Avis clients de Naudet Pépinières

4.5 / 5

Calculé à partir de 913 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8717 avis depuis le 24/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pepinieres-naudet.com

• Société

Naudet Pépinières

• Description

Les pépinières Naudet proposent l'achat de jeunes plants locaux et de qualité : arbres et arbustes feuillus et résineux, forestiers et d'ornement, kits haies, scions fruitiers et truffiers produits dans Yonne en Bourgogne.

• Adresse

8 rue du Champ Grimault 89600 Chéu

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Naudet Pépinières

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très rapide Correspond à ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

• 4 / 5

Commande bien livrée et correspondant à ma commande même si les potentilles étaient vraiment toutes petites, j'espère qu'elles vont bien se développer ! Je ne manquerai pas à vous refaire des commandes...

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 5 / 5

Je suis toujours satisfait des pépinieres Naudet, sur leur mode d'expédition et de la qualité de leurs plantes !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Parfait. Conseil du pépiniériste suivi, rosier est parti en moins de 4 semaines. Livraison dans les délais. 5 étoiles, merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO R.

• 4 / 5

Plantes reçu en bonne état. À voir pour la suite.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H.

• 5 / 5

Livraison OK à la date prévue. Plantes bien protégées dans des godets. Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.

tres bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 5 / 5

commandé dimanche, livré mercredi, bien emballé, belle plante je recommande ce poepinieriste

Avis du , suite à une expérience du par JEAN--GEORGES R.

• 2 / 5

Je suis très déçue par les produits : -- Pour les fruitiers je me suis appliquée à suivre vos conseils et pour l' instant seul le Pommier donne des signes de vie , le Poirier ne sait pas s'il doit vivre ou mourrir quand à l'Abricotier je n'ai droit qu'à des tiges sèches. -- Les rhododendrons semblent morts : seul un petit bourgeon mort ds le haut de la tige , rien d'autres -- l'azalée va bien , il faut dire qu'en Bretagne ces plantes se plaisent bien . Par contre les 2 Hémérocales vont bien et ont doublé de volume . En deux mots très déçue de ma commande et je ne commanderai plus chez vous . Cordialement .

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *

• 5 / 5

plusieurs commande et toujours très bien. conditionnement, délai, qualité

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.

Bien structuré

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

• 4 / 5

Le rapport qualité/prix correct pendant les soldes. Je ne pense pas que j'achèterai ces articles sans remise, les plantes sont peu matures

Avis du , suite à une expérience du par JOANA S.

• 4 / 5

Dans m ensemble rapport qualité / prix bien correct. Ce sont les plantes auxquelles je tenais le plus qui sont les plus mini .... choix de variétés peu courantes intéressant pour les passionnés. Emballages en revanche très compliqués et probablement très coûteux et qui ne calent pas mieux les plantes, les méthodes anciennes conviennent toujours très bien et font des économies dans plusieurs domaines. Colis annoncé pour le vendredi est arrivé seulement le lundi, les plantes ne devraient pas passer deux jours en attente de voyage. En conclusion pas déçue mais jardin devient trop petit !!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

• 1 / 5

Au reçu j'ai contacté le service client car le mirabellier reçu était tordu et non harmonieux car 2 besmlles branches d'un côté et 2 fines branchettes de l'autre, là on m'a répondu que ces branches auraient dû être coupées avant l'expédition, que je devais les couper moi même ! Qu'il allait se redresser en poussant ! Enfin bref, ce scion tordu et mal préparé aurait dû faire l'objet d'un remplacement...

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Nous sommes désolés que votre arbre fruitier vous soit parvenu avec des branches non taillées,. Nous comprenons que cela ait pu compromettre son harmonie visuelle. Permettez-nous de vous expliquer qu'il s'agit d'un simple oubli de notre équipe de préparation. Ainsi, nous vous recommandons de procéder à cette opération vous-même pour réharmoniser votre arbre. En recoupant les branches selon les besoins, vous favoriserez non seulement son esthétique, puisque vous pourrez par la suite, choisir les branches charpentières, mais également sa santé et sa productivité à long terme. Quant au léger tortillement de votre plant au niveau du point de greffe, nous tenons à vous rassurer. Les jeunes plants ont souvent besoin de s'adapter à leur nouvel environnement et de se stabiliser. Avec le temps, votre arbre va développer des racines plus robustes et se redresser progressivement, prenant ainsi toute sa force pour prospérer et produire de délicieux fruits. Bien cordialement.

• 5 / 5

Produits de qualité. Livraison au top. Fournisseur fiable et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BOUAZZA M.

• 5 / 5

Très bien, les petits arbres sont bien racinés.

Avis du , suite à une expérience du par ERICH S.

Livraison top!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

• 3 / 5

EMBALLAGE faite attention de ne pas blesser ou cassé des arbres . Sur ma commande 10 jeunes scions dans ce cas certain la pousse coupé .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE D.

• 4 / 5

Livraison rapide la première fois et un peut moins la deuxième fois !!! Rien de méchant !!!! A voir si les arbres vont bien reprendrent !!! Et voir ce que ça va donner dans qq années !!!!

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

• 3 / 5

La livraison a connu du retard

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

• 5 / 5

Mince je n'ai pas tout à fait reçu les pots qui devait me parvenir mais vu que le livreur a pris du retard de quelques millièmes de minutes , il est possible que je lui partage ma commande de 229 euros ou de 11 kilos 100 grammes et demi . J'adhère aux projets horricoles et aux partages se la permaculture dans le monde sauf en Suisse et hors communautés européennes. À + et à bientôt ou pas ?

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

Arbustes arrivés en bon état. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 4 / 5

Livraison rapide, produits bien emballés, très beaux plants et très bon état à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE D.

• 5 / 5

Le site est très bien fait, les prix sont vraiment très intéressants et pour de la qualité. Je suis très staisfaite et pour la livraison ils ont emballés parfaitement aucune casse et tout va au recyclage .

Avis du , suite à une expérience du par NELLA G.

• 5 / 5

bon suivi des commandes transport serieux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK V.

Plante très bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE S.

• 4 / 5

les plantes sont en place mais c'est le temps qui permettra de donner un avis plus sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Délai de livraison correct, plants de qualité. Tout est notmal

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.

Très bien, beaux produits, bien emballés, rapidement livrés . MERCI

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK  C.

• 5 / 5

Rapidité , efficacité .Plans parvenus d'un bout à l'autre de la France , en parfait état Je retiens votre enseigne pour notre prochaine commande . Merci et cordialement à vous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.

• 4 / 5

j'ai reçu ma commande rapidement et très soigneusement emballée, mes 10 petits arbres sont désormais plantés , deux avaient quelques petites branches blanches , je les ai coupées, j'espère qu'ils survivront.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL GILLES S.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 3 / 5

10 jours pour être livré (première fois que cela arrive avec cette entreprise et du au mauvais choix du transporteur final) carton explosé, plantes hors des pots et pieds secs. La Ste doit améliorer son conditionnement et sa chaine de distribution.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 5 / 5

bonne livraison, un peu in extremis sur la première date indiquée

Avis du , suite à une expérience du par ARNOULD B.

• 5 / 5

Tout est parfait le cite est dans es attentes la livraison corecte

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS J.

livaisondans les delais correcte ;

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Excellent et conforme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

très bon service, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

Très satisfaite des goyaviers fraises reçus, emballage impeccable malgré un qui est arrivé un peu dégarni de terre du au transport. Les plants sont vigoureux, je recommanderai chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.

• 3 / 5

Bonjour j’ai reçu ma seconde commande chez vous après 2 semaines ( je pensais plutôt 1) ce qui m’a obligée à revenir planter les arbustes à petits fruits ds ce jardin dont je m’occupe. Sur 10 plans, 2 ne sont vraiment pas en forme. Photo à votre disposition. Suis un peu déçue de vos prestations. Salutations D Chen

Avis du , suite à une expérience du par DO C.

• 2 / 5

L'incompétence du transporteur ne trouvant pas une adresse qui existe sur Google Map et ne prenant pas la peine de m'appeler pour trouver une solution, additionnée à l'extrême difficulté de joindre quelqu'un au service client (plusieurs dizaines de tentatives d'appel par jour sans personne qui décroche, mails envoyés sans avoir systématiquement une réponse), ont conduit à un retard de livraison, à la nécessité d'un renvoi de votre part et à des tracas inutiles qui n'auraient pas eu lieu s'il y avait simplement pu avoir un échange téléphonique de 5 minutes pour comprendre le problème (incident de livraison GLS, signalé par SMS sans plus de précision) et décider d'une solution optimale (changement d'adresse de livraison vers un point relais).

Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Nous sommes une nouvelle fois sincèrement navrés pour cette expérience décevante avec notre pépinière. Tout d'abord, nous tenons à nous excuser pour les difficultés que vous avez rencontrées avec notre transporteur et la gestion de votre colis. Nous convenons qu'il est inacceptable que notre transporteur n'ait pas pu localiser votre adresse malgré sa clarté, et qu'il n'ait pas fait d'effort supplémentaire pour vous contacter afin de résoudre la situation. Nous avons fait remonter cet incident aux personnes concernées. En ce qui concerne notre service client, nous comprenons votre frustration quant à la difficulté de nous joindre par téléphone. Cela ne correspond pas à nos normes de service, et nous nous en excusons sincèrement. Nous travaillons constamment à améliorer notre accessibilité et notre réactivité, afin que ces situations ne se produisent plus. Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations avec nous, et nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que cela a pu vous causer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir. Cordialement.

• 5 / 5

j'ai bien reçu ma commande très bien emballer et en bon état merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

• 5 / 5

très bien, livraison rapide et plants en bon état !

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN D.

Produits parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Un service commercial au top, un grand choix de végétaux. Une réactivité et une prise en charge immédiate du moindre problème (de livraison dans mon cas) Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

• 4 / 5

Livraison effectuée en 2 fois, 2 jours de suite. Lauriers du Portugal un peu petit, ce qui ne devrait pas compromettre leur croissance ultérieure. Satisfait dans l'ensemble de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

satisfaite des plants

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.

• 3 / 5

Plusieurs plantes étaient à l'envers dans l'emballage et n'avaient pas de feuilles.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA H.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé pour les plants alors que le colis est arrivé écrasé

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Bien emballés et étiquetés. Bon délai de livraison. J'attends la reprise...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Très bien En attente de reprise

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Facile, rapide et livraison en temps et en heure. Merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE M.

• 4 / 5

bien reçu la commande dans les délais impartis, les pied de vigne m'ont paru relativement fragiles à voir à la reprise.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.

• 5 / 5

Navigation sur le site facile Produit emballé très soigneusement Pas de surprise au déballage des plantes conforme à la commande Je recommande vivement et je ferais certainement de nouveaux appels à leurs services Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.

• 4 / 5

site très bien, bons produits, bien emballés mais livraison déplorable par GLS : aucune information du jour de livraison ni par sms, ni par mail. Il faut être sans travail pour pouvoir réceptionner un colis envoyé par leur soin....

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

• 4 / 5

bien sauf la livraison: j'ai reçu plein de messages téléphonique et de mail, sans pour autant savoir exactement quel jour je serai livrée et même un message disant que le livreur était passé, ce qui était faux. Seul le message du livreur était correct, le jour même..

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

reprise à voir plus tard

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Site clair, navigation et choix faciles, beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

• 4 / 5

Pas très compréhensible quand on veut retirer la commande sur place. Par ailleurs, je n'ai pas été remboursé des frais de port alors que je suis allé chercher la marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

• 5 / 5

Rapide, facile, efficace, le rosier est arrivé en parfait état Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

Livraison rapide, plante reçu sans problème, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FLEUR C.

Produit conforme, livraison soignée en mon absence . Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 4 / 5

Livraison rapide, emballage parfait. J'attends la reprise des plantes.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.

• 5 / 5

je suis très satisfaite: le rosier est bien arrivé,bien positionné dans son grand carton,les racines bien protégées. L rosier est en parfaite santé. Les conseils de plantation bien exprimés.JE n'ai qu'à vous dire merci et 5 étoiles en appréciation

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.

• 3 / 5

rosiers arrivés avec du délai , un peu secs semble t'il. Framboisier rachétiques

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

• 4 / 5

Arbre bien arrivé dans les temps et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.

Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ-LOUIS T.

• 5 / 5

Boutique internet très accessible. Paiement sécurisé. Livraison attentionnée et suivie.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 4 / 5

Commande de 3 arbustes. Très déçu par un qui ne fait pas la taille - que je savais petite - annoncée. Mais je suivrai la recommandation écrite : ‘’ Arrosez dès le 1er jour.. Continuez l’arrosage les années suivantes ‘’ 🤔 Sinon ,délai de livraison , livreur , emballage : top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée les plants sont vigoureux

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Top. Super emballage. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

• 4 / 5

Première partie parfaite j attends avec impatiente les premiers bourgeons pour un cinq etoile

Avis du , suite à une expérience du par REMY S.

Belle marchandises

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.

• 5 / 5

Livraison rapide, personnel aimable, beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

• 5 / 5

L'arbre est arrivé dans les temps et parait parfaitement en forme. A voir au printemps.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

c est parfait , site bien pratique , produit reçus conformes à la description et tout a l air en bon état et bien vivant .. à confirmer d ici quelques semaines , mais impeccable! livraison au top également

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

commande conforme reçue dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 2 / 5

Plants vraiment petits et peu développé.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre déception. Il est tout à fait compréhensible que vous soyez déçue si les plants que vous avez reçus ne correspondent pas à la description donnée sur notre site. Nous nous efforçons de fournir à nos clients des plants de bonne qualité. Ainsi, nos équipes effectuent des tailles régulières afin de favoriser le développement et la reprise des plants. Par conséquent, il peut arriver que la hauteur de nos végétaux passent sous la fourchette annoncée lors de la vente. Nous comprenons que cela puisse créer une certaine frustration. Cela dit, nous sommes prêts à trouver une solution à votre insatisfaction. Afin de comprendre votre mécontentement, pourriez-vous, s’il vous plaît, nous faire parvenir des photos à l'adresse suivante : contact@pepinieres-naudet.com Dans l'attente de votre retour. Cordialement,

• 5 / 5

Rapidité dans la livraison. Emballage des plants bien fait

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

• 5 / 5

Le sion abricotier rouge du roussilon est bien arrivé à destination, 1m30 de hauteur, cet arbuste a été préparé avec soins on le remarque des qu'il est sorti de son emballage, Je l'ai planté dans un trou de 40cm de côté et 40 cm de profondeur avec un mélange de terreau et de terre du jardin, plus quelques poignées d'engrais biologique.A quand la fructiftation 2 ans voir 3 ans? Je précise que je l'ai bien arrosé..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.

• 4 / 5

C'est dommage d'expédier en fin de semaine des arbres en racines nues qui vont patienter le week-end dans un entrepôt, alors que ce sont des arbres fragiles et qui nécessitent d'être plantés rapidement puisqu'ils sont en racines nues ! Grand choix de fruitiers sur le site, grosses économies réalisées pendant les soldes, merci !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.

• 5 / 5

Colis en bon état livreur sympa rien à redire merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE O.

• 3 / 5

Bonjour, si je n'ai mis que 3 étoiles, c'est parce que j'ai été très déçu par le plant de murier noir (une brindille de d'environ 25 à 30 cm avec un diamètre plus petit qu'une allumette) pour les 2 cassissiers je n'ai rien à dire ils tout à fait corrects. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Très satisfait du produit , l' arbuste bien emballé et livré dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.

• 4 / 5

Reçu les plants il y a quelques jours. Bien emballés. Manque une poignée sur le dessus pour éviter que le carton ne se retrouve à l'envers. Les plants ont l'air vigoureux. A voir au démarrage de la végétation.

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

• 5 / 5

c'est ma 3eme commande, toujours beaucoup de choix a des prix raisonnable, livraison rapide et de très beaux sujet, toujours aussi satisfaite de cette pépinière; je la recommande avec grand plaisir

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

tout bien

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 4 / 5

Très bien, à voir si tout va bien reprendre...

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 4 / 5

Bonjour, bonne réception, bons produits. bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.

• 3 / 5

Pas de problème au niveau de la livraison parvenue à la date prévue.Par contre très mauvais conditionnement des végétaux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

colis en bon état, délai respecté. merci

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

• 5 / 5

Beaux produits (fruitiers)..... En attendant les fruits...

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 5 / 5

arbres et arbustes reçus en parfait état, et on voit que l'emballage était fait par de vrais pros, efficace et intelligent. Et petit livret explicatif qui aide bien. Merci les gens de chez Naudet. Un acheteur content

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Toujours aussi contente des végétaux reçus. Emballage parfait ( Une amélioration a été apportée à savoir que l'année derniére, j'avais commandé et plusieurs plantes trop serrées étaient arrivées, cassées. A cette commande, j'ai reçu trois cartons donc aucune plante cassée. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

• 5 / 5

tres bien delais de livraison court

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.