La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
2 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise de recevoir mes produit dans une trousse façon cuir blanche, joli cadeau qui va m'être très utile
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Flora, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
2 déc. 2021
Avis vérifiéPrix imbattable pour ce black friday. Produit très bien emballé (peut-être même un peu trop niveau écolo) Il y en a une qui va être contente pour Noël ! Merci à vous.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Clément, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
1 déc. 2021
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Une équipe attentive professionnelle qui a su être à l'écoute de ma demande. Très réactive je recommande les yeux fermés.
30 nov. 2021
Avis vérifiéExcellents produits
29 nov. 2021
Avis vérifiéLIvraison rapide, le produit correspond a ce que j'ai commandé
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Félicia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
29 nov. 2021
Avis vérifiéQue du positif.Livraidon ultra rapide. Et emballages nickels
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Delphine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
28 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballé. Très satisfaite de cette commande dans ce salon .
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Jennifer, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
28 nov. 2021
Avis vérifiéToujours autant satisfaite de mes commandes. Produits de qualités, livraison rapide et colis soigneusement emballé.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Avis vérifiéMagnifique produits
27 nov. 2021
Avis vérifiéRas pour livraison Délais respecté Colis en bon état récupéré au point relais sans difficulté
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Hélène, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement. Toujours bien emballée et avec deux jolis cadeaux (une jolie trousse et un format voyage). Je recommande cette boutique!
26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très très rapide, service client très réactif et souple!
26 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livrée très rapidement.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
25 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition soignée et très rapide. Petit cadeau dans le colis. Très satisfaite
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
24 nov. 2021
Avis vérifiéSimple et pratique, tout est bien renseigné.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Inès , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
24 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur au top. Expédition et livraison rapide.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
24 nov. 2021
Avis vérifiéSite parfait, commande reçue rapidement comme à chaque fois que je commande et toujours un petit cadeau dans le colis : des échantillons. Je recommande ce site les yeux fermés.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est super, il y a beaucoup de choix. La livraison a été très rapide. Mon colis était bien emballé et j’ai eu des petits cadeaux en prime. Je rachèterai sur ce site, c’est certain!
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Sophie , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien. Seul bémol j'ai laissé un commentaire pour ne pas recevoir de shampoing sec n'en n'ayant aucune utilité mais il a quand même été livré.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Lydia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés pour ce désagrément le shampooing offert se rajoute automatiquement dans la préparation des commandes nous n'avons pas pu le désactiver à temps . A bientôt , L'équipe Patrice Vial.