Le site propose une excellente sélection de produits à des prix compétitifs, avec une livraison ultra-rapide et souvent un petit cadeau. Les clients apprécient la facilité de navigation et le sérieux de la boutique.
Livraison
"Très bien livraison rapide et soignée."
"Parfait ! Livraison rapide"
"Des prix intéressants et une livraison en 24 h.. au top !! Merci"
Expérience digitale
"Site fonctionnel, livraison rapide, rien à redire."
"Site simple d utilisation produits et prix très intéressants délais de livraison très rapide je recommande"
"Site bien fait. Prix hyper intéressant."
"Très rapide excellent service merci beaucoup"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et sérieux, bon Sav."
Choix
"Navigation facile et rubriques claires sur les différentes lignes de produits proposés."
"Navigation intuitive, beaucoup de choix, prix raisonnables."
"Excellent site: belle sélection de produits, envoi très rapide. Site très sérieux, je recommande."
"Service parfait. La satisfaction client et prioritaire chez Patrice Vial. Super expérience pour ma part. Je recommande à 100%"
"Vendeur pro avec un excellent service clientèle et ça, c'est précieux"
"Très bon commerçant rapide et efficace...."
Gloria D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon rien na dire le meilleur site toujours un petit cadeau en plus de sa commande passer vous êtes les meilleurs❤️
Dominique L.
Aurélie F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSite fiable, produits bien emballés, expédition rapide ! Parfait ! 👍
Sylvie B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéassez de choix. prix élevé mais pas plus qu'en salon
Didier G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéExpedition raide et soignée
Sonia D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement ! Envoi rapide et petit cadeau dans le colis. Site sérieux
Jocelyne A.
Avis vérifiétout est parfait
Mariana navarro G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé à nouveau ce que je pensais être le même masque que d’habitude. À l’ouverture, j’ai immédiatement constaté que la texture était totalement différente du produit que je connaissais. Après avoir contacté la marque et la boutique, on m’a expliqué qu’il existait désormais deux masques différents et que celui qui portait auparavant le nom du produit que j’achetais avait changé de nom. Cette information n’est absolument pas indiquée clairement au moment de l’achat. Pour un client fidèle qui rachète un produit identique depuis des années, il est impossible de deviner qu’il ne s’agit plus du même article. Je considère donc que la présentation du produit est trompeuse et qu’elle induit les clients en erreur. J’ai demandé un retour, mais ma demande a été refusée au motif que je n’avais plus la boîte en carton. Le produit est pourtant intact et le problème concerne une différence majeure entre le produit attendu et celui reçu. Depuis maintenant 10 jours, je n’ai plus aucune réponse malgré mes relances. Je trouve cette situation totalement inacceptable de la part d’une boutique auprès de laquelle j’étais cliente depuis longtemps. Le manque de transparence sur le changement de produit et l’absence de suivi après-vente sont très décevants. Je ne recommande plus cette boutique et je regrette la manière dont les clients fidèles sont traités.
Sabrina R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéL’une des seules boutiques à vendre cette marque. L’envoi est rapide, avec toujours une belle attention bien emballé merci
Nunzia C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide !
Sandrine P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéCite serieux livraisont rapide
Claudie C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPrix compétitifs, envoi rapide et soigné. Parfait, c'était ma première commande mais sûrement pas la dernière.
Maria G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent!! Parfait, je recommande à 100%
Marine C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment parfait ! Envoie très rapide.
Sarah C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné! Rien à dire je recommande ce site
Maryse H.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile pour consultation et commnde
Mihaela C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéChoix des produits excellent, livraison rapide, service client parfait ! Et les prix des produits sont très abordables !
Stephanie Q.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair
Agnès B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSuper site avec un grand choix de très bons produits...👍🏼
Sylvie R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéj'adore commander sur le site qui est très fiable , la livraison est rapide