La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
31 déc. 2023
Avis vérifiéProduits reçus très rapidement et excellent rapport qualité prix
Avis vérifiéLivraison rapide
30 déc. 2023
Avis vérifiéCommander le jour même avant 17h, reçu le lendemain. Et tout ça en période de fêtes. Bravo pour la réactivité !
30 déc. 2023
Avis vérifiéCommandé vers 14h, expédié aussitôt et reçu le lendemain. Quoi demander de plus ? Ravi pour cette première commande. Merci pour votre professionnalisme.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande, délai de livraison parfaitement respecté, colis soigné et produit reçu avec une petite attention à l'intérieur. Je recommande le site.
29 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et efficace !
29 déc. 2023
Avis vérifiéJ adore ce site qui est très sérieux, produits de grandes qualités à des prix compétitifs, livraison gratuite ou selon le montant de la commande pas cher du tout, colis toujours bien emballé avec des livraisons très rapide 😊
28 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et fluide. Envoi rapide et soigné, très bien.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide, très contente
27 déc. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je commandais sur ce site, et tout s'est bien passé.
26 déc. 2023
Avis vérifiéRéception très rapide, je suis ravie du produit qui a redonné un aspect soyeux à mes cheveux
Avis vérifiéParfait !
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, envoi super rapide. Je recommande.
26 déc. 2023
Avis vérifiéProduit rapport qualité / prix intéressant avec envoi rapide livré avec une jolie pochette. Je recommande
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuper site, livraison rapide. Que du
26 déc. 2023
Avis vérifiéRavis de mes achats. Envoi rapide et très bien emballé. Je recommande
26 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide colis arrivé en très bonne état. Service client impeccable.
26 déc. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide. En plus de la réduction, un petit cadeau joint à la commande... C'est parfait. Merci 🙏
26 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et bien emballé