La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
21 janv. 2023
Avis vérifiésuper je recommande sans hésitation
21 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide Petits cadeaux à l’inter du colis Très satisfaite de ma commande et de ce site
Avis vérifié👌👌👌👌
Avis vérifiéTOP !
21 janv. 2023
Avis vérifiérapide efficace et petits cadeaux
19 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Échantillons et cadeaux dans le carton en plus de ma commande. Que du positif en 2 commandes, je recommande !
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site ! Au top du top! Service client hyper réactif, livraison rapide, petits cadeaux dans le colis.. vraiment je n'hésiterais pas a repasser commande ici 🤗
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, prix attractifs et livraison rapide. Très satisfaite
16 janv. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide commandé le mercredi après-midi livraison le jeudi que demander de mieux personne très réactive lors d'envoi mail site à recommander
15 janv. 2023
Avis vérifiéParfait !
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement. Site sérieux. Je recommande
14 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent livraison très rapide petit attention en plus de ma commande je suis ravie. Merci. Je recommande vivement.
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très commerçant. Je recommande expressément
10 janv. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement Très sérieux Je recommande
8 janv. 2023
Avis vérifiéMerciiii encore 😍😍😍
8 janv. 2023
Avis vérifiéBoutique au top ! Commande expédiée le jeudi, arrivée le vendredi. Je recommande 👍
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Commande reçue en 24 heures, juste que les échantillons ne correspondent absolument pas à ma nature de cheveux. Dommage
6 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapides bien emballées et conformes
6 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Site internet agréable intuitif et explicatif.