La marque pc-portable.net est recommandée pour la qualité de ses ordinateurs reconditionnés, souvent décrits comme en excellent état et performants. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs, ce qui en fait un choix intéressant pour les achats informatiques.
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBien. Mais la livraison a été compliquée. Il y a eu une changement de point relais de leur part. Il l'ont envoyé à un eautre magasin que celui indiqué dans ma commande. J'au du faire 10 km de route pour aller le chercher Sinon, il fonctionne bien
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide de mon pc Il est très bien C'est un modèle pro et on voit qu'il est solide J'espère qu'il va duré longtemps
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait. Livraison rapide. Boite sérieuse. Je vous recommande
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCe site est une opportunité de faire des bonnes affaire. J'ai pu acheté un pc portable de bonne qualité et puissant à moins de 200 € . Vous pouvez y allé , ça vaut le coup
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin a conseiller. C'est une équipe sympa et ils connaissent leur sujet. J'ai fait appel a leur sav, ils m'ont dépanné avec gentillesse
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBien reçu. Le pc fonctionne très bien. Bravo pour les prix pratiqués. Vous êtes bien moins cher qu'ailleurs
18 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix.
18 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande sans hésiter ce site. Du choix et surtout des prix très interessants. Allez y si vous voulez faire une bonne affaire
18 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSite sérieux avec de bon prix et du choix. mon pc est arrivé rapidement et il fonctionne pas trop mal. Je suis satisfait
18 avr. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide. reçu la pc avec une batterie neuve de secours. Société sérieuse. A conseiller
18 avr. 2023
Avis collecté par un tiersC'est nickel ce pc lenovo Bien plus performant qu'un pc neuf pour un prix très compétitif. Je suis conquis par le reconditionné
17 avr. 2023
Avis collecté par un tierssite avec de bons pc et de bon prix. je vous ai recommandé autour de moi A bientot pour une prochaine commande
17 avr. 2023
Avis collecté par un tiersun pc Dell reçu rapidement . Il est en bon état. C'est un pc d'occasion qui a environ 7/8 ans. son fonctionnement est fluide. merci
17 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon site de vente de pc de seconde main . Les prix sont corrects . Je recommande un nouveau pc à noà«l . Merci
16 avr. 2023
Avis collecté par un tiersc'est un site de pc reconditionnés. J'ai acheté la semaine dernière un pc dell. la commande et la livraison s'est bien passé. Pour le moment, je peux dire que le pc est focntionnel. Il tourne de façon correcte . Je suis donc globalement satisfait
16 avr. 2023
Avis collecté par un tiersun pc portable de bonne qualité pour un prix raisonnable. Je recommande
16 avr. 2023
Avis collecté par un tiersc'est un bel ordinateur portable. Je suis très contant parcequ'il est rapide . Cela change de mon acnien pc qui n'avançait a rien. Il et garanti 2 an et j'expère qu'il va me duré longtemps
16 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPour ma 2ème commande, je suis encore satisfait. Je vous recommande de prendre un pc avec disque ssd. C'est beaucoup plus rapide
16 avr. 2023
Avis collecté par un tierstrès bel ordinateur . Il correspond à mes besoins. Je suis très satisfait
16 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu ma commande. J'ai appelé pour leur demandé des conseils. Ils m'ont bien conseillé. Ce pc est un bon choix. je suis plus tout jeune . C'est un pc avec un grand écran. Cela me permet de bien voir quand je consulte des sites web. merci poru vos conseils