Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des pâtisseries, leur fraîcheur et leur présentation soignée. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et le service, renforçant ainsi leur désir de recommander ces délices.
Coralie R.
3 mai 2025
Avis vérifiéPâtisseries à la margarine et huile de tournesol. Bien loin du goût et de la qualité du Masmoudi d’il y a 30 ans, quand j’ai goûté ces gâteaux pour la première fois. Je ne commanderai plus.
Christiane F.
3 mai 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation, livraison rapide et gâteau excellent !!
Sabrine F.
20 avr. 2025
Said A.
Avis vérifiéTrès bon
Abdelhamid M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéMasmoudi toujours au rendez-vous que ce soit en qualité, en délai de livraison irréprochable
Zineeddine A.
Avis vérifiéTres bien
Amira C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLes makroudhs étaient mous et pas assez cuits, je ne les achèterai plus, baklawas sont bonnes mais le récipient arrivé endommagé donc les baklawas étaient exposés dans le cartons, zrir c'est bien, Rien à signaler
K. B.
Saadia B.
Avis vérifiéTrès bon
Chaima K.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLes dattes avaient un goût bizarre. La farce était fade, pas de goût de noisettes ni de pistache. Le youyou était bon. J’avais partagé avec des collègues, ils ont adoré. Quant à moi je trouve que les pâtisseries qu’on achète en Tunisie sont meilleurs (plus de goût). L’emballage est parfait, c’est propre et ça protège les gâteaux. Livraison en 2 jours ouvrés comme indiqué lors de l’achat.
Ibtissem A.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPâtisserie fine et de qualité
Fatima B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTres bon un delice 🤩😍🥰
Hayatem B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéToutes les personnes à qui j'ai offert les boîtes étaient contentes
Ahmed elyes B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis un vieux client de la boutique de Sfax y a t'il une différence entre les gâteaux de Tunisie et ceux de France ?
Seifeddine M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéVotre site web se distingue par sa facilité d'utilisation, sa clarté et son ergonomie.
Romila A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPetits gâteaux très bon, vite réceptionné. Top
Mekki A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéIntuitif,clair,ergonomique,descriptifs identiques aux produits.
Mohamed amine G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéCommande passé pour l'Aid et franchement rien à dire , livraison rapide, gâteaux bien emballé et le goût au top comme toujours
Sarah S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLes gâteaux sont délicieux. La livraison reçu plutôt que indiqué. Je recommande ce site.