Des clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits, leur facilité d'utilisation et la rapidité des envois. Le site est jugé clair et pratique, rendant l'expérience d'achat agréable.
Frédéric W.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et produit conforme
Réponse de pecamax.fr
Livraison rapide et produit au top, que demander de plus ? Merci pour votre retour positif Frédéric 🚚💨. On vous attend pour votre prochaine commande !
Francesco M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéle produit est parfait c'est la même couleur de la voiture merci, Bonne journée.
Réponse de pecamax.fr
Votre avis fait vraiment plaisir ! On s’efforce de fournir des produits de qualité, fabriqués ici en France, et de vous accompagner au mieux. Merci de nous avoir choisis Francesco 🇫🇷🙌
Denis E.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison super très rapide
Réponse de pecamax.fr
La qualité made in France, c’est ce qu’on veut partager avec vous 🇫🇷 ! Merci pour la confiance Denis, on est là pour vos futurs projets !
Alexandre W.
29 oct. 2024
Avis vérifiéqualité de peinture en attente avec l'application désirée. Je conseille. Bon rapport qualité/prix
Réponse de pecamax.fr
Un grand merci pour votre avis alexandre ! Si la peinture est à la hauteur, alors on a fait notre job 👍. C’est ça, l’esprit Pecamax !
Léo M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPrix correct, et grand choix de couleur. Mais préparation et envoi vraiment lent, et pas d'explication dans la messagerie. On verra si ça se passe mieux la prochaine fois .
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, nous sommes réellement désolés de ce désagrément. N'hésitez pas à écrire à contact@pecamax.fr ou appeler directement notre service client au 04 86 25 78 69
O. T.
28 oct. 2024
Avis vérifiéLa couleur que je voulais n'était pas disponible, ils ont envoyé une couleur plus foncée
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, nous sommes réellement désolés de ce désagrément. Avez vous pu contacter notre service client afin de parler de votre problème et trouver éventuellement une solution ? N'hésitez pas à écrire à contact@pecamax.fr ou appeler directement notre service client au 04 86 25 78 69
Jean claude J.
28 oct. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix très compétitifs livraison rapide
Réponse de pecamax.fr
Livraison rapide et produit au top, que demander de plus ? Merci pour votre retour positif jean claude 🚚💨. On vous attend pour votre prochaine commande !
Daniel B.
25 oct. 2024
Avis vérifiébonsoir très satisfait par contre vu ma commande j aurais aimé savoir le dosage peinture et diluant
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Pour la dilution voici le dosage : Taux de dilution diluant = 20-30% du volume de peinture
éric T.
25 oct. 2024
Avis vérifiéParfait et livraison hyper rapide je recommande vivement pecamax
Réponse de pecamax.fr
Livraison rapide et produit au top, que demander de plus ? Merci pour votre retour positif Éric 🚚💨. On vous attend pour votre prochaine commande !
Patrick D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Traitement rapide de la commande. Communication efficace. C’est du sérieux. Je recommande.
Réponse de pecamax.fr
Un service client réactif et des produits de qualité, c’est notre engagement. Votre retour nous montre qu’on est sur la bonne voie, merci Patrick ! 😊🎨
Pierre P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBonne peinture, parfait!!
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction, c’est notre motivation Pierre ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Frédéric I.
Avis vérifiéPRODUIT ARRIVE RAPIDEMENT ET DANS DE BONNES CONDITIONS
Jean paul P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPas d'avis,car toujours pas de livraison !!! DPD plus que nul
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, nous sommes réellement désolés de ce désagrément. Une réclamation a été ouverte concernant votre colis. Nous attendons des informations complémentaires. N'hésitez pas à écrire à contact@pecamax.fr ou appeler directement notre service client au 04 86 25 78 69 Nous surveillons étroitement votre dossier
Jean-Luc H.
23 oct. 2024
Avis vérifiéVoir plus loin
Claude I.
22 oct. 2024
Avis vérifiéservice trés professionnel et rapide.
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction, c’est notre motivation claude ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
David B.
22 oct. 2024
Avis vérifiécorrect pour s'y retrouver. Grand choix de textures / couleurs
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction est notre priorité David ! Merci pour ce retour encourageant, et à très bientôt ! 😊
Elizabeth T.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSite très pro Envoi rapide
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction, c’est notre motivation ELIZABETH ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Pascal R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison c est bon mais le produit pas satisfait
Réponse de Pascal R.
Bonjour,oui je suis déçu la teinte de la bombe de peinture ne correspond pas à la teinte de la voiture. Donc les retouches se voient trop. C était pour la voiture de ma copine en plus.
Jean luc L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai acheté deux bombe de peinture à deux moment different, et la dexieme est completement jaune ,par rapport à la premiere qui atait nickel. alors ,oui; je suis déçu.
Emilie M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéUn service efficace et des produits vraiment top qui ont sauvé ma carosserie!
Un grand merci Emilie ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊