La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
Sophie L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé, produit conforme, envoi rapide
Marilyne D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSite avec un contenu de marques prestigieuses, commande envoyéeaves soin, livraison très rapide et toujours un service sérieux et exemplaire.
Vanessa V.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSuper!! Livraison super rapide même pas 24h. Et merci pour le petit plus dans le paquet, j ai trouvé cela très commercial. Je recommande
Marine D.
27 nov. 2024
Alexandra S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéClair et rapidité d'envoi !
Virginie V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéComplet et bien fait j’aime
G. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSite très facile d'accès, très lisible Par contre propose beaucoup de remises mais qui au final ne sont pas utilisable. Peu d'avantages pour les clients réguliers.
S. A.
25 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai pris 2 Tokyo inkirami home et aucun effet sur les 2 (devraient d'épaissir..) Déçu
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour, Merci pour votre achat. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne correspond pas à la nature de vos cheveux. Nous allons prendre contact avec vous par mail. Le service client. contact@patricevial.com
Yamna P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair et fiable livraison très rapide point relai personne très agréable Très satisfaite de ma commande Je suis cliente depuis plusieurs années
Laurent S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéFacile,
Salima demnati J.
24 nov. 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur ce site et je suis toujours satisfaite.
Nathalie F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéUn service irréprochable et attentionné ! Je suis toujours ravie de recevoir mes commandes. La livraison est rapide et soignée, et ce petit cadeau surprise qui accompagne chaque commande est une délicate attention qui fait vraiment la différence ! Cela montre à quel point ils tiennent à leurs clients. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse, c’est un plaisir de commander chez vous. Je recommande à 100 % !
Philippe L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTout est nickel, petit plus : manque paiement par Apple Pay.
Audrey P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée le 15/11 reçue le 19/11 en point relais Chronopost Produits bien protégés dans la paquet avec un échantillon Parfait
Joelle D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPrix bas et envoi très rapide..
Helene A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement, avec des tarifs très concurrentiels ! Très contente, c’était ma première commande
R. F.
21 nov. 2024
Avis vérifiécolis perdu, service client très lent à en renvoyer un nouveau
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour, Merci pour votre achat. Vous n'avez pas pu récupérer votre colis dans les délais, nous avons dû attendre le retour du transporteur et le retour du colis pour vous l'expédier à nouveau avec un geste commercial. Notre service a été réactif. Toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience transporteur. Nous restons à votre disposition. Le service client. contact@patricevial.com
Anne-Marie A.
Avis vérifiéTrès bien .aucun problème. Produit conforme à la commande
Anne marie C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, sans souci. Le site propose les produits icon, gamme que j'apprécie pour sa grande qualité et que l'on ne trouve pas facilement.
Flo R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon site avec du choix, commande bien préparée