La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
Isabelle S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours parfaite !! Les produits sont bien emballés et il y a toujours un échantillon joint à la commande c est sympa 😊
Delphine C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site qui avait le produit que je cherchais : rapide, efficace, professionnel.
Christelle C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Sheanaze N.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais et même avant la date prévue car j'avais noté que la commande était urgente.
Kahina L.
Avis vérifiéExcellent comme d’habitude
Chloe M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigner, prix correct et large, gamme de choix
Veronique C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéParfait ! livraison rapide , produits bien emballés et toujours un petite surprise , très appréciable et rare
Constance S.
Avis vérifiéparfait
Carole D.
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
Christine P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSite complet, bons conseils
Valérie V.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJ'avoue que je suis particulièrement satisfaite du soin apporté à la réalisation de l'envoi de mes produits, le colis a été fait avec soin et par les temps qui courent c'est devenu rare, donc ne changez rien et je vous resterai fidèle. Les prix sont également très attractif ce qui ajoute un grand plus. Merci
Hasna K.
6 nov. 2024
Avis vérifiéCommande bien emballée, reçue rapidement.
Christelle R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéParfait livraison rapide. Un article manque dans mon colis suite à une erreur de préparation mais problème résolu très rapidement. Service client très réactif. Félicitations pour le traitement de ma réclamation et l’envoi du produit manquant.
Sabrina K.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLivré très rapidement. Impeccable
Nathalie G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSite sérieux avec multiples produits proposés et certains a des prix attractifs, livraison très rapide, produits très bien emballés avec en supplément un produit offert
Oceane R.
4 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné,les produits sont de très bonne qualité ! Le petit plus, un échantillon de bon format offert dans ma commande
Ségolène G.
2 nov. 2024
Avis vérifiél’expédition a été rapide, colis bien protégé également et produits conformes
Bourai O.
Benedicte B.
Avis vérifiéFiable
Emilie B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçue le lendemain