Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des pâtisseries, leur fraîcheur et leur présentation soignée. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et le service, renforçant ainsi leur désir de recommander ces délices.
Marie-Pierre M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéCes pâtisseries étaient destinées à des collègues qui n’ont fait que des retours très positifs. Ils ont beaucoup apprécié.
Zakia B.
Avis vérifiéExcellent gâteaux
Majed H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait rien à dire.
Khadidja B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons gâteaux arrivés en bonne état. Ils ont eût beaucoup de succès.
Bastien N.
14 sept. 2025
Avis vérifiéC'était très bon par contre j'ai commandé 3 boites de biscuits la moitié de chaque boîte était cassé je pense que le livreur n'a pas fait attention que c'était fragile
S. H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est bien, il manque un peu de perfection
Bouchra E.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLe produit il sont trop dur vraiment je suis une cliente depuis avant j’achète chez masmoudi en Tunisie c’est la première fois que je commande sur le site mais vraiment le produit ça rien a voir c’est était vraiment trop dur sur tout le mignardise, pistache et chocolat et chocolat blanc
Olfa M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéil y’a des pièces avec une couche verte de moisissure
Réponse de patisseriemasmoudi.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec nos produits. Votre retour est très important pour nous et nous prenons ces préoccupations très au sérieux. Nous vous encourageons à nous contacter directement et dans les meilleurs délais afin que nous puissions mieux comprendre la situation et y remédier, à info@patisseriemasmoudi.fr Cordialement. L’équipe Masmoudi France
S. B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéDes pièces a gout désagréable et moisis J’ai contacté le service Sans réponses
Réponse de patisseriemasmoudi.fr
Bonjour, Nous sommes très désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos produits. Votre expérience est importante pour nous et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Le service client vous a contacté immédiatement. Vous avez dû recevoir le remboursement de votre article. Nous vous présentons encore une fois nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement. L’équipe Masmoudi France
Marina K.
4 sept. 2025
Avis vérifiéQualité et bon
Amina B.
Avis vérifiéFacile à naviguer
Samy B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéCommande facile sur le site et parfaitement emballée
Christine D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéCommande Très facile, livraison rapide, pâtisseries joliment emballées … rien à redire. Merci
Helmi A.
3 sept. 2025
Avis vérifiéProduit trop sucré , décevant et en plus quantité inadéquate par rapport au prix...
Jamila B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBonnes pâtisseries sauf que c et arrivé très dur les gâteaux, problème de fraîcheur
Nadia S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéC’est pas comme les pâtisseries massmoudi en Tunisie
Marguerite Q.
24 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été déçue par le peu de variété du coffret en comparaison avec mon premier achat.
Ielli L.
23 août 2025
Avis vérifiéDans cette ordre Je ne suis pas restè tres contente. Quelques bisquites avez la moule Et aussi presque le meme savoir Mercie
Hekma B.
22 août 2025