Evaluations clients
Site pratique et intuitif. Belles photos du rendu des différentes couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique et agréable à utiliser. Vos compliments sur les visuels nous font particulièrement plaisir. Au plaisir de vous accompagner à nouveau avec nos peintures biosourcées 🌿 Bien cordialement, L’équipe Algo Paint
Je recommande à 100% que ce soit pour la qualité du service clients, la rapidité d'expédition de la commande et surtout la conformité des produits. Les couleurs sont magnifiques. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par ADLINE M.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre message si enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite, tant par la qualité de notre service client que par la rapidité de livraison et la conformité des produits. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets déco 🌿 Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Navigation sur le site ok. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que la navigation sur notre site vous a satisfait et que votre commande vous est parvenue rapidement. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Bien à vous, L’équipe Algo Paint 🌿
Avant de parler de mon expérience j’aimerais mettre en avant toutes les personnes qui contribuent au bon fonctionnement d’Algo. Elles font un travail remarquable. Que se soient les personnes en situation d’handicap, les éducateurs, les moniteurs( trices) de l’ESAT. Tous les jours Algo leur permet d’être dans la vraie vie et d’avoir un travail comme tout le monde. Bravo!!! Maintenant revenons à la demande d’avis. La navigation sur le site est facile et l’on obtient rapidement l’info demandée. Néanmoins il n’y a pas assez d’exemples de pièces ou meubles mis en situation. Ainsi la commode peinte selon la couleur demandée est un bon exemple du rendu voulu mais il faudrait d’autres exemples. Je trouve que le fait de proposer de petits flacons d’essai est une très bonne idée. Ainsi j’avais commandé trois petits flacons (2 verts 1 bleu). Cela m’a permis de réaliser que ce n’était pas judicieux. Mes livraisons furent longues et sans cesse reportée L’une d’entre elles est arrivée au dépôt endommagée. J’ai envoyé plusieurs messages au site Algo mais sans réponse. La dernière semaine d’août j’ai obtenu une correspondance fort aimable au téléphone. Après avoir reçu les bonnes informations elle m’a donnée des explications claires et m’a proposée de m’expédier un nouveau pot de peinture chez moi sans frais de livraison. Après tous ces problèmes de livraison j’ai vraiment appréciée son efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour si complet et bienveillant. Vos mots à l’égard des équipiers de l'ESAT nous touchent particulièrement. L’inclusion fait partie intégrante de l’ADN d’Algo Paint, et c’est un véritable moteur au quotidien de savoir que cet engagement est perçu et salué avec autant de justesse. Merci pour elles et eux. Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que l’idée des petits flacons testeurs vous ait été utile dans votre choix final — c’est exactement leur vocation. Concernant les visuels, votre remarque est très pertinente. Nous travaillons actuellement à enrichir nos fiches produits avec davantage de mises en situation (pièces, meubles, ambiances), afin de mieux accompagner chacun dans sa projection déco. Enfin, nous vous présentons encore toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Nous sommes heureux que la situation ait pu être résolue efficacement, même si cela a pris du temps. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets, Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Bonne peinture
Avis du , suite à une expérience du par YSABEL P.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour simple mais très apprécié ! Nous sommes ravis que notre peinture vous ait donné satisfaction. Bonne journée :)
Agréable au pinceau, de belles teintes.. très chouette..
Avis du , suite à une expérience du par MIA S.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’application au pinceau ainsi que nos teintes — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir : une peinture agréable à utiliser et des couleurs qui subliment vos espaces. Au plaisir de vous accompagner dans de futurs projets 🌿 Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Très belle couleur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la couleur vous plaise 🎨 C’est toujours un plaisir de savoir que nos teintes trouvent leur place dans vos projets. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Algo Paint 🌿
Les produits Algo son de bonne qualité: couvrants, teintes agréables, application facile et sans odeur... Les pots souffrent par contre à la livraison (plus ou moins de problèmes sur les différentes livraisons reçues), et la conservation des peintures sur le long terme n'est pas évidente avec des pots cabossés.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif sur nos peintures. Nous sommes ravis que vous appréciez leur couvrance, leur facilité d’application et l’absence d’odeur — autant de qualités que nous avons à cœur de garantir. Concernant les pots endommagés à la livraison, nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments répétés. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous faire parvenir des photos des pots reçus à l’adresse contact@algopaint.com . Cela nous permettra d’analyser la situation plus précisément et de travailler avec notre transporteur à une amélioration de l’emballage et du suivi. Merci encore pour votre confiance et vos retours constructifs 🌿 Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser — c’est essentiel pour vous accompagner sereinement dans vos choix de peintures. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site internet 🌿 Bien cordialement, L’équipe Algo Paint
Que dire ? À part que tout était parfait. Nous avions une idée de la teinte finale, et le service client nous a aidé à choisir la teinte PARFAITE. L'application a été super, le vernis aussi. Nous reviendrons :) ! Merci et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif et chaleureux 🌟 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de la teinte parfaite, et de savoir que l’application ainsi que le vernis vous ont pleinement satisfaits. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain projet déco 🌿 Encore merci et à très bientôt L’équipe Algo Paint
Très bien mais je n’ai pas vu lors de la commande où arrivait mon colis, je n’ai pas pu choisir . Pas grave car il est arrivé à un lieu très pratique pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis que votre commande soit finalement arrivée dans un lieu pratique pour vous. Lorsque aucun point relais n’est sélectionné lors de la commande, notre système attribue automatiquement celui qui est le plus proche de l’adresse de livraison indiquée. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Bien à vous, L’équipe Algo Paint 🌿
Il devrait simplifier
Avis du , suite à une expérience du par NOEL A.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci pour votre remarque ! Nous serions ravis d’en savoir un peu plus sur ce qui, selon vous, pourrait être simplifié. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer continuellement votre expérience. N’hésitez pas à nous écrire à contact@algopaint.com ou via notre formulaire de contact. Bien à vous, L’équipe Algo Paint 🌿
Ne répond pas à mes mails
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🙏 Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets déco 🌿 Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Site bien fait et simple de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE J.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait paru simple et agréable. Nous espérons que votre expérience avec nos peintures sera tout aussi satisfaisante 🌿 Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets, L’équipe Algo Paint
Je suis sensible à la démarche et je souhaitais une peinture seine pour mon intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux que notre démarche vous parle — proposer une peinture plus naturelle pour l’intérieur tout en respectant l’environnement, c’est le cœur même de notre engagement 🌿 Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Bravo pour la rapidité sur ma deuxième commande ,j' ai pu enchainer ma deuxième couche merci encore
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et que votre deuxième commande soit arrivée à temps. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour de nouveaux projets déco 🌿 Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets déco 🌿 Bien cordialement, L’équipe Algo Paint
La couleur reçue n’est pas celle commandée. En tout cas la teinte n’est pas la même que le vert tendre commandé précédemment et cela fait une différence forte sur nos murs. J’ai envoyé un mail mais je n’ai toujours pas reçu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message, et nous sommes sincèrement désolés pour la différence de teinte constatée. Je viens de tenter de vous joindre par téléphone afin d’échanger directement avec vous, mais vous n’étiez malheureusement pas disponible à ce moment-là. N’hésitez pas à nous rappeler ou à nous écrire dès que vous le pouvez — nous sommes tout à fait disposés à résoudre ce problème avec vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L’équipe Algo Paint
Peinture très agréable à tirer. Elle bénéficie d'un beau pouvoir couvrant. En plus elle a peu d'odeur, et est saine pour l'environnement et la santé. Je recommande sans hesitez
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif et complet ! 🌿 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'application, le pouvoir couvrant ainsi que la faible odeur de notre peinture — autant de qualités que nous travaillons avec soin pour allier performance et respect de la santé comme de l’environnement. Merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle des récompenses ! Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets déco responsables. Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EVE C.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apporté à l’envoi de votre commande. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets 🌿 L'équipe Algo.
Site bien conçu, beaucoup de choix, très belles teintes!
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre site vous ait plu, que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos teintes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos projets de décoration responsables et inspirants 🌿 Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Après réception d'un pot éclaté et inutilisable, nous sommes déçus que le service client nous indique que "la peinture peut encore tout à fait être utilisée" et ne nous propose qu'un bon d'achat ou un petit pot pour compenser la perte de peinture du pot.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Le site est très bien fait, pour etre certain de la couleur, dommage qu'il faille commander le nuancier ou les échantillons parce que le site ne renvoit pas la vraie couleur. Par contre, les échantillons sont très pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif et positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable à utiliser, et que nos échantillons vous aient été utiles pour faire le bon choix. Votre remarque est tout à fait pertinente, et nous continuons à travailler sur des solutions pour améliorer encore l’expérience en ligne. Merci pour votre confiance, Bien à vous, L’équipe Algo Paint 🌿
Je suis contente des produits de très belles qualités , une gestion et envoie parfait surtout en ce qui concerne ma dernière commande à peine 48h merci à vous Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de la gestion de votre commande. Merci pour votre confiance 🌿 Bien cordialement, L’équipe Algo Paint
Couleur ne correspond pas à la teinte choisit
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile. Sérieusement à fuire. Le service client est claqué
Avis du , suite à une expérience du par ATTOUMANE A.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette expérience frustrante. Votre insatisfaction fait écho à un problème bien identifié lors de la livraison : votre colis, expédié le 08/08, n’a pu être livré que le 23/08. Ce délai inhabituel s’explique par la fermeture temporaire du point relais initialement prévu, ce qui a entraîné un quiproquo et un retard que nous regrettons sincèrement. Par ailleurs, vous mentionnez avoir sélectionné une livraison à domicile, mais après vérification, la commande a bien été passée avec une livraison en point relais DPD, comme précisé sur votre facture. Il est possible qu’une confusion se soit glissée lors de la validation, et nous en sommes désolés. Nous prenons votre retour très au sérieux, y compris sur votre ressenti vis-à-vis de notre service client. Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger davantage ou clarifier certains éléments. Bien cordialement, L’équipe Algo Paint
J’ai donné mon avis plus bas sur votre évaluation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe peinture-algo.fr
Des produits vertueux, des couleurs soignées, à la fois intemporelle et agréable, de bons conseils et un envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JARLIER M.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif et inspirant ! 🌿 Vous résumez parfaitement ce que nous nous efforçons d’offrir : des produits respectueux de l’environnement, des teintes élégantes et durables, un accompagnement attentionné et un service efficace. Nous sommes ravis que tout cela ait contribué à votre satisfaction, et espérons vous accompagner à nouveau très bientôt dans vos projets déco responsables. Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Le site est clair et bien présenté, mettant en valeur l’entreprise, ses produits et la variété des nuances disponibles. Par ailleurs, un petit problème de livraison a été réglé rapidement grâce à une équipe réactive et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que la clarté du site ainsi que la mise en valeur de notre démarche et de nos teintes vous aient plu. Votre mention sur notre service client nous touche particulièrement : la réactivité et l’écoute sont au cœur de notre engagement, et nous sommes heureux d’avoir pu résoudre rapidement le souci rencontré lors de la livraison. Merci encore pour votre confiance, Bien à vous, L’équipe Algo Paint 🌿
Super idée pour une marque de peinture que l’on souhaite acheter en ligne, de proposer des échantillons de cette taille peints à la main qui permettent de voir le rendu précis à la maison. Bien mieux que les habituels nuanciers !
Avis du , suite à une expérience du par JADE OU MATTHIEU N.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! 🙏 Nous sommes ravis que le format de nos échantillons peints à la main vous ait convaincu. C’est exactement ce que nous souhaitions proposer : une solution concrète, fidèle et pratique pour vous permettre de choisir votre teinte en toute confiance, directement chez vous. Merci encore pour votre soutien à notre démarche, À très bientôt pour de nouveaux projets déco responsables 🌿 L’équipe Algo Paint
Site clair et agréable. Bonnes descriptions des produits et jolies photos.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et agréable, et que les descriptions ainsi que les visuels vous aient permis de bien découvrir nos produits. Votre satisfaction est essentielle, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction 🌿 Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Algo Paint
site très agréable qui donne des inspirations pour trouver les produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et qu’il ait pu vous inspirer dans vos choix. Nous mettons un point d’honneur à proposer une expérience agréable et créative, pour vous accompagner au mieux dans vos projets déco 🌿 Au plaisir de vous retrouver bientôt, L’équipe Algo Paint
Je n’ai hélas jamais reçu les échantillons que j’avais commandé. Pourtant l’adresse était bien renseigné et le service client m’a dit les avoir renvoyé une deuxième fois. C’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA L.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu vos échantillons, malgré nos tentatives pour vous les faire parvenir. Effectivement, après votre premier signalement, nous avons pris l’initiative de vous les renvoyer une seconde fois, à la même adresse, dans l’espoir de résoudre rapidement ce souci. Je viens tout juste de vous appeler pour en discuter de vive voix, et je vous invite à ne pas hésiter à revenir vers nous afin que nous puissions statuer ensemble sur la suite à donner à votre commande. Encore désolés pour ce désagrément, et merci pour votre patience. Bien à vous, L’équipe Algo Paint
La peinture est très belle, bien couvrante et n'a pas vraiment d'odeur. En revanche la livraison a été problématique à chaque commande, que ce soit via DPD ou via UPS.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE B.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre peinture — son pouvoir couvrant, son rendu et sa faible odeur — vous ait pleinement satisfait(e). En revanche, nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées lors de vos livraisons. Votre expérience ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous faisons le nécessaire pour améliorer ces aspects logistiques et réduire au maximum les aléas. Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif, Bien à vous, L’équipe Algo Paint 🌿
Très bonne peinture
Avis du , suite à une expérience du par YSABEL P.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre peinture vous ait donné entière satisfaction 🎨 Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets déco 🌿 Bien cordialement, L’équipe Algo Paint
Tout est très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message enthousiaste ! 👍 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous accompagner à nouveau très bientôt dans vos projets déco 🌿 Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Très satisfaite de cette peinture ! Facile à appliquer, sans odeur, couleurs parfaites!
Avis du , suite à une expérience du par CENTRE PARENT'AISE K.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que notre peinture vous ait pleinement satisfaite, tant par sa facilité d’application que par l’absence d’odeur et le rendu des couleurs. À très bientôt pour de nouveaux projets déco 🌿 Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Très belle peinture, conforme à ce que nous avons choisi sur le site. Néanmoins, le choix du relais colis devrait se faire avant le paiement car si nous n’avions pas réussi à joindre le service client (4 appels + 2 mails), il aurait fallu faire 400 kms pour aller chercher notre pot (ils nous le livrait dans un relais colis choisi au hasard). Le délai de livraison était très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre peinture — nous sommes ravis qu’elle vous ait donné entière satisfaction et que le rendu corresponde à vos attentes ! Concernant l’expédition, nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la difficulté rencontrée avec le choix du point relais. Il y a effectivement eu un dysfonctionnement, indépendant de notre volonté, lié au logiciel tiers que nous utilisons pour la gestion des livraisons. Ce souci technique a depuis été identifié et corrigé afin d’éviter qu’une telle situation ne se reproduise. Cela dit, nous comprenons parfaitement votre ressenti, notamment face aux efforts que vous avez dû déployer pour joindre notre service client. Nous espérons que malgré cela, vous garderez une bonne expérience de votre commande et serions heureux de vous accompagner à nouveau pour de futurs projets déco, toujours plus responsables. Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Site bien fait, délai de livraison respecté, envoi soigné !
Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE P.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la clarté de notre site, le respect des délais de livraison et le soin apporté à l’envoi de votre commande. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets déco 🌿 Bien cordialement, L’équipe Algo Paint
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous accompagner à nouveau très bientôt dans vos projets déco éco-responsables 🌿 Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Algo est un super fournisseur de peintures. Devenu ma référence prioritaire en matière de peinture. Le site est clair et propose un choix de peinture intéressant, que ce soit dans la peinture pour meuble ou pour la maison Le service client est superbe. Ils sont réactifs et gèrent très bien les problématiques (quand il y en a) La livraison en point relais est un très bon point.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre message si positif et motivant ! 🌟 Nous sommes ravis que vous appréciez autant la clarté du site, la variété de notre gamme — aussi bien pour les meubles que pour la maison — ainsi que la qualité de notre service client. Votre reconnaissance envers notre réactivité et notre capacité à résoudre les problématiques nous touche particulièrement. Merci pour votre confiance renouvelée, À très bientôt pour vos futurs projets déco 🌿 L’équipe Algo Paint
simple à commander, ce serais bien qu'il prpose la livraison par mondial relay
Avis du , suite à une expérience du par RITA C.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la commande simple à passer 😊 Votre suggestion concernant Mondial Relay est bien notée. Nous comprenons l’intérêt de proposer davantage d’options de livraison. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets 🌿 Bien cordialement, L’équipe Algo Paint
Commande du 22 juillet, reçue le 7 août après trois appels au service client. Leur seule réponse ? *"On a beaucoup de commandes."* Visiblement, ils ont aussi beaucoup de mal à les emballer correctement : un pot dégoulinait, le carton en a pris pour son grade. Service lent, livraison bâclée — une vraie œuvre d’art…
Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.
Conseil couleur gratuit et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service de conseil couleur vous ait été utile et à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, L’équipe Algo Paint
Le site est très bien mais l’option « aller chercher la peinture à l’esat » devrait être notée car nous sommes obligées de passer par le standard téléphonique pour commander notre peinture.
Avis du , suite à une expérience du par SECOND R.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour, à la fois positif et constructif ! Effectivement, l’option de retrait à l’ESAT n’est pas proposée directement sur le site car le centre d’aide par le travail UTOPI n’est pas un point de retrait officiel. Nous réservons cette possibilité aux clients locaux qui souhaitent plus de flexibilité sur leur commande, et la gérons donc au cas par cas via notre service client. Nous vous remercions pour votre compréhension, et surtout pour l’intérêt que vous portez à notre démarche solidaire 🌿 Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Algo Paint
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Service client a l'ecoute et de bons conseils. Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service client ainsi que la facilité de navigation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans tous vos projets déco 🌿 Bien à vous, L’équipe Algo Paint
On s'est fait avoir par le marketing bobio :) La peinture est chère, peu couvrante...et 15 jours après l'odeur est toujours là alors que la pièce est aérée toute la journée.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
Communication fluide et conseils avisés, l’envoi a été rapide, très bonne qualité de peinture pour bel engagement écologique et social, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message si encourageant ! 🌟 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges, la rapidité d’envoi et surtout nos peintures — à la fois performantes, écologiques et porteuses de sens grâce à notre engagement social. Votre retour est une belle récompense pour toute l’équipe. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour de nouveaux projets déco responsables 🌿 L’équipe Algo Paint
Peinture de très bonne qualité et un Service après vente efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de notre peinture ainsi que l’efficacité de notre service après-vente aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement — encore merci pour votre confiance 🌿 Bien cordialement, L’équipe Algo Paint
Peinture reçue dans les délais annoncés après un échange avec l'entreprise. La peinture caramel a un peu coulé, emballage pas complètement hermétique
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes heureux que la livraison ait pu se faire dans les délais annoncés, suite à notre échange. En revanche, nous sommes désolés d’apprendre que le pot de peinture a légèrement coulé — cela ne devrait pas arriver, et nous comprenons parfaitement votre déception face à un emballage qui n’était pas totalement hermétique. N’hésitez pas à nous faire parvenir une photo du pot à contact@algopaint.com , cela nous permettra d’analyser le problème plus en détail et de faire le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre retour constructif, Bien à vous, L’équipe Algo Paint 🌿
Peinture de très bonne qualité Service client très bon réactif et à l écoute Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN L.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de notre peinture et la réactivité de notre service client aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense — merci encore pour votre confiance 🌿 Bien à vous, L’équipe Algo Paint
logistique désastreuse: je reconnais avoir commandé en période de congés mais 3 semaine pour être livré quand le site annonce 2/5 j pour expédition c'est insupportable. Surtout quand on a fait un mail (resté sans réponse 10j) un premier appel téléphonique mensonger "oui monsieur j'ai vérifié avec ma collègue la marchandise part aujourd'hui" et non l'étiquette a été imprimé le jour j mais la marchandise c'était le lendemain et donc un weekend dans la vue en plus. Un second appel parce qu'UPS notifiait un problème d'adresse du relai... tout ca pour devoir faire 20km pour aller chercher le colis au dépôt. Bref une seconde étoile parce vous avez été sympathique au téléphone mais c'est bien noté vu que vous m'avez planté mon planning.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous décrivez, et nous comprenons pleinement votre agacement face aux retards et aux complications rencontrés. Même si votre commande a été passée en période estivale, nous reconnaissons un retard sur l'expédition de votre commande. Concernant l’appel téléphonique que vous mentionnez, nous vous confirmons que votre commande a bien été préparée le jour même. Cependant, elle n’a pu être prise en charge que le lendemain, car la demande d’expédition a été enregistrée à 16h41, après le passage quotidien du transporteur. Nous aurions pu être plus vigilants, et nous regrettons que cela ait pu être perçu comme un manque de transparence. Nous avons également tenté de corriger la situation au plus vite lorsqu’UPS a signalé un souci d’adressage du point relais, mais nous comprenons que devoir parcourir 20 km pour récupérer votre colis ait été très contraignant. Malgré tous nos efforts pour rectifier la situation, votre expérience n’a clairement pas été à la hauteur de ce que nous souhaitons offrir, et nous le regrettons profondément. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe Algo Paint
Site très bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et agréable à utiliser. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets déco 🌿 Bien cordialement, L’équipe Algo Paint
Jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de peinture-algo.frSignalerNous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous allons prendre contact avec vous ce jour afin de régulariser la situation et veiller à ce que votre peinture vous soit livrée dans les plus brefs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Très bonne journée à vous.
Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci pour cet enthousiasme ! 🤩 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets déco 🌿 Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Belle peinture mais dommage qu'une partie a été endommagée durant le transport. Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par YSABEL P.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité de notre peinture vous ait plu et que notre service client ait su répondre rapidement à votre situation. Nous sommes néanmoins désolés pour le dommage subi durant le transport. Même si cela reste ponctuel, nous savons à quel point cela peut être décevant, et nous continuons à travailler avec nos partenaires pour améliorer la fiabilité de nos livraisons. Merci pour votre confiance et votre compréhension 🌿 Bien à vous, L’équipe Algo Paint
très agréable à utiliser. aucune odeur. de très jolis coloris
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’application de notre peinture vous ait été agréable, que l’absence d’odeur ait été appréciée, et que nos coloris vous aient séduite. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Algo Paint
Très bien. les peintures Algo me donnent toujours satisfaction en terme écologique et pour l’utilisation et la gamme de couleurs est actuelle et belle. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message si encourageant ! 🌿 Nous sommes ravis de savoir que nos peintures vous donnent pleine satisfaction, tant pour leur qualité écologique que pour leur facilité d’utilisation. Votre fidélité et votre confiance nous touchent beaucoup. Merci également pour votre retour sur l’envoi, que nous nous efforçons de rendre toujours rapide et soigné. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets, Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Néant
Avis du , suite à une expérience du par CORVESTE C.
Belle couleur, facile à appliquer, peinture de qualité, peu d'odeur. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Peintures de très bonne qualité, faciles d’application et bien couvrantes. Les teintes sont très belles et aucune odeur désagréable à l’application et au séchage. Peintures d’intérieur et pour meubles achetées.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si complet et positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos peintures, leur facilité d’application, leur pouvoir couvrant ainsi que l’absence d’odeur — autant de points essentiels pour un usage confortable et sain. Merci également pour votre confiance sur nos gammes murales et meubles. 🌿 Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Beaucoup de choix dans les couleurs, pas mal de photos d’exemple et le plus utile : les conseils d’association de couleurs
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE A.
C’est un plaisir d’échanger avec une équipe aussi attentive, proposant des produits respectueux de la santé et de l’environnement.
Avis du , suite à une expérience du par DIANA P.
Le colis est arrivé carosse, mais non percé malgré un emballage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Très déçu des derniers échanges avec le SAV et surtout de ma dernière commande, arrivée en retard, pot reçu percé dans le colis… tout cela a été signalé, mais je n'ai toujours pas de nouvelles. Attention à ce que les délais de livraison soient bien conformes à ceux annoncés : j'ai payé plus cher et pour rien une livraison à domicile pour être dans les temps…
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Le retard que vous avez rencontré est principalement lié à un afflux important de commandes durant la période des soldes, ce qui a pu impacter certains délais de préparation et de livraison. Cela ne justifie pas tout, bien entendu, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Concernant le pot reçu endommagé, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Après vérification, notre service client vous a répondu par mail en date du 29/07, n'hésitez pas à revenir vers nous. Il est possible que notre message ait été filtré ou égaré, n’hésitez pas à vérifier dans vos courriers indésirables. Nous restons bien entendu à votre disposition pour finaliser le traitement de votre demande. N’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions vous apporter une solution satisfaisante. Bien cordialement, L’équipe Algo Paint
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
site très simple et très clair. pas de problème pour trouver les informations en référence avec le nuancier
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLIE B.
Navigation simple livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Super marque, écologique et sociale, très bien pour l'application de la peinture, tarifs tout à fait convenables. A voir dans le temps pour la lessivabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE BERNADETTE C.
Le site est fonctionnel et permet d’avoir un bon aperçu des teintes disponibles
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
La commande n'est jamais arrivé à cause d'une erreur du transporteur GEODIS.Ne jamais utiliser ce transporteur !!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir partagé votre avis, même si nous sommes surpris de votre retour au vu des échanges que nous avons eus ensemble. Nous comprenons parfaitement votre déception face aux difficultés rencontrées avec la livraison initiale. Cela dit, comme évoqué lors de notre conversation téléphonique du 15 juillet, nous avons immédiatement pris l’initiative de réexpédier votre commande — et ce, sans attendre le retour de la marchandise endommagée, afin de ne pas retarder davantage votre projet. Nous tenons également à préciser que votre commande a bien été livrée dans son intégralité le 25 juillet, par le même transporteur. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide, même lorsque des imprévus logistiques surviennent. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance complémentaire. Nous vous souhaitons d'agréables travaux, L’équipe Algo Paint
Super service, très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Informations claires mais les couleurs ne reflètent pas la réalité. Il faut vraiment demander les échantillons
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Site clair et facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Très bonne peinture sans odeurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Top merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Site facile pour la navigation, bien pour les conseils. Infos personnalisées faciles d'accès et rapide avec une interlocutrice réactive.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Tout s’est bien passé sur le site, il est pratique de commander. En revanche, la livraison a été très chaotique avec DPD : changement de relais, sans être averti au préalable, deux colis séparés dans deux endroits différents, il a fallu appeler le transporteur pour arranger la situation, et les colis se sont retrouvés dans un même relais très éloigné de notre domicile. Par ailleurs, deux pots sur trois sont arrivés tout cabossés et abîmés, et l’un de presque ouvert. Les protections dans le carton n’étaient pas suffisantes, et vu que le colis s’est promené d’un relais à l’autre, pendant une semaine, les transporteurs n’en ont apparemment pas pris soin. C’est dommage, car cela ne m’incite pas à commander de nouveau directement sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique et simple d’utilisation, mais nous sommes tout autant désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Ce type de situation n’est clairement pas conforme à nos standards. Le changement de relais sans notification, la séparation des colis, ainsi que l’état dans lequel vous avez reçu vos pots n'est pas la qualité de service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous regrettons sincèrement que ces désagréments aient entaché votre expérience d’achat. Nous espérons malgré tout que vous serez satisfait(e) de la qualité de nos peintures biosourcées, et serions ravis de pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client. Bien à vous, L’équipe Algo Paint
Super marque de peinture, envoi sérieux et rapide, sav très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
la peinture est de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre peinture de belle qualité. Pour une jeune marque comme la nôtre, chaque avis compte énormément, et permet de soutenir notre démarche. Quoi qu’il en soit, merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets déco !
Site facile à naviguer et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LOULA P.
Très bons produits, belle palette de couleurs et très beau rendu! Je recommande cette belle entreprise!!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Peinture correcte mais ayant demandé la livraison express, elle n'a pas été prise en compte. Le seul dédommagement a été le remboursement de celle-ci. Nous l'avons donc reçue la veille du début de notre chantier, ce qui nous a fortement handicapé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par le retard constaté sur votre commande, et notamment sur la livraison express que vous aviez choisie. Comme évoqué ensemble, nous reconnaissons le retard dans l’expédition prioritaire, et c’est pourquoi nous avons procédé au remboursement intégral de ce service, qui n'a pas été honoré. Nous sommes conscient que chaque jour compte. Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous démontrer, lors d’une prochaine commande, la véritable qualité de notre service et notre réactivité habituelle. Très bonne journée à vous.
Réponse de Thomas GSignalerOui, heureusement que vous ne facturez pas un service que vous n'avez pas fourni. Nous aurions souhaité au minimum être au courant que le service pour lequel on a payé n'avait pas été fourni. Sans appel ni réclamation de notre part cela n'aurait même pas été réalisé. C'est pourquoi nous aurions souhaité un dédommagement supplémentaire.
Site très clair et agréable, beaucoup e choix de belles couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.
J’ai bien été livrée au point relais indiqué assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Mon expérience avec Algo fut un vrai désastre : on m'annonce 7j maximum pour la livraison, ce fut quasi 15j donc gros retard (alors que j'avais bien indiqué que j'avais un timing serré) et énormes difficultés logistiques (appartement inutilisable mais pas de peintures pour avancer le chantier donc 3j au camping à attendre). Finalement, réception complexe du colis (Algo m'annonce un jour, finalement c'est la veille que le transporteur arrive mais je ne suis pas là donc mic mac de livraison pour que finalement ça arrive encore plus tard que prévu). Une fois les peintures reçues, mon artisan s'est attelé à les appliquer le plus efficacement possible : résultat sans appel, en 20 ans de métier il n'avait jamais vu ça : couvrance inexistante, coulures, teinte soit disant "fleurs de cerisier" finalement plutôt "vieux tabac". Je vais essayer de joindre des photos à cet avis pour que vous vous rendiez compte. J'appelle le service client d'Algo, j'envoie des mails, très mauvaise réactivité et disponibilité. À l'heure actuelle je suis encore en train de batailler pour obtenir un remboursement total et la prise en charge des frais de retour. J'ai aussi dû faire travailler l'artisan pendant le weekend pour tenir les délais. Enfin bref c'était affreux, je suis vraiment amère. J'avais été séduite par le concept écolo et inclusif mais vraiment ce n'est pas une raison pour vendre un produit d'une telle qualité exécrable.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE R.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre déception face à cette expérience. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments rencontrés. Nous avons bien conscience que les délais de livraison ont été supérieurs à ceux annoncés, et nous le regrettons profondément. La situation a été d’autant plus compliquée que le transporteur a tenté de vous livrer un jour plus tôt que prévu, ce qui a malheureusement généré un déséquilibre dans votre organisation — nous le comprenons pleinement. En parallèle de cet avis, nous avons bien échangé avec vous à plusieurs reprises, par téléphone et par mail, pour suivre l’évolution de votre dossier. Si les échanges ont duré plusieurs jours, c’est parce que votre demande portait sur une reprise intégrale de votre commande à nos frais, alors qu'un seul pot a été utilisé. Or, nos teintes étant réalisées sur mesure, elles sont normalement exclues du droit de rétractation. Cela dit, nous avons étudié votre situation avec toute l’attention qu’elle mérite, et tenté de vous proposer une solution la plus juste possible, en tenant compte à la fois de votre insatisfaction et des contraintes logistiques et techniques de notre côté. Votre confiance dans notre démarche écologique et responsable comptait beaucoup pour nous, et nous regrettons profondément que votre expérience ne vous ait pas permis d’en percevoir la valeur. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez poursuivre les échanges. Bien cordialement, L’équipe Algo Paint
Comme d'habitude super peinture
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
La peinture s'applique bien et facilement. Les couleurs sont très belles et la qualité semble bonne. Leurs rouleaux et pinceaux sont également très bien. À voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Site ALGO lisible et clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Super qualité de la peinture écologique et pas d'odeur 👍
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Je suis très déçue de mon achat. Non seulement la couleur ne correspond pas aux photos du site malgré l'utilité de la sous couche et du matériel adéquat mais la livraison est largement supérieure au délai annoncé. J'ai du appeler 5 fois pour réclamer ma commande. A refaire, je prendrai la version bio des grandes enseignes. Trop d'énergie perdu ici....
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre qu’elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, nous ne retrouvons pas d’échantillons ou de testeurs dans votre commande. Nous comprenons à quel point il peut être décevant que la teinte ne corresponde pas à vos attentes, surtout après avoir pris soin de préparer le support. C’est pourquoi nous encourageons fortement, en amont, l’utilisation de nos testeurs — justement pour pouvoir juger du rendu réel dans son propre environnement, car la perception d’une couleur peut varier selon la lumière, la nature du mur… et bien sûr les réglages d’écran. Concernant le délai de livraison, nous tenons à vous présenter toutes nos excuses. Ce retard reste exceptionnel et est lié à un afflux important de commandes pendant la période des soldes. Nous comprenons que cela ait été frustrant, et soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement nos délais, même en période de forte activité. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'a pas été conforme à vos attentes, et espérons avoir l’occasion de vous redonner confiance à l’avenir. Notre service client reste bien entendu à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage. Bien à vous, L’équipe Algo Paint
excellent comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Site facile a naviguer et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MEG H.
Peinture de bonne qualité (parfois un peu difficile à étirer), sans autre odeur que celle des algues et de très jolies couleurs sont proposées. Les échantillons sont pratiques pour choisir la bonne peinture selon nos besoins !
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Bon produit. Bon conseil. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE J.
Un concept génial et des peintures excellentes, un site très agréable et bien conçu, envois rapides et soignés !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Entreprise sérieuse pour des produits eco-responsables plein d'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL F.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Site clair, livraison rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Peinture très jolie et qui n'a quasiment aucune odeur
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H.
Une très bonne expérience avec Algo ! Nous avons eu recours à la gamme pro, application en partie par nous et en partie par un peintre pour notre maison en rénovation, qui était sceptique au départ. A la fin tout le monde était ravi, belle couvrance et rendu y compris sur des supports qui n'étaient pas blancs. Pas d'odeur, pas de maux de tête le soir Le pro a demandé à repartir avec la fin du pot pour chez lui et le recommandera à ses clients cela veut tout dire ! Merci l'équipe Algo nous repartirons avec vous sans hésiter aux prochains travaux !
Avis du , suite à une expérience du par L%C3%A9A B.
Recommandations claires, envoi rapide, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BAHALI C.
Livraison un peu juste par rapport au chantier (jours fériés) mais le service client a été au top pour que tout se passe au mieux; réactivité, prise d'initiative, gentillesse...
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
J'ai eu du mal à trouver le rendement/litre, c'est le seul point "négatif"
Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.
Donner plus de photos de mise en situation de la teinte
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Bonne navigation , site agréable. Juste un peu confus entre produit mis dans panier et revenir à produit.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Choix et acquisition bien présenté sur le site. Expédition et livraisoin rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Bonjour, Il y a 7 ans, j'ai découvert votre peinture chez LeroyMerlin et l'ai utilisée avec plaisir. Je l'ai ensuite commandée chez vous ou reprise chez LM. Je rénove une maison et pensais - bien sûr- la repeindre avec Algo, sous-couche et couche blanc chaud satiné. Et... j'ai été très déçue par la peinture. 1/ elle n'est plus vendue par LM, ce qui était très pratique pour moi. Je dois la commander chez vous et attendre la livraison, ce qui est très handicapant quand vous êtes au milieu d'une pièce et que vous devez attendre une semaine pour recevoir la peinture. 2/ le dernier pot qui m'a été envoyé (10l de sous-couche) était dans un sale état. J'imagine qu'il est tombé ou a été percuté durant le transport. Le pot était complètement cabossé et couvert de peinture. Le choc a dû provoquer l'ouverture du pot et faire couler de la peinture dans le carton qui est plein de peinture lui aussi. J'ai fait des photos il y a quelques jours mais on ne peut vous envoyer de photos avec ce formulaire. Je ne pensais pas vous en avertir mais vu que vous m'envoyez un formulaire, je vous le signale. Par ailleurs, je suis très déçue de la peinture blanc chaud et pense que je vais arrêter de vous la commander car elle n'est pas aussi couvrante qu'avant et que le bain est différent du bain précédent (j'avais des peintures anciennes avec lesquelles j'ai pu comparer). Elle est plus 'jaune".
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN D.
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Emballage moyen, j'ai reçu mon pot de peinture qui était enfoncé et j'ai du transférer la peinture dans mon ancien pot.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre pot de peinture est arrivé endommagé, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé et d'améliorer nos emballages si nécessaire, pourriez-vous nous faire parvenir quelques photos du pot en question à l’adresse suivante : contact@algopaint.com ? Cela nous permettra d’ouvrir un suivi avec notre service logistique. Nous restons à votre écoute et mettrons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise. Bien cordialement, L’équipe Algo Paint
Je ne suis pas content des échantillons et du prix payé
Avis du , suite à une expérience du par RONAN C.
Impeccable, comme d'habitude ! Merci pour la qualité de votre service.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Je suis contente d'avoir découvert cette marque que je recommande. Je racheterai de la peinture chez eux quand j'en aurai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
Toujours un plaisir d'échanger avec le service client, le site est très clair et bien documenté !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.
J'ai été conseillée par Anne Sophie dans le choix des couleurs et des échantillons Je suis très satisfaite de ses conseils et je vais lui confier le chantier
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Le gris-visite est une peinture qui habille le mur joliment. : agréable à regarder., élégant. C'est une bonne référence.
Avis du , suite à une expérience du par MC ALICE N.
Service de conseils avisé, réactif et très professionnel. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PAPARELLA C.
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Peinture de très bonne qualité, se pose très facilement, pas d odeur . C'est ma deuxième commande, achetez sans risques. Vraiment super !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE Y.
Très satisfaite !! Peinture facile à appliquer, très couvrante, sans odeurs ni produits chimique, j’ai pu peindre la chambre de bébé même enceinte !! Équipe service client au top !!
Avis du , suite à une expérience du par SWAN L.
C'est simple : nous ne prenons nos peintures que chez Algo depuis qu'on a essayé la première fois. Belles couleurs, excellente qualité et meilleure pour l'environnement que d'autres marques. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par RALUCA V.
Parfait, très belle couleur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
La préparation de la commande a été longue mais la réactivité du service client a permis d'accélérer les choses.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CLARA Y.
Une livraison rapide et soignée. A plusieurs reprises et sans aucun incident ou accident. Tout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Je tiens à remercier Anne-Sophie pour ses précieux conseils en matière de couleur. Grâce à son expertise, j’ai pu choisir les teintes parfaites pour chaque pièce de mon appartement. Elle m'a vraiment aidé à imaginer le rendu final, Son accompagnement a fait toute la différence, je recommande vivement ce service personnalisé !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE O. *
Le rapport qualité-prix de cette peinture est vraiment imbattable. La qualité est au rendez-vous : couvrance, facilité d’application, respect de l'environnement... tout y est. Le prix est totalement justifié compte tenu de la performance et du rendu. C'est un investissement que je referai sans hésiter, et je le recommande à tous ceux qui cherchent un produit de qualité à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par JADE A.
J'avais quelques hésitations quant aux couleurs à choisir pour mon salon, mais les échantillons que j'ai commandés sont arrivés très rapidement et m'ont vraiment aidé à faire mon choix. Les couleurs sont fidèles aux échantillons, ce qui m'a permis de commander en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.
Je n'ai a jour pas reçu ma commande ,j'ai demandé un remboursement partiel car je ne suis pas satisfaite et ce n'est même pas sûr que ma commande arrive à bon port
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par le retard de votre livraison. Après avoir consulté le suivi, il est en effet très regrettable de constater que notre transporteur n’a pas été en mesure d’assurer la bonne livraison de votre commande. Comme convenu lors de notre échange téléphonique ce mercredi, nous avons procédé au remboursement complet de votre commande et avons transmis une réclamation à notre service de livraison DPD afin que ce type de situation ne se reproduise pas. Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Bien à vous, L’équipe Algo Paint 🌿
Application super facile et agréable, couleur au top. Envoi rapide et emballage soigneux je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Bonjour, je n'ai malheureusement pas eu l'échantillon que jai payé. (Cela peut arriver je comprends) Mais cela fait 1 mois que j'écris pour un remboursement... dans l'attente. Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre compréhension concernant l’échantillon manquant. J’ai tenté de vous appeler ce jour afin de faire le point avec vous et comprendre ce qu’il s’est passé. Après vérification, notre dernier échange de mails date de mercredi dernier. N’hésitez pas à revenir vers nous par téléphone ou par mail. Bien à vous, L’équipe Algo Paint 🌿
Réponse de André DSignalerBonjour, Oui j'ai bien reçu votre message téléphonique. merci de me recontacter au 0684736870, car celà fait qq fois que je vous telephone et je tombe sur la messagerie. Merci !
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour Madame, J'ai tenté de vous joindre à l'instant. Ma collègue Maryse a procédé au remboursement de l'échantillon que vous n'avez pas reçu. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez obtenir plus de renseignements sur la couleur vert canopée et son utilisation en décoration intérieure commandée en échantillon mais malheureusement non réceptionnée. Tenant à vous en informer, Très bonne journée à vous.
Réponse de André DSignalerBonjour, je vous remercie de votre suivi et du remboursement effectué. Cela peut arrive du a la poste en effet.... merci a vous de votre comprehension
Enchanté de notre achat, livraison rapide et sérieuse. Nous sommes très satisfaits. Nous recommanderons sans hésiter. Très bonne peinture.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA V.
Nous sommes ravis par la peinture. Bien qu'un peu chère, elle parait vraiment saine et on peint beaucoup de surface avec sans problèmes particulier et avec un résultat satisfaisant. En revanche j'enlève 2 étoiles pour la qualité désastreuse de la livraison. C'est la deuxième fois d'affiler qu'on reçoit nos pots de 10 litres maltraités, déformés et percés... De la peinture partout dans le colis. Il faut changer de circuit de livraison, ou poser une mention "fragile" ou quelque chose, parce qu'on hésite à commander de nouveau. Ce n'est pas la faute directe de peinture-algo.fr, mais ils sont responsables des partenaires qu'ils choisissent pour la livraison. Donc 3 étoiles, pas plus et j'en suis navré, car ce produit est de qualité...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour et, avant toute chose, pour votre fidélité envers Algo Paint. Nous sommes ravis que la qualité de notre peinture vous donne entière satisfaction, tant sur l’aspect couvrance que sur sa composition saine. Nous comprenons toutefois pleinement votre déception concernant l’état des colis à la réception. C’est un point que nous prenons très au sérieux, d’autant plus que ce n’est pas la première fois que cela vous arrive, et nous en sommes sincèrement désolés. Sachez que, justement grâce à vos retours (et ceux d'autres clients), nous avons pris la décision de changer de transporteur il y a quelques jours, afin d’améliorer considérablement la fiabilité et la qualité de nos livraisons. Nous espérons sincèrement que cette amélioration logistique vous encouragera à renouveler votre confiance et à poursuivre vos projets avec nous, dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L’équipe Algo Paint
Réponse de Alain RSignalerBonjour L'équipe AlgoPaint. Nous sommes heureux de savoir que vous essayez d'améliorer les choses pour le transport, nous recommanderons chez vous dès que nécessaire, et espérons retrouver nos pots intacts cette fois-ci, Bien à vous, Alain
Pour l’instant , je n’ai pas de remontrances. Les pots étaient bien emballés et sont arrivés en état. Je suis déjà cliente et je n’ai rien à redire sur la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH J.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Commande reçue avec un pot de 5l ouvert dont la peinture à coulé dans le colis, alors que le colis était intact. Idem pour le pot jaune de 2l reçu tout cabossé dans tous les sens et scotché au niveau du couvercle ce qui ne donne pas confiance sur le conditionnement de leur peinture. Je n'avais pas été déçue de mes précédentes commandes mais la très mauvais et en plus j'ai fait une réclamation qui n'a même pas été prise en compte donc je crois que le service client n'est pas au point non plus. Je ne recommande pas dommage car la peinture saine est bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience, ainsi que pour le délai inhabituel de notre réponse. J’ai tenté de vous joindre ce jour afin d’en savoir plus sur les soucis rencontrés à la réception de votre commande et pouvoir traiter votre réclamation dans les meilleures conditions. Ce type d’incident reste exceptionnel, et il est important pour nous d’y apporter une solution rapide et adaptée. Nous restons bien entendu à votre entière disposition par téléphone ou par mail pour finaliser le suivi de votre demande. Bien à vous, L’équipe Algo Paint 🌿
Le design est particulièrement bien réussi. J'ai beaucoup apprécié sa fraîcheur.
Avis du , suite à une expérience du par THEO V.
Achat simple, conseils et photos d'inspiration utiles
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE F.
Pot arrivé dans un état inimaginable ! Des photos vous ont été envoyées sans réponse de votre part ???
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l’état dans lequel vous avez reçu votre pot de peinture. Suite à notre échange téléphonique, nous vous présentons de nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre réclamation a bien été prise en compte et traitée par notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour que ce type d’incident reste exceptionnel. Merci pour votre compréhension, L’équipe Algo Paint 🌿
Le top ! Une peinture couvrante, sans odeur. Confort d’application avec un résultat nickel pour la sous couche qui efface les imperfections ! Longue vie à Algo
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Les peintures pour meubles sont assez complexes a trouver
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Je n’ai pas reçu la totalité de ma commande d’échantillon, malgré un mail envoyer, pas correct du tout !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M.
Site très agréable d'utilisation, suivi parfait de la commande et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Site bien fait;
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.
Commande arrivée endommagée, pas de réponse du service client.
Avis du , suite à une expérience du par 18 RUE CREBILLLON C.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande est arrivée endommagée, et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. J’ai pris contact avec vous afin de régler cet incident dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à nous joindre directement par téléphone au 02 61 88 00 58 ou par mail à contact@algopaint.com, nous restons à votre entière disposition afin de résoudre le problème lié à la livraison de votre commande. Bien à vous, L’équipe Algo Paint 🌿
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Nous avons toujours commandés notre peinture chez Algo mais dernièrement nous sommes très déçu. Sur la dernière commande (+ dernièrement 200€) nous avions pris un set d’accessoires pour peindre qui était noté en stock. Voyant que l’expédition prenais du temps, j’ai contacté par téléphone le service client qui m’a indiqué que cet article n’était plus en stock. Ils allaient donc expédier ma commande sans ces accessoires et me rembourser. Quelques semaines plus tard, je les relance par mail sans aucun retour de leur part et je reçois un mail DPD comme quoi l’accessoire était expédié. J’ai bien sûr refusé le colis mais je n’ai eu aucun remboursement ni même retour de mail. Très décevant…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE B.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par ce dysfonctionnement. Après vérification, il apparaît que vos mails ont été envoyés en réponse à un message automatique, ce qui a malheureusement conduit à leur classement dans nos spams. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement : votre demande était tout à fait légitime, et nous regrettons sincèrement ce manque de réactivité de notre part. Suite à notre échange téléphonique, le remboursement du kit d’accessoires a bien été effectué. Merci pour votre fidélité à Algo Paint au fil des commandes — nous espérons pouvoir regagner pleinement votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe Algo Paint 🌿
Réponse de jean-baptiste bSignalerBonjour, J’ai eu plaisir à avoir aujourd’hui une personne de l’équipe Algo au téléphone. Nous avons pu échangé longuement sur ma situation et mon problème de livraison. La personne était très à l’écoute et à compris ma situation. Le problème est géré et je ne tiendrais ps compte de cet incident pour l’avenir, car le principal c’est la qualité de leur produit ainsi que leur éthique, et nous sommes pleinement satisfait de leurs produits.
Très bien envoi rapide ! Je recommande, cela aide grandement pour le choix définitif
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Le site fonctionne bien en utilisant notamment la recherche qui rend plus facile la navigation
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM D.
Site très plaisant et attrayant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Site très clair, commande facile !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Très belle couleur (Vert Guadeloupe), nous avons réussi à couvrir une couleur vive et sombre en suivant les conseils de l'entreprise Algo (nous avons préféré utiliser deux couches de sous-couche pour couvrir la couleur initiale) et nous sommes ravis de notre expérience avec Algo !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D.
Très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
je mets trois pour les problémes de pots qui arrivenet ouvert et renversés dans le paquet.
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN M.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos pots sont arrivés endommagés — ce n’est évidemment pas la qualité de service que nous souhaitons offrir, qui est entachée par la livraison. Je viens de vous contacter afin de pouvoir échanger directement avec vous et trouver une solution adaptée à ce problème. Nous restons bien entendu à votre écoute, L’équipe Algo Paint 🌿
Efficace pour la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D.
Site facile à utiliser, accueil physique à Vern très bien et livraison rapide. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK M.
Très bonne qualité de la peinture algo blanche, aussi bien Mat que Velours. C'est le produit éco-responsable incontournable pour tous mes prochains travaux de peinture. Merci ! livraison ultra-rapide en plus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
accueil fort sympathique et professionnel. peinture parfaite très couvrante très agréable à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Très bonne entreprise bretonne ,un énorme panel de couleurs pour plein de supports. De très bon conseil et une bonne réactivité. Vous pouvez y aller les yeux fermés 😉
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Y.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Génial ! Envoi parfait et super peinture. On adore !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Je suis ravi de ma commande : les couleurs sont magnifiques, la peinture est très agréable à appliquer et le rendu final est superbe. La livraison a été rapide et soignée, avec un service client à l’écoute et réactif. Mention spéciale pour les échantillons qui m’ont vraiment aidée à faire le bon choix ! Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
La peinture est de qualité, pas besoin de 3 couches. Le rendu est très bien et facile à appliquer
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
Je m'attendais à un petit pot de peinture à tester mais bon sinon le rendu papier est bon.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FFRÉDÉRIQUE B.
peinture idéale pour peindre le tunnel de la chatière de mon chat. Je pense qu'il faisait une allergie au ciment
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Bonjour. Cet avis concerne la livraison des produits. J'ai commandé des échantillons. Le site annonce 48h de délai et les frais d'envoi sont facturés 2,78€. Je n'ai eu mes échantillons qu'après un délai d'une semaine dans une enveloppe timbrée à 1,71€. Je trouve que ce n'est pas très correct. De même pour ma commande de peinture. J'ai commandé de 2 avril, je n'ai eu aucune nouvelle ensuite de la disponibilité de ma commande. Je vous ai contacté et suite à mon message, vous m'avez informée le 11/04 seulement que je pouvais récupérer ma peinture dans vos ateliers. Là encore, chic au pli était fermé et le numéro de téléphone indiqué pour la livraison de peinture était injoignable.... j'ai un peu erré avant de trouver quelqu'un qui puisse me renseigner. L'expédition et livraisons seraient vraiment à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN W.
Réponse de peinture-algo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Après vérification, nous ne retrouvons qu’une seule commande à votre nom et aucune trace de commande d’échantillons. Il est possible qu’elle ait été passée sous un autre nom ou une autre adresse mail — je vous ai d’ailleurs contactée par téléphone sans succès concernant ce sujet, mais je reste bien entendu à votre disposition pour faire le point et résoudre ce problème rapidement. Concernant la livraison de votre commande de peinture, nous vous remercions pour votre remarque. Nous proposons en effet un mode de retrait personnalisé pour nos clients locaux, dans le but de faciliter l’accès à nos produits et de vous exonérer des frais de port. Nous regrettons que cette solution n’ait pas été optimale dans votre cas, et nous prenons bonne note de votre retour afin d’apporter les mesures correctives nécessaires. Encore merci pour vos remarques constructives, L’équipe Algo Paint 🌿
Nous sommes très satisfait la peinture est qualitative et écologique, quoi demander de plus ?!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.