Des clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits, leur facilité d'utilisation et la rapidité des envois. Le site est jugé clair et pratique, rendant l'expérience d'achat agréable.
Sylvain E.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon sav , réactif 👌👌 En revanche le 2pour1 est très juste ! Peint avec une température de 20 degrés mais ça sèche malgré tout trop vite ! Le rouge briant direct que j’ai pris a beaucoup de mal à couvrir..
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, nous sommes réellement désolés de ce désagrément. Avez vous pu contacter notre service client afin de parler de votre problème et trouver éventuellement une solution ? N'hésitez pas à écrire à contact@pecamax.fr ou appeler directement notre service client au 04 86 25 78 69
Max C.
Avis vérifiéFumisterie
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, pourriez vous nous expliquer de manière plus détaillée les soucis rencontrés ? A vous lire.
Roland D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème sur ce site après plusieurs commandes de produits divers !
Réponse de pecamax.fr
C’est grâce à des avis comme le vôtre qu’on peut s’améliorer et continuer à vous offrir des produits de qualité avec un service rapide. Merci pour votre confiance Roland ! 💨🙏
Jean-Michel P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation pénible, la liste des produits manque de clarté et de précision pour trouver son bonheur. Je souhaiterais plus de conseils techniques quant à l'utilisation des produits ;Sinon produits de qualité, prix attractifs, livraison rapide .
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Votre avis est intéressant et nous souhaiterions avoir de plus amples informations sur vos critiques, constructives cependant. Nous sommes tout à fait à l'écoute afin de comprendre les cotés bloquants vis à vis de votre expérience. Bien à vous
Kelly V.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme.
Réponse de pecamax.fr
Content que tout se soit bien passé pour vous kelly de la commande à la livraison. Chez Pecamax, on fait tout pour que chaque étape soit simple et rapide pour vous 🚀👍
Laurent-Jean-Marcel N.
Avis vérifiéRas'
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction, c’est notre motivation Laurent-Jean-Marcel ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Bruno H.
19 oct. 2024
Avis vérifiécommande et livraison RAS c'est pour des retouches sur un cadre VTT en alu, pas tout a fait le même RAL, mais cela fait l'affaire quand même. Le pinceau est peut être un peu trop gros pour les petits éclats mais la peinture est de qualité Je recommande ce fournisseur sans problème
Réponse de pecamax.fr
C’est grâce à des avis comme le vôtre qu’on peut s’améliorer et continuer à vous offrir des produits de qualité avec un service rapide. Merci pour votre confiance Bruno ! 💨🙏
J. C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéMalheureusement le gris est beaucoup plus foncé que le gris origine Dacia !
Sandrine S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, expédition rapide
Réponse de pecamax.fr
Content que tout se soit bien passé pour vous Sandrine de la commande à la livraison. Chez Pecamax, on fait tout pour que chaque étape soit simple et rapide pour vous 🚀👍
Fecelier J.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfais de la livraison et de la qualité de la peinture.
Réponse de pecamax.fr
Content que tout se soit bien passé pour vous FECELIER de la commande à la livraison. Chez Pecamax, on fait tout pour que chaque étape soit simple et rapide pour vous 🚀👍
Stéphane T.
19 oct. 2024
Avis vérifiéMalgré avoir fourni le code couleur du fabricant cela ne correspondait pas à celle de la carrosserie alors qu'elle est neuve. Aucune proposition de Pecamax malgré ma sollicitation
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de cela. Pourriez vous nous expliquer le souci rencontré ?
Réponse de Stéphane T.
Lire le commentaire..... J'ai fourni un code couleur.... Et la peinture livré ne correspondait pas.... Je vous ai sollicité mais aucune solution a été trouvé
Valery A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour produit conforme à mes attentes commande et livraison fluides merci
Réponse de pecamax.fr
Un grand merci pour ce bel avis valery ! Chez Pecamax, la qualité et la rapidité sont nos priorités, et ça fait chaud au cœur de savoir qu’on a rempli notre mission ✨🙏
Eric S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAchat d'une peinture noir haute température. Très bonne qualité facile à poser et tiens très bien dans le temps envoie rapide. très content d'avoir choisis pecamax.
Réponse de pecamax.fr
C’est grâce à des avis comme le vôtre qu’on peut s’améliorer et continuer à vous offrir des produits de qualité avec un service rapide. Merci pour votre confiance Eric ! 💨🙏
Bruno G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide
Réponse de pecamax.fr
Votre avis fait vraiment plaisir ! On s’efforce de fournir des produits de qualité, fabriqués ici en France, et de vous accompagner au mieux. Merci de nous avoir choisis Bruno 🇫🇷🙌
Eric M.
Avis vérifiéau top
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction est notre priorité eric ! Merci pour ce retour encourageant, et à très bientôt ! 😊
Francoise F.
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction, c’est notre motivation Francoise ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Mélika R.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper, simple et efficace !
Réponse de pecamax.fr
Content que tout se soit bien passé pour vous Mélika de la commande à la livraison. Chez Pecamax, on fait tout pour que chaque étape soit simple et rapide pour vous 🚀👍
Jean-FrançOis F.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Livraison rapide, Flacons retouche RAL 9010 conformes.Très bon site. Je recommande!
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction, c’est notre motivation Jean-François ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Mickael M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes de faites et toujours satisfait, Ils ont tout les codes couleurs même les plus anciens
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction est notre priorité Mickael ! Merci pour ce retour encourageant, et à très bientôt ! 😊
Jacques D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est facile, livraison très rapide, produit conforme (bombe vernis 2k), le jet de la bombe est puissant et projette bien le vernis, la buse orientable constitue un vrais plus. Attention toutefois, si vous débutez, (C'est mon cas) percuter le durcisseur est loin d'être facile avec la paume de la main, il faut insister et envoyer le tampon en bout de course pour provoquer le mélange. Produit de bonne qualité.
Réponse de pecamax.fr
Bonjour Jacques. Votre avis est extrêmement constructif et nous vous en remercions vraiment. Nous avons effectivement en tête d'être plus explicite sur nos produits, comme nos bombes bi-composantes 2K qui ne sont pas forcément simple en utilisation, surtout avec une durée de vie de 6 heures ! Nous essayons d’être le plus didactique sur les étiquettes de nos produits, mais nous sommes au fait que ce n'est pas suffisant. Nous allons appuyer cela dans un temps futur. Bien à vous
Réponse de Jacques D.
Bonjour, Je ne l'ais pas indiqué dans mon avis de façon à bien rester dans l'axe du positif pour les lecteurs d'avis futurs, en fait, je n'avais jamais utilisé de bombe 2k, pour la première achetée chez vous, par manque d'expérience, bien qu'ayant fortement appuyer le durcisseur n'était pas percuté, c'est au ponçage entre deux couches que j'ai réalisé que quelques chose n'allait pas. J'ai décidé de laisser la pièce (réservoir de moto) dans l'état.N'ayant rien à perdre sauf une bombe, j'en ai commandé une deuxième, cette fois délicatement percutée avec un petit serre-joint sans plus hésiter, et remis deux couches sur le vernis non durci. Une semaine sans y toucher, ponçage et lustrage ok,il semble bien que le second vernissage durci se soit amalgamé provocant le durcissement de l'ensemble. c'est du moins mon impression car r-a-s depuis. J'ai bien reçu la troisième bombe 2k commandée. Merci Cordialement Jacques
Afficher les commentaires Masquer les commentaires