Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Frederic laetitia N.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la personne que j ai eu au téléphone
Denise D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai eu rapidement le renseignement que je demandais.
Michel et marie therese T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéle conseiller Engie a été parfait, il a cherché et m'a fait des propositions de contrat, seul bémol dommage de ne pouvoir modifier le montant de la mensualité avec le conseiller lors de l'étude.
Jacques et danielle B.
11 avr. 2025
Avis vérifiépersonne très agréable et compétente
Maryvonne P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLe contact a été formidable la personne au bout du fil bien à l'écoute . A bien répondu à toutes mes questions très satisfaite
Annie G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéExplication claire par téléphone
Karine G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute, professionnelle. Très agréable.
Jeanne S.
11 avr. 2025
Avis vérifiétrès gentil et respectueux m'as bien conseille et répondu a ma demande merci
Guy D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéVous êtes fran continuer
Jeannine F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSeule difficulté trouver un numéro que l’on puisse appeler depuis l’outre-mer.
Bruno M.
11 avr. 2025
Avis vérifiécontact très aimable et réponse qui parait performante. Donc excellent sur la forme, et le fond
Patrice G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéÉchangé très clair et precis
Dominique B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLe commercial super très bien expliqué
Marcel et annie C.
Avis vérifiéPersonne à l’écoute
Martial T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéService conforme à l'attente du jour.
Ana D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute de son interlocuteur, très apprécié, à répondus à mes attentes
Eric B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéService facilement joignable. Conseillère à l'écoute des demandes et efficace pour y répondre. Une très bonne vision des dossiers. Un très bon point pour ce service client ! Merci.
Sebastien R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéL’interlocutrice que j’ai eue Takwa ne m’a pas paru compétente. Elle n’a pas été en mesure de se rendre compte par elle-même que les factures récemment refus ne pouvaient être considérées avec l’application du tarif agent EDF. Je lui ai pourtant transmis l’ensemble des informations nécessaires et lui ai fait part de mon étonnement quant à sa réponse. Elle aurait dû par elle-même considérer que les factures n’étaient pas en cohérence avec l’application du tarif agent pour un logement neuf de 110m2. Elle m’orienté vers GRDF lorsque je lui ai dit que vus ses propos j’avais assurément un problème de sur-consommation notable.
Agnès B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très mécontente de l entretien téléphonique que j' ai u avec une conseillère de chez Engie 39 minutes au téléphone pour rien j ai raccroché car je pense que ji serait encore
Georges D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des clients