Evaluations clients
Excellent site avec du choix et des produits haut de gamme. Commandes traitées très rapidement. Merci pour les échantillons de la gamme achetée. C’est vraiment aidant pour les futurs achats.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Sandrine , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Merci pour votre réactivité , ravie de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Équipe au petit soin, très agréable et prête à aider
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Viviane , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Très satisfaite de ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Merci beaucoup pour cette commande bien soignée et livre rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Clémence , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Super , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Superbe marque et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Livraison rapide avec une petite attention en plus des produits commandés, ravie
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Florence , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Ma commande est arrivée dans le délais prévus et bien emballée. J'ai apprécié également la remise de 10% sur le pack tokio ie inkarami.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
livraison 48h aprés. et petit cadeau à l interieur du colis
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE W. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Caroline , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Merci pour les petites attentions dans le paquet. Je recommanderai chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Eva , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Les produits sont de qualité et la livraison rapide, il y a même des petits cadeaux de temps en temps 😊
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Produit conforme, prix imbattable sur tout le Web, bonne communication, expédition soignée, et un joli cadeau très utile glissé dans le colis !! Merci, je recommande et je reviendrai !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Katia , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Expédition rapide ! Les produits sont arrivés très bien emballés et protégés. La petite attention m’a fait plaisir en déballant. Bref, impeccable ! Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Constance , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Très bien, expédition rapide et soignée. Petite attention dans le colis. je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Sarah , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Commande reçu rapidement avec un petit échantillon....merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Yasmina, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Du choix parmi des produits de qualité. Un service à la clientèle au top et soigné. Commande reçue extrêmement rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
Envoie rapide et soigné, top !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Noémie , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Très bon site avec des produits de grande qualité. Un service après-vente très réactif et à l’écoute. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Livraison ultra rapide 1j! Produit parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Tout est parfait. Rapidité. Bien emballé. Petits cadeaux. Site facile à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Maryse , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Livraison rapide, geste envers clients avec la furniture des echantillons
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Milena , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Produit qui correspondait exactement et surtout une livraison en un temos record sur l espagne !! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Valérie , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Parfait et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Andrée , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Très bons produits, livraison très rapide (2 jours), petit flacon d'un autre produit offert, merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Céline , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Site sérieux et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Sandy , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Prix attractif, livraison gratuite et expédiée en 24h. Colis reçu en parfait état. Rien à dire, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Cindy , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Carène , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Le site est clair et facile d’utilisation j’aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Emma , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Réponse de Nicolas LSignalerMerci pour le petit cadeau que vous m’avez laissé dans le colis j’étais très surprise merci 🤩 ! Pour le petit échantillon aussi c’est très mignon en revanche j’ai les cheveux décoloré et non coloré donc je ne pourrais pas l’’essayer 😬
Bon site avec du choix. Commande livrée rapidement. Déçue de n’avoir pas reçu le mug Authentic Beauty Concept qui est pourtant annoncé comme OFFERT à l’achat de 2 produits dans cette gamme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour cette erreur de préparation , le service client reviendra vers vous. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Rapide et toujours avec un petit échantillon en plus en cadeau, merci !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Inès , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Envoi très rapide et propre, service client à l'écoute et réactif ! Je conseille les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Maeva, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Cette boutique est génial! Les produits sont top (authentic beauty concept et Tokio Inkarami). Les stocks sont réapprovisionnés rapidement, la livraison est rapide et le service client très bien. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Marine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Commande effectuée rapidement ainsi que la livraison. Produits bien enveloppés. Je conseille à toutes personnes qui veulent des bons produits
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE I. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Laurent , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Réponse de Auguste ISignalerMerci beaucoup pour votre aimable suivi. Cordialement
J'ai pu trouver en stock les produits que je cherchais...
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Agnes , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Livraison rapide très satisfaite du service et le produit
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Monique , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
la livraison rapide et commande correcte avec quelques cadeaux en prime!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Jenny , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Commande complète, sites vérifiés
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Lucia , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Toujours satisfaite de mes commandes. De très bons produits et une livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Manon , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Un grand sérieux, un prix très compétitif. Le lisseur commandé est arrivé deux jours après, livraison gratuite avec, à l'intérieur du colis une gentille attention, un petit masque pour les cheveux. Ravie de mon achat et de ma commande sur le site que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
Suite à une commande qui tardait à arriver, mon interlocuteur a su se montrer compréhensif, réactif et efficace ! Bravo pour le service client, surtout quand c'est la responsabilité du transporteur. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Encore plus rapide qu'Amazon!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Clothilde, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Reçu rapidement avec un échantillon de masque . Je recommenderai certainement.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Paule , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Livraison rapide. Produits au top!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Sonia , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Kamila, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Lorry , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Commande bien reçue, bien protégé tout simplement parfait, plus un petit échantillon en cadeau encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Camille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Livraison rapide colis soigné et échantillon offert 🙂
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Livraison rapide avec quelques échantillons... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Magali , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Parfait comme d'hab, produits au top, prix très interessant & rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Réponse de Margaud DSignalerAvec plaisir :-)
Conforme à la commande, rapide, bien emballé Je recommande 😃
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Frédérique , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Du sérieux, de l 'écoute et envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Myrtille , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Réponse de Maggie MSignalerBonjour,j'ai fait un soin booster en salon qui m'a redonné une beau résultat sur mes cheveux frisés, pouvez-vous m'aider sur le soin booster à acheter, c'était une soie que le coiffeur à appliqué 10mn après shampoing. Merci d'avance
Livraison rapide, top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Léa , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Envoi rapide et soigner je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Damien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Chloé , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
J'ai reçu mon colis complet le lendemain de ma commande ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Pauline , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Commande livrée très rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Manque un peu de description pratique pour un bon pro sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Lauriane , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Livraison rapide, boutique sérieuse de confiance, je recommanderais sur ce site sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Clara, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Livraison rapide, colis bien emballé avec des versions miniatures des produits offerts! C’était ma première commande sur ce site : je n’aurais aucune hésitation à racheter mes produits ici!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Amelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Nassima , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Envoi rapide et soigné. Merci pour les échantillons . Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Stephanie , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Site ou nous pouvons avoir confiance livraison très rapide. Frais de port gratuit et un cadeau à chaque commande! Je remercie cette équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Aurélie , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Ils sont réactifs bon service et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Karine , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Très sérieux expédition et emballage au top et en plus on nous offre des échantillons 😉
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Très satisfaite , bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Ingrid , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Tout été parfait . De la commande , facilite du site internet à la livraison rapide et informer des étapes . Je suis ravi . Vivement qu’il y est encore plus de choix
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Athman, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Boutique tres serieuse... expedition rapide, produit de qualite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Manuella, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Livraison ultra rapide ! Produit testé une première fois, sent super bon! Et en plus un petit échantillon de masque offert ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Camille , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
J’ai été livré rapidement.. les produits étaient bien emballés. On sent ce sérieux et ce professionnalisme chez Patrice Vial
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Carolina , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Deuxième commande que j’effectue sur ce site, j’en suis ravie la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Toujours vite reçu,bien emballé et des cadeaux à chaque commande peut importe le montant !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Rachida , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
J’ai apprécié la livraison très rapide et les échantillons mis dans le colis (assez rare d’avoir cette délicatesse) je conseille ces produits pour les avoir connus chez un coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Contente d'avoir pu trouver la marque Authentic Beauty Concept sur votre site à bon prix. Commande reçue rapidement ! Super 👌
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Très professionnel, produit de qualité, livraison rapide et échantillons pour découvrir la gamme.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Cendrine , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Rapidite......j en suis très contente et je reviendrais vers vous pour ma prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Nathalie , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Service ultra rapide!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Angélique , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Rapidité et efficacité concernant le traitement et la livraison. Site au top.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour David , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Très bon vendeur et commerçant, j'ai commandé la gamme Tokyo je suis ravie de mes produits et de la livraison rapide ! J'ai même conseillée une amie, nouvelle cliente, tellement je suis satisfaite. Je recommande 👌
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Justine , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Merci beaucoup pour cette commande bien soignée et de qualité ! Merci pour vos petites attentions ! Je suis ravis , et je recommanderai bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Océane , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Je suis ravie de vos produits que j ai connu via ma coiffeuse ! Site facile d utilisation, livraison très rapide et sûre.... Petites attentions dans le colis ( échantillons)très appréciées... Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Delphine , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Très satisfaite de cette commande expédiée rapidement, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Mélanie , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
J’ai pu y trouver sans soucis la gamme de produits dont j’avais besoin, et que j’avais du mal à trouver ailleurs. Commande passée un lundi après 15h, tout de même expédiée le jour même, et arrivée en Belgique le mercredi matin. Mes produits étaient dans une trousse elle-même protégée par du papier dans le carton. Rien à dire, c’était vraiment parfait. Je recommande mille fois ! :-)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Pamela , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Commande reçu dans les temps comme prévu. Le produit, en l'occurence un masque à la kératine est arrivé intacte puisque super bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Sylvie , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Parfait rien a dire 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Envoie rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Marion , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Articles de qualité avec des surprises en plus. Tout s est tres bien passé. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Super contente rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Mallory, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
J'aime beaucoup le sérieux et la rapidité de ce site, dorénavant je commanderai à chaque fois chez eux
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Le point positif :rapidité de la commande. Un petit cadeau avec la commande est offert. Merci. Le point négatif :le flacon avec le shampoing pas rempli complètement. Sinon les produits sont très bien, ravie du résultat !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Irina, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous ne comprenons pas le point négatif car les flacons sont remplis par Authentic beauty Concept pour 300ml. Le service client reviendra vers vous. Cordialement, L'équipe Patrice Vial.
Réponse de Franck BSignalerMerci de votre retour. Je ne demande rien, j'ai juste constaté et signalé pour les futures commandes. Je suis satisfaite avec les produits. Et l erreurs peut arrivé. C est tombée sur moi. Merci encore,
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC E. *
Très satisfaite du prix et d’avoir trouvé ce produit sur ce site. Grand choix de produits de soin pour cheveux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Claudia , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Parfait comme d'habitude, je recommande fortement!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Emmanuelle , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Super service. Aimable. Beaux produits!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour Jacque , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Ravie de mes achats !! La livraison s’est effectuée rapidement, la commande était soigneusement emballée également. Une large gamme de choix était disponible sur le site dans la marque des produits que je recherchais et à un prix attractif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *