La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
5 janv. 2023
Avis vérifiétop!
Avis vérifiéPrix compétitif et envoi ultra rapide ! Super 👍🏼
Avis vérifiéRapport qualité/prix , rapidité s’envoi. top 👍
31 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de promotions , livraison rapide et pour finir service client au top. Je recommande.
31 déc. 2022
Avis vérifiéPrix imbattable commande reçu très vite en moin de 48 heures site facile et pratique d'usage et pour le produit choisi excellent rapport qualité et prix je recommande fortement et merci pour les petits cadeaux en plus
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide
Avis vérifiéLivraison très rapide
31 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de grande qualité, expédition soignée et très rapide. Toujours une petite attention dans les colis ! Je recommande
Avis vérifiéFonctionnel pas cher
31 déc. 2022
Avis vérifiéFacile et bien fait
30 déc. 2022
Avis vérifiéParfait .
30 déc. 2022
Avis vérifiéSimple rapide efficace
29 déc. 2022
Avis vérifiéexpédition rapide et soignée. En plus il s'agissait d'un cadeau suite au jeu du calendrier de l'avent!!!
29 déc. 2022
Avis vérifiéReçus dans les temps et en bon état.
29 déc. 2022
Avis vérifiéCheveux soyeux garantis! Bravo pour la rapidité de livraison, commandé le samedi 24, reçu le mardi 27! Je recommande le produit mais également ce vendeur sérieux.
29 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison avant 14h et reçu dès le lendemain 23/12. Semaine de Noël je n y croyais pas du tout et pourtant si. Incroyable ! A pu être sous le sapin ! Merci !
29 déc. 2022
Avis vérifiéSuper service client. Envoi très rapide
29 déc. 2022
Avis vérifiéSuper boutique en ligne, prix les moins chers, produits de qualité, livraison parfaite, et le bonus un échantillon. C’est parfait !
25 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide , bonne réception ! En revanche , un des produit
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour, Nous allons prendre contact avec vous par mail (vérifiez vos spams :). Cordialement, Le service client.