Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Claude L.
6 mai 2025
Avis vérifiéRAS tout a été Ok
Lydie sébastien C.
6 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable et très agréable merci beaucoup 😊
Jean P.
6 mai 2025
Avis vérifiéInterlocutrice compétente, réactive et fort aimable.
Marcel C.
6 mai 2025
Avis vérifiéInformations claires Accueil téléphonique parfait
Jean-NoëL M.
6 mai 2025
Avis vérifiéhausse de mon électricité pas cool
Jean marc B.
6 mai 2025
Avis vérifiépersonne haimable et au service du client
Nicolas C.
6 mai 2025
Avis vérifiéAttente de prise en compte très rapide et les réponses à nos attentes ont été à la hauteur de nos espérances
Luigi sandrine L.
6 mai 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute de ma demande mais un effort financier sur la récompense fidélité du client reste encore à faire progresser
Jean Marie-Ange M.
6 mai 2025
Avis vérifiéLa personne très professionnelle.
Francois francoise J.
Claude C.
6 mai 2025
Avis vérifiéil a bien expliqué a propos pour le gaz il a fait son travail correctement
Laetitia R.
6 mai 2025
Avis vérifiéTélé conseillère au top 👌
Jack martine C.
6 mai 2025
Avis vérifiéMon entretien a été pour la premiére fois efficace, maintenant j'attends les propositions d'Engie pour savoir si je continue avec ENGIE ou si je change de distributeur.
Patrick W.
6 mai 2025
Avis vérifiéMon interlocutrice a été très professionnelle. Très à l'écoute et très polie, elle m'a bien expliqué pourquoi je ne recevais plus de factures et a fait le nécessaire pour que je les reçoivent. Personne très agréable.
Antoine et hélène M.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe voulais reconduire mon contrat d’électricité qui se terminait le 1 er mai , j’ai appelé la semaine dernière le 30 avril sans parvenir à joindre quequ’un !!! Du coup une augmentation importante sur l’abonnement et le Kwh !!! Je vais donc quitter Engie qui n’est pas pour garder sa clientèle alors que j’ai aussi un abonnement gaz !!! Très déçue et mécontente 😡
Ali naima B.
6 mai 2025
Avis vérifiéConseillère à l’écoute des réponses claires merci
Jean-Marie GislèNe V.
6 mai 2025
Avis vérifiéC'est très bon accueil et ils m'ont résolu mon problème. Merci
Daniel P.
6 mai 2025
Avis vérifiéproblème de facturation sur dernière facture, un conseiller devait me recontacter, je n'ai toujours pas de nouvelles
Anne-Laure B.
5 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé le changement de mon contrat (location voiture hybride) pour une offre adaptée. Apres signature de celui-ci il ne sera pas actif avant 20 jours !! Je n'ai pas eu l'information au moment de mon appel téléphonique, je pensais que c'était immédiat. A savoir cela je serais allé voir la concurrence.
Noelle C.
5 mai 2025