Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Corinne B.
4 juin 2025
Avis vérifiéUne question une écoute et surtout une vraie réponse
Evelyne C.
4 juin 2025
Avis vérifiéJe remercie la personne qui m'a répondu pour son efficacité et sa gentillesse
Jean-Pierre P.
4 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai eu 2 contacts par tél ce 3 juin 2025 et les 2 interlocutrices ont été très à l'écoute et très professionnelles !
Véronique S.
4 juin 2025
Avis vérifiéSuper mais c'est long...
Jacques S.
4 juin 2025
Avis vérifiénous avons toujours satisfaction aussi bien dans la prise de rendez-vous qu'avec le technicien, toujours à l'écoute.
Pascal G.
4 juin 2025
Avis vérifiéLa personne n'a pas compris ce que je voulais
Denis B.
Avis vérifiéBon acceuil. Bonne explication. Demande résolue rapidement
Robert I.
4 juin 2025
Avis vérifiéContact avec une personne attentive à ma demande, visiblement compétente et d’une parfaite courtoisie.
Christian G.
4 juin 2025
Avis vérifiéLa conseillère m'a très bien informé
Sergio nathalie R.
4 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil tres professionnel
Louis T.
4 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, réponses claires aux questions du client
Christian B.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, interlocutrice à l'écoute de mes questions. Bon renseignements. Merci
Jean- Louis Z.
4 juin 2025
Avis vérifiéÉchange clair et efficace
Jean luc G.
4 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, expérience avec Engie depuis de nombreuses années 4/5 en raison de la nécessité des recherches d'informations pour le contrat le plus adapté aux consommations de notre foyer, expérience de ce jour, interlocuteur attentif à ma demande, a expliqué et justifié les aspects positifs du contrat souscrit, il m'a inspiré confiance. Entièrement satisfait.
Jean-Luc Et Brigitte B.
4 juin 2025
Avis vérifiéAttendons de voir si pleinement satisfait suite à notre demande de mensualisation. Impossible de le faire sur votre site
Victoria A.
Pierrick S.
4 juin 2025
Avis vérifiéPersonne agréable, claire et précise dans ses explications et les infos sur le nouveau contrat souscrit.
Nora H.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès explicite, très bon accueil.
Suzette R.
4 juin 2025
Avis vérifiéMonsieur très sympathique et très à l écoute . Un grand merci à lui pour m avoir donné les renseignements denandes
Sylvain et isabelle L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTres satisfaite du contact téléphonique avec la conseillère. Moins des tarifs proposés par Engie