Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Sandy M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéL'hôtesse était très sympathique,et a répondu a mes attentes
Celine T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute a su trouver les mots pour trouver une solution maintenant j'espère que la suite sera aussi efficace.
Didier V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMadame a été professionnelle lors de notre échange et je la remercie encore une fois. Je recommande !
Micha Et Jean-Luc M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jaime C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéUN ENTRETIEN TELEPHONIQUE ,,avec un operateur au bout du fil lorsque on a des questions a poser et des problèmes a régler, c'es très important et rassurant pour le client ,,,,,, en ce qui me concerne , je vous remercie de votre agréable accueil et explication , aide . Ce 7/04/025
Denis et michele H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable aa repondu à mes attentes
Aurelie F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère du SAV à su répondre à ma demande, était très avenante et professionnelle.
Gérald et véronique M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute, aimable..
Stanis et karine S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu m'a bien expliqué et il a bien géré très réactif vraiment Très agréable.
Alain J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéFactures plus importantes depuis 2 mois consommation plus importante sans cause de changement
Bennaceur H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute et répond très bien au demande
Sonia Z.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère que j’ai eu a répondu à mes attentes m, elle a su m’expliquer clairement après un appel assez houleux avec une société de recouvrement car je pense être victime d’une fraude bancaire, elle a su trouver les mots pour atténuer l’appel conflictuel reçu plus tôt dans la journée , 10/10 agréable, polie, disponible gardez la et elle mérite de monter en compétence
Malika D.
Avis vérifiéExcellent
Eric J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéGros problème pour ce connecter compte personnel. Le code client fournit par le robot correspondait à un ancien code client. Heureusement le support a résolu le problème.
Corinne I.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone était très agréable et m'a tout expliqué correctement donc je suis très contente de son service merci encore
Philippe L.
Avis vérifiéréponses correctes
Jean-Pierre Jacqueline M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDame très patiente et agréable
Henri S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère a su répondre à toutes mes questions
Christine L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne à l'écoute qui a détaillé mes demandes.
Thierry L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et a saisi ma demande