Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Omar E.
29 avr. 2025
Avis vérifiéC'est inadmissible vous coupez l'électricité au client sans raison et la seule réponse que vos communiquer c'est la conseillère qui a fait une erreur je suis resté 5 jours sans électricité j'ai un bébé quand je vos ai contacté un conseillé il m'a demandé de voir avec un électricien cars le problème vient de chez moi sa m'a coûté 350€ pour que finial EDF m'explique que min fournisseur à demandé de me coupé l'électricité. La seule réponse qui j'ai eu de votre service engie c'est une erreur de la part de la conseillère c'est qui qui vas me rembourser la facture de l'intervention se l'électricien et même pas un geste commercial suite à l'erreur inadmissible de votre conseillère Fatoumata je me rappelle même de son prénom.
Julien C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRemarque importante : Que la vitesse d'élocution sur votre plateforme d'accueil client soit plus lente et que vous laissiez à vos interlocuteurs le temps de " pianoter " les informations que vous demandez. Merçi.
Noémie julie victoria P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère fut très patiente, très claire dans ses explications et a répondu parfaitement à toutes mes questions.
Fatima N.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Le conseiller Engie a été professionnel et agréable. Merci pour sa réactivité et sa gentillesse.
Christian M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéréponses à mes attentes
Sebastien B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice à l'écoute, à bien pris en compte ma demande.
Jean et odile H.
28 avr. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur compréhensif mais procédure trop compliquée et chronophage
Moulet B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéConseillère très sympathique et professionnelle
Julie S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéConseiller très poli et très compréhensif.
Maurice C.
26 avr. 2025
Avis vérifiédiscours claire et precis
Claudette M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéconseillère très à l'écoute de ma demande , très patiente et très professionnelle
Bernard G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBonne écoute, très bonne compréhension de mon problème mais .....Engie ne peut le résoudre Renvoi vers GRDF et ,ça, c'est penible .
Celine C.
Avis vérifiéBon Accueil Peu d attente au telephone
Philippe Marie-Christine N.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès long entretien (voir une petite heure)suite à la résiliation de contrat de la part d’engie erreur de leur part j’ose espérer que mon interlocuteur a tout remis en place
Francise G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et bienveillante envers moi
Annick C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLes renseignements demandés m'ont été bien expliqués avec beaucoup de gentillesse et d'efficacité.
Julien D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéA su répondre à toutes mes demandes
Marthe S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe contact avec l’interlocuteur était bien fluide. Et elle était à l’écoute Merci
Astrid S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide après mon appel pr renseignements, interlocutrice , à pu répondre à mes questions,à analysé mes demandes, m'a donné entière satisfaction en ayant un échange,courtois, très agréable un grand merci à elle.
Michel V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour , j'ai fait appel à vos services , habituellement je pouvais accéder à mon espace consommation en cliquant juste sur me connecter et aujourd'hui , je me suis retrouvé avec un compte verrouillé ou bloqué , et je n'ai pas eu d'autre choix d'appeler pour retrouver l'accès , ai eu une interlocutrice qui m'a pris en charge et m'a guidé afin de résoudre mon problème , grand merci aux services .