Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Bernard R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe renonce au gaz , non par mécontentement mais parce que je viens de choisir de ne plus rejeter dr CO2 dans l'atmosphère .. en m'équipant d'une pompe à chaleur pour remplacer ma chaudière. Engie étant mon fournisseur d'électricité (j'ai d'ailleurs augmenter la puissance de mon compteur), je ne quitte donc pas ENGIE. Le service client d'Engie a effectué ces changements avec diligence et gentillesse, j'en suis très satisfait
Daniel D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès triste de ses augmentation
Albert H.
5 avr. 2025
Avis vérifiémalheureusement le coût élevé surtout les taxes
Dominique F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéConseillère très aimable qui a su me proposer le bon service gratuit d'Engie.
Martine bernard L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, nous sommes satisfaits, sauf que depuis que nous sommes dans cet immeuble, soit 5 ans, nous avons eu deux fois des résiliations d'abonnement de gaz car un autre locataire s'est trompé de numéro de compteur. N'y a-t-il pas un moyen de s'en apercevoir dans votre base informatique avant que le contrat soit établi pour le nouveau client ? Cordialement
Christophe H.
5 avr. 2025
Avis vérifiéOui j'ai bien aimé avoir communiqué en LSF avec l'un de votre agent pour pouvoir m'aider et m'apporter plus de réponse voilà c'était un point positif 😉👍 Cordialement
Iulian S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMadame que j'ai eu n'a pas répondu à mes attentes et n'a pas voulu me donner les calcul exacte de ce que je demandais pour les détails de de factures que j'ai demandé, en prétextant qui a d'autres clients. De toute façon je vais me renseigner pour trouver un autre fournisseur parce que votre électricité ne m'intéresse plus et elle est de plus en plus chère
Anne marie S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable et patiente avec une cliente assez âgée donc pas trop habituée a faire des manipulations sur téléphone merci a elle
Zied B.
Avis vérifiéUn agent serviable
Raymond M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de changement d'interlocuteurs... Mais au final ma question a été résolue...ouf!
Oumy D.
Claudine R.
Avis vérifiéTrès bien expliqué
Alexis F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéL'entretien téléphonique c'est très bien passé les 2 fois. J'ai appelé 2 fois en 30 minutes. Le premier a tres bien répondu a mes questions mais le deuxième n'a pas su me répondre. En effet sur ma facture , je ne comprends pas les saisons hautes et basses.
Nathalie V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne a l'écoute très agréable et très gentil qui a su répondre à mes attentes merci Marwan
Michel J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, explications claires,professionnalisme.
Viviane T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, la personne était à mon écoute cela m'a permis de finaliser mon dossier jusqu'au bout. Merci encore
Angélique O.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPeu d attente bon renseignements bonne explication
Helene L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéj'attends une réponse, car facture erronée
Ali mohamed A.
Avis vérifiéTrès bien aider
Marie-Jeanne D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai l'application les numéros de téléphone tout pour vous contacter en cas de besoin réactions de Engie part téléphone contrat en 5 minutes merci beaucoup