La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuper je recommande, la livraison est hyper rapide et les produits sont conformes
26 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi le jour même de la commande. Tarif très compétitif
26 déc. 2023
Avis vérifiéProduits toujours de qualité. Livraison rapide.
26 déc. 2023
Avis vérifiéHyper contente des produits et des prix ! Super avantageux avec le black Friday, merci !
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuper contente de mon lisseur !
26 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide un petit cadeau dans la commande, rien à dire !
26 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et précis quant à la description des produit, très réactif, commande arrivée en 3 jours après ma commande.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide, peut-être améliorer l'emballage qui était un peu grand
Avis vérifié*****
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site avaec des prix très attractifs et rapidité d’envoi, merci :)
19 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement 👍
18 déc. 2023
Avis vérifiéParfait prix attractif, délai et livraison de qualité
18 déc. 2023
Avis vérifiéCliente régulière je recommande vivement cette boutique. Le site propose de nombreuses marques et gammes de qualité à des prix plus que corrects, la préparation et l’envoi des commandes sont très rapides et soignés.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès, très satisfaite. J'ai reçu ma commande sous deux jours. Comme annoncé. Merci
17 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide.
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide bonne communication
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ce site. Jamais déçu. Livraison très rapide. Je recommande.
16 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande avec un prix très compétitif par rapport à d’autres marchands et livraison en 48h !! Tout simplement parfait!
16 déc. 2023
Avis vérifiéPrix compétitif. Expédition rapide.
16 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide ! Les prix sont avantageux ! Rien à redire ! Le colis est bien emballé avec un échantillon, top 👍