Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Sylvain et isabelle L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTres satisfaite du contact téléphonique avec la conseillère. Moins des tarifs proposés par Engie
Caroline K.
3 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui a géré mon dossier en 1er est top d une gentillesse.... merci beaucoup
Laurent G.
3 juin 2025
Avis vérifiéOffre tarfifaire pas assez claire: parait attractive, mais finalement pas tant que ça.
Etienne B.
3 juin 2025
Avis vérifiéC’est bien appréciable d’avoir un conseiller qui nous explique de vive voix les différentes possibilités . Merci à ce Monsieur pour ses conseils .
Anais D.
3 juin 2025
Avis vérifiéClarisse a etait très à l’écoute . Mille merci à elle
Miguel D.
Avis vérifiéAucun problème
Corinne B.
3 juin 2025
Avis vérifiéInterlocutrice à l’écoute, aimable et courtoise
Zeina M.
Avis vérifiéRas
Liliane M.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme du personnel et très aimable
Julien P.
3 juin 2025
Avis vérifiéNous avons vu des offres de contrat électricité sur le site internet que le conseiller n'est pas en mesure de nous proposer. Le prix du kwh est plus 2 fois plus élevé avec un conseiller téléphonique que sur le site. Pouvez vous nous appliquer l'offre en vigueur?
Carlos F.
Avis vérifiéC'est parfait
Roger M.
3 juin 2025
Avis vérifiéConseillère très professionnel.
Josette-Marie V.
3 juin 2025
Avis vérifiéune personne au service du recouvrement compétente et courtoise qui a réglé le problème que les autres services d'ENGIE ont été incapables de régler
Marie M.
3 juin 2025
Avis vérifiéInterlocutrice très agréable et a l'écoute
Alain B.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonne efficace et disponible lors de l'entretien téléphonique et qui a résolu mon problème de connexion.
Gilles L.
Avis vérifiéinterlocuteur clair compréhensif
C.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très impliquée et très professionnelle, a pris le temps nécessaire pour répondre à toutes mes questions et a mis tout en œuvre pour résoudre mes problèmes.
Françoise L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrés bon contact, personne trés à l'écoute, merci
Roger G.
Avis vérifiéExplications très claires. Disponible. Aimable
Daniel L.
3 juin 2025
Avis vérifiéPas d'attente au téléphone ,accueil et agent agréable