Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Pierre A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéConseillère aimable et compétente
Stevens B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe service client ma bien renseigner
Marie-Gabrielle P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne que j ai eu rien à dir correct au téléphone
Thierry P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné personne compétente
Louiza M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère a répondu à mes questions
Elisabeth B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéService client à l’écoute aimable et patient et compétant pour répondre aux questions.
Alain C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPar contre le site avait été vérouillé ! Mettez en place SVP la double validation en utilisant le smart phone, mais arrêtez de déconnecter au bout de 3 essais infuctueux.
André C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBien renseigné , agent très pro et sympathique.
Magalie B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère à répondu rapidement à ma demande de changement de nom.
Stephanie R.
Avis vérifiéefficace et sympathique
Tugdual B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et très claire
Et mme fabien H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéObligation d’une multitude d’appels téléphoniques pour obtenir satisfaction
Michel C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDes explications très claires
Jean georges et arlette O.
8 avr. 2025
Avis vérifiéL’entretien était très professionnel, et j’ai eu beaucoup de satisfaction
Gerard roberte C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe compliment la personne que j'ai eu au téléphone
Nicole S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis abonnée chez ENGIE depuis longtemps et j'ai téléphoné, car ma facture prévisionnelle atteint les 105e pour janvier 2026 alors que rien n'a changé dans mes habitudes et j'ai le chauffage collectif. La personne au téléphone très compréhensible m'a expliqué que ma consommation était normale même en peu en dessous. J'espère que c'est vrai ...
Frédéric D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère que j'ai eu samedi 5/04 était patiente et m'a bien expliqué pour que je comprenne ma facture. Merci beaucoup à elle.
Jimmy I.
8 avr. 2025
Avis vérifiéConseillé à l écoute et très professionel
Michel O.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ'étais Engie, je le suis redevenu car tout est question de prix, mais, aussi, d'accompagnement et j'ai pu constaté que vos intervenants téléphoniques avaient beaucoup de patience et d'empathie.
Marie-HéLèNe B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère m'a tout expliqué. Tout était très clair. Échange très agréable.