La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
3 juin 2022
Avis vérifiéCe site est parfait, la personne est très réactive et il y a toujours des échantillons très appréciés dans le colis ! Merci
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, et au-delà de mes attentes... envoi très rapide, emballage soigné et un petit plus en cadeau. Je reviendrai faire mes achats chez Patrice Vial. Je recommande sans hésitation.
3 juin 2022
Avis vérifiéQue des bons produits de qualités, envoi très rapide et colis très bien protégé et emballé.
3 juin 2022
Avis vérifié👍 tout est parfait Palme d'or pour ce site.
2 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide c'est parfait
1 juin 2022
Avis vérifiéNavigation sur ce site facile
29 mai 2022
Avis vérifiétrès satisfaite commande livrée très rapidement et en prime un petit cadeau ajouter à ma commande. merci
27 mai 2022
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison très rapide
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec toujours un petit cadeau merci encore
26 mai 2022
Avis vérifiéLivraison ultras rapide au top
26 mai 2022
Avis vérifiéCommande envoyer le jour même reçu le lendemain je suis plus que ravie
26 mai 2022
Avis vérifiéLivraison express et toujours une petite surprise dans le colis.! Produits de qualité et beaucoup de choix. Je recommande vivement.
26 mai 2022
Avis vérifiéSite clair. Livraison efficace.
26 mai 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, article conforme à un tarif compétitif.
22 mai 2022
Avis vérifiéTout était parfait, colis soigné et envoi rapide.
19 mai 2022
11 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable et facile à consulter. J'ai reçu les produits 2 jours après la commande; rapidité de livraison.
11 mai 2022
Avis vérifiéIncroyable la rapidité de livraison ! Moins de 48H c’est fou ! Et une jolie petite attention avec un échantillon au format voyage Je recommande vivement alors qu’au début, je n’étais pas rassurée car je n’avais pas reçu de mail de confirmation/recap suite à ma commande . En ils font des réductions . Merci encore pour cette expérience
11 mai 2022
Avis vérifiéRien à re dire. Produits de qualités et envoi très rapide.