La marque pc-portable.net est recommandée pour la qualité de ses ordinateurs reconditionnés, souvent décrits comme en excellent état et performants. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs, ce qui en fait un choix intéressant pour les achats informatiques.
16 avr. 2023
Avis collecté par un tiersbien . pc en bon état et fonctionne bien livraison ok
16 avr. 2023
Avis collecté par un tierssite serieux avec du choix et de bon prix. Je viens de recevoir ma 3ème commande et tout est parfait
16 avr. 2023
Avis collecté par un tiersC'est un site sérieux avec du choix et des bon prix. A recommander.
16 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBien réception mon pc. C'est une belle machine. j'ai choisi la marque Dell car j'y suis habitué. J'aime bien le design
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBien reçu le pc avant hier. Tout est ok. je vous en recommande un autre le mois prochain pour mon fils cette fois
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersReçu rapidement Pour le moment , ça a l'air de bien fonctionner Il a une bonne autonomie
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLe colis est arrivé avec du retard mais pas déçu au déballage . Le pc Dell est comme neuf . Pratiquement aucune rayure . Merci beaucoup Site à conseiller . Ils répondent vite aux mails
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait Livraison ok et pc conforme à mes attentes Longue vie à ce genre de site qui permet d'acheter du bon matos pas cher
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai choisi ce site par le biais de conseil d'un ami qui a déjà commandé 3 fois . J'ai apprécié leur prix compétitifs . J'ai reçu le pc rapidement C'est un bon site
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait. Pc reçu en bonne état et rapidement
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSuper site avec des prix pas cher par rapport à la concurrence . J'ai bien comparé et c'est ici que j'ai trouvé le Dell e5480 le moins cher
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPc reçu dans un excellent état Pour du reconditionné il est top Il a une bonne autonomie
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersc'etait ma 2ème commande et comme pour la première , le pc est vraiment bien Je l'ai payé moins de 200 euros et il est en très bon état Ce site a de bon prix je trouve
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande J'ai payé un prix correct pour un pc lenovo qui semble neuf . Il fonctionne très bien . Il' est sous Windows 10 Très satisfait
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLe portable que j,'ai reçu est bien. Je crois que je l'ai payé 250 euros. Pour le prix , il est bien équipé. Il tourne sous windows 11 . Il est très rapide. bon site
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersColis bien emballé et livraison rapide. Site à recommander pour les tarifs très bas. Merci
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersà‡a y est je l'ai reçu (colis perdu ) Il est superbe . Il a une bonne autonomie . Il est garanti 2 ans
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLe pc est de très bonne qualité Je l'ay payé 180 euros Je vous recommande pour les petits budgets
14 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPc reçu en très bon état La livraison a été rapide. Site très compétent et sérieux
14 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu mon pc Tout est conforme Merci