Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Loreleï C.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace !
Odette P.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon interlocutrice, merci
Marcelle H.
18 juin 2025
Avis vérifiéla dame que j'ai eu au téléphone extra
Romain P.
18 juin 2025
Avis vérifiéparfait. rien à redire dame très agréable qui a bien su comprendre mes interrogations sur le contrat proposé et a fait de son mieux pour me proposer une solution bien adaptée à mon budget. TOP!!! un grand merci madame.
Baye D.
18 juin 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup à l’interlocutrice qui a géré mon problème
Daniel B.
Avis vérifiéEfficace
Isabelle P.
Avis vérifiéBonnes explications
Elisabeth P.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonne compréhension de ma demande et revalidation, informations communiquées.
Philippe et sophie L.
18 juin 2025
Avis vérifiéAucun problèmes avec Engie ci ce n'est que le tarif devient est de plus en plus élevé. Ça va bientôt devenir un luxe de se chauffer. Et maintenant la TVA qui passe de 5 à 20% C'est la cerise sur le gateau
Jean V.
18 juin 2025
Avis vérifiéÇa parle trop vite , et on comprend pas tout forcément du premier coup on a l’impression que si une personne qui lit un papier moyen
Elisabeth L.
Avis vérifiél'autonomie
Seillet béatrice F.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe suis allé dans l'espace déménagement pour effectuer une résiliation de contrat (fin du bail d'une location étudiante). Je pensais faire tous en ligne mais on m'a orienté sur un N° Appel. un peu dessus car j'avais tous les éléments pour effectuer l'opération en ligne.
Dominique L.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien bonne réponse à l.ecoute
Laurent M.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et à très bien répondu à mes attentes.
Mame D.
Avis vérifiéRAS
Francis et josiane L.
17 juin 2025
Avis vérifiéExplication très claire pour se connecter et en plus guidage pour suivre sa consommation élément que je ne connaissais pas.
Denis S.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien passé explication claire merci
Brigitte S.
17 juin 2025
Avis vérifiéBonsoir le conseiller a été très professionnel et surtout patient et qui m a tout expliqué et m a appris comment faire en allant sur mon espace. Merci à ce monsieur il est à conseiller
Dolores M.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute très satisfaisante.
Ibrahim H.
17 juin 2025
Avis vérifiébonjour toujours j.attends le regler le probleme avec engie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!