La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
23 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site, très sérieux, expédition rapide, emballage parfait, réactif aux mails et à l'écoute pour donner des conseils. Je recommande !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Solene, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, article conforme et un cadeau à l'intérieur. Merci pour cette attention, je suis ravie.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
21 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide et soigné, promotion intéressante. Toujours satisfaite
21 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, pratique, satisfaite.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et de confiance; Avec de très bons produits . De plus les produits sont envoyés très rapidement;
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Bérangère, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
19 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livrée très rapidement
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Joelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
16 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, avec des échantillons, produits au top. Je recommande
16 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et commande OK avec un format voyage ABC qui fait toujours plaisir. Je recommande !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Océane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
15 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide au top ! Je recommande !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Laura , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair, livraison plus rapide que prévu, avec en prime des échantillons:parfait! Merci
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Elma, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Avec plaisir 😉
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
13 oct. 2021
Avis vérifiéParfait je suis ravie de mon achat Je recommande vivement le site
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Marine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
13 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée le mercredi et reçue le lendemain : livraison éclair avec en prime un bel échantillon.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et parfaitement conforme. Le plaisir de recevoir également de vrais échantillons correspondants à ma commande.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
10 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement ! Les produits sont de très bonne qualité, la livraison rapide et le service client au top !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Caroline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
10 oct. 2021
Avis vérifiéSuper satisfaite du sèche cheveux, envoie super rapide , je commanderai à nouveau
10 oct. 2021
Avis vérifiéreçu rapidement emballage soigné et produits de très bonne qualité
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Je recommande à tout le monde!
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Karolina, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
7 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Bien emballée
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Nour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.