La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
21 nov. 2021
Avis vérifiésite serieux commande livree avec 2 echantillons de produits authentic beauty
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès Bon produits
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Avis vérifiéRapide et en surprise 2 échantillons offerts
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, commandé hier matin reçu ce matin ! Bien emballé, enchanté, je recommande !!
20 nov. 2021
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je commande mes shampoings chez Patrice Vial, très satisfaite du service.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, petites attentions dans le colis. Tout est impeccable. Je recommande !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Jennifer, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
20 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition ultra rapide et produits conformes. Très bon site
20 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et extrêmement soigné. Le packaging de l’un des produits était très légèrement endommagé du coup gratuitement le produit a été doublé ! Vraiment très très satisfaite de mes achats et du service !
Avis vérifiéSite pratique
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Commande passée le lundi et reçue le mercredi.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
19 nov. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et bien emballée. Je recommande ce site pour le sérieux. Bien à vous
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Avis vérifiéRas . Rapide et efficace
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide!
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Anne-Charlotte , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
18 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et merci pour le petit cadeau joint au colis 📦
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Frédérique , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
18 nov. 2021
Avis vérifiéDe la bombe, colis envoyer en moins de 48h, avec deux cadeaux, des produits à découvrir trop trop trop bien je recommanderais à coup sûr
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Lila, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
14 nov. 2021
Avis vérifiéBoutique fiable et livraison très rapide, avec de petits échantillons cadeau, impeccable ! :)
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Laure, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
14 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et du service client
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Marion, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
13 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et envoi rapide merci
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Romain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et efficace !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Clara, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.