La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
Maryse H.
Aurore A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours aussi rapide pour la livraison, produit conforme à la description
Françoise G.
Avis vérifiéRapide, emballage soigné
Scheerazade M.
17 nov. 2024
Avis vérifié10/10
Mathilde V.
16 nov. 2024
Avis vérifiéL’un de mes produits est vraiment décevant
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour, Merci pour votre achat. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne correspond pas à la nature de vos cheveux. Nous allons prendre contact avec vous par mail. Le service client. contact@patricevial.com
Réponse de Mathilde V.
J’avais justement pris le light comme le reste de la gamme qui me satisfait tout à fait mais celui si est vraiment décevant
Fatiha R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSuper ! Commande rapide et soignée avec en prime un petit cadeau ! Vraiment ravie je recommande et je recommanderai . Merci
Prescillia G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison retardée
Karine R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site je l ai trouvé par hasard et je suis ravie d avoir trouvé ce que je cherchais je recommanderai avec plaisir car la livraison a été très très rapide alors merci
Mellie N.
12 nov. 2024
Avis vérifiéParcours et expérience client exemplaires. Facile et rapide, je recommande !
Marie M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup commander sur ce site, je trouve toujours ce dont j'ai besoin, je recommande.... Traitement rapide des commandes, au top 👍🏽
L. S.
12 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide Je recommande ce site
Lugliène V.
12 nov. 2024
Avis vérifiéDélais rapides et respectés
Sabrina Q.
12 nov. 2024
Avis vérifiéSuper rapide je recommande fortement ce site très fiable
Françoise R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Kimberley S.
12 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produits très efficace je suis satisfaite à 100% est n’hésiterais pas à recommander sur ce site
Olivia R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéMon expérience a été plus que positive et je tiens à le souligner ! J’ai passé commande le dimanche soir tard. Le mardi ma commande était reçu ! J’ai commandé un lisseur GHD Platinum , et j’ai eu le plaisir de recevoir une édition Gift avec la pochette de rangement offerte en plus d’un échantillon d’un soin cheveux à tester ! Et tout cela pour un prix très attractif ! Donc merci à vous pour cette qualité de service
Agnès C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTout s est passé magnifiquement ! Merci pour la serviette en cadeau
Annie J.
Avis vérifiéParfait !
Danijela V.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu la commande très rapidement
Sylvain C.