La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
Avis vérifiéToujours parfait.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Priscille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Site sérieux. Rien n'a dire je commande toujours sur ce site . Et je suis jamais toujours satisfaite. Et en plus les commandes arrivent très rapidement incroyable !!!!
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Bérangère , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Morgane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Avis vérifiéConforme et rapide
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
13 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Magali, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation, la commande est rapidement confirmée, préparée et expédiée, je suis très satisfaite, et j'ai également eu des cadeaux! Merci
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Ines, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits parfait
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
5 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide et cadeaux en plus dans le colis ! Je suis ravie 🤩
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
31 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produits conforme arrivés en bonne état merci
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
29 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. Envoi express, produit bien emballé, et deux échantillons en prime. Merci !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Cécile, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
28 oct. 2021
Avis vérifiéPremière fois que je commande et je suis ravie, petits échantillons en plus dans le colis et livraison très rapide ! Merci à vous
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
28 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée en 24h avec échantillons et miniature dans le colis
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Sarah, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
28 oct. 2021
Avis vérifiéRéactif et rapide.
28 oct. 2021
Avis vérifiéBeau site, très lisible et facile à utiliser
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
25 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite envoi rapide et bons produits
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Stéphanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
24 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site. 2 commandes et 2 très bonnes expériences. Envoi très rapide et petite attention dans le colis. Je recommanderai ça c'est certain.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
23 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et petits cadeaux. Rien à redire.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Aldina, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
23 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, plus que rapide, super bien emballé, je recommanderai à nouveau ! Et je le recommande à tout le monde
Avis vérifiéEnvoi parfait
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Ouardia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.