Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Veronique C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéMauvaise écoute, apparemment ne m’entendais pas
Maurice D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus, sinon parfait
Marcel eliane N.
19 avr. 2025
Avis vérifiéles factures sont tre compiquées a lire , même les conseilleurs ont des difficultés a voue transmettre les prix ttc du KW , a fin de comparer'
François B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéles différents interlocuteurs ont apporté les réponses à mes questions et solutionné mon problème
David B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPetit soucis technique rien de méchant mais satisfait de l appel
Nathalie R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable a su répondre à ma demande
Amira B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès aimable et conprhensif avec moi
Jacqueline C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable rapide et efficace. VALÉRIE A COMPLÈTEMENT REPONDU A MON ATTENTE. MERCI
Simone C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéDemande prise en compte parfaitement
Martine B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBon j ai eu des soucis 1 mon numéro de rue correspond sur les papiers mais pas sur ordinateur , me suis faite pirater quelqu'un c est permis de clôturer mon abonnement et j ai du régler facture non prebu
Pascal T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
Laurent D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et répondu à mes questions
Catherine D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéEn voyant la consommation vs pourriez contacter ou envoyer un mail afin de. Réduire la puissance du compteur
Francoise P.
Avis vérifiéTrès bien expliqué Tres aimable Contact Nikel
Isabelle B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, agréable, renseignements satisfaisants.
Francis G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéinterlocuteur sympathique et compétent qui n'a pas hésité à me rappeler avec mes problèmes de connexion !
Elsa B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSuper au téléphone, bien expliqué.
France G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai malheureusement pas le nom de la personne qui a pris en charge mon dossier mais je la recommande 1000 fois. A l’écoute, clair et précis. Très agréable comme contact.
Myriam V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéMerci d’avoir pris le temps de répondre à mes sollicitations avec bienveillance et d’avoir bien analyser la situation. Professionnalisme au rendez-vous ! 😄
Didier P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéEfficacité du conseiller disponibilité sympathie Cette expérience conforte l idée de rester chez engie