable à bien répondu à ma demande
Eric C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère à l’écoute, patiente qui a su répondre à toutes mes questions et résoudre mes problèmes
Robert B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique, à répondu à mes attentes.
Jean-Marc Roberte L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPremière réponse relative à ma conversation de ce jour avec un de vos agent. Engie fait un bon travail et la concurrence aussi.
Jean-Paul T.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne avec qui j'ai échangé a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de courtoisie.
Myriam C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe conseiller a été parfaitement clair et précis. Très efficace.
Benjamin M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéNotre appel s’est très bien déroulé
Armand B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma.demande auprès de un conseiller
Marie therese R.
Avis vérifiéEfficace et clair
Francine R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai été bien orienté vers un contrat mieux adapté à ma consommation
Jocelyne L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéReçue au téléphone par une personne très professionnelle, à l'écoute, patiente et ayant vraiment à cœur de débloquer une situation compliquée.
Odile G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenant à l écoute..était de bon conseil...
Pierre et myriam M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et très bien orienté
Maggy K.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et compréhensible et réactif au besoin du client
Gerard J.
10 juil. 2025
Avis vérifié1ere communication avec vos services. Très bon accueil, réponses satisfaisantes à mes questions posées
Delloula B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéConseille très sympa et réactif Un grand merci