La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
28 juin 2022
25 juin 2022
Avis vérifiéSuper contente de ma commande. Réduction attractive sur le produit que je convoitais depuis de nombreuses années. Paiement 3 fois sans frais. Livraison rapide. Irréprochable sur toute la ligne.
Avis vérifiéLivraison rapide
24 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Bonne surprise avec les échantillons joints au colis.
24 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait. J’ai commandé un lisseur pour offrir. Il n’a donc pas encore été utilisé. Je l’ai reçu le lendemain de la commande. Au top 👌
24 juin 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter. A peine commandé...déjà livré. Je recommande ces produits qui me conviennent parfaitement et qui donnent du volume à ma chevelure. Essayer c'est l'adopter!
23 juin 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile Commande arrivée très rapidement
22 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et merci pour les petits cadeaux qui étaient dans le colis
20 juin 2022
Avis vérifiéThank you very much for your quick delivery and very caring customer service.
19 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis reçu avec petites attentions 😌 je recommande
18 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande
17 juin 2022
Avis vérifiélivraison vraiment très rapide j'ai reçu mon colis le lendemain j'en suis très contente. Produit à la hauteur de mes attente.
17 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site les yeux fermés. Livraison très rapide et produit conforme à la description (ghd platinium) avec un petit cadeau surprise !
11 juin 2022
Avis vérifiéProduit envoyé rapidement avec un petit cadeau en prime, sympa ! :)
11 juin 2022
Avis vérifiéles produits sont conformes à mon attente, bien emballés dans le carton et la livraison a été très rapide.
9 juin 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement et très bien emballée, je suis ravie
7 juin 2022
Avis vérifiéSe site est super ! Livraison rapide ! Produits que j adore ! Et un petit échantillon c est très commercial ! Je vais bientôt recommander 🤗
7 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai découvert ce site et depuis j’apprécie toujours autant passer commande j’achète mes produits que sur ce site et je suis contente du service clientèle j’ai reçu un petit cadeau dans ma commande. Ils sont très professionnelles et joignable pour conseil . Équipe au top
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site, ma commande a été traitée et envoyé très rapidement. Colis très bien emballé
3 juin 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce produit je le recommande à toute ma famille et mes amis mais pas assez de code promo