Avis clients de Naudet Pépinières

4.4 / 5

Calculé à partir de 931 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8692 avis depuis le 24/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pepinieres-naudet.com

• Société

Naudet Pépinières

• Description

Les pépinières Naudet proposent l'achat de jeunes plants locaux et de qualité : arbres et arbustes feuillus et résineux, forestiers et d'ornement, kits haies, scions fruitiers et truffiers produits dans Yonne en Bourgogne.

• Adresse

8 rue du Champ Grimault 89600 Chéu

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Naudet Pépinières

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Rapide et reçu en parfaite état

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par TERESA M.

• 3 / 5

Si les produits ont été correctement emballés je suis en revanche très déçu par le délai de livraison avoisinant 3 semaines alors que le site revendique une livraison en 24/48h. Le service communication est inexistant (aucune réponse aux mails envoyés). Bref il y a des lacunes et c'est bien dommage.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

TRES RAPIDE VU LA SAISON

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

Bonjour. Commande reçue avec du retard de la part de GLS. Cordialemenet

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS V.

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été retardée. Malheureusement, bien que nous fassions tout notre possible pour préparer et expédier vos commandes dans les délais, il arrive parfois que notre transporteur partenaire, GLS, rencontre des imprévus qui peuvent causer des retards. Nous comprenons que cela peut être frustrant et nous travaillons constamment avec nos partenaires pour améliorer la rapidité et la fiabilité des livraisons. Nous espérons que vous êtes satisfait(e) de votre commande et que les plantes vous apporteront entière satisfaction. Cordialement,

• 5 / 5

Livré dans les délais mis en terre et ca pousse

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 4 / 5

J'ai déjà commandé à plusieurs reprises, il y a du choix, les végétaux sont beaux en général et les prix sont très corrects. Seul bémol sur la livraison parfois longue qui fait que les plantes ne sont pas toujours en parfait état après plusieurs jours dans un carton!

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

• 4 / 5

Simple pour commander, réception correcte

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE K.

• 5 / 5

J’ai trouvé facile la navigation sur le site. La promotion était intéressante. Les arbustes ont été envoyés rapidement et très bien emballés. Ils ont voyagé debout et bien séparés. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 4 / 5

sur les 8 lupins jaune, l un n avait rien de visible : ni tiges ni feuilles !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

• 3 / 5

Les plants ne sont pas très développés. Etant soldés je pensais qu'ils seraient bien hauts, car des invendus qui se seraient bien développés en jardinerie.

Avis du , suite à une expérience du par REJANE G.

• 4 / 5

Les vivaces très bien mais les arbustes vraiment minuscules .

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

Rapide fiable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Les plants un peu petit

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

• 2 / 5

Carton reçu écrasé, au moins deux plants de Magnolia sont en très mauvais état et leur reprise très improbable. Ce sont les 3eme et 4eme Magnolias commandés, les deux premiers n'ont pas repris. Je trouve très dommageable d'envoyer de tels plants.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et un service irréprochable. Nous tenons à vous informer que nous avons déjà procédé au remboursement des produits concernés. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant l'état des plants et l'emballage, et nous allons renforcer nos contrôles qualité pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Bien cordialement,

• 5 / 5

La pousse semble en bonne voie . Merci . P. Nau .

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N.

• 5 / 5

Je n'ai rien à redire, la navigation est fluide, la livraison dans les temps et soignée et les plants reçus sont cohérent avec les caractéristiques présentées.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

• 5 / 5

parfait plants bien protégés et encore humides

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 2 / 5

Tout OK concernant le site, la livraison, et le prix qui était très attractif. Malheureusement les rosiers reçus racines nues, sans la moindre motte de terre autour, n'ont pas survécu. En raison du mauvais temps, je n'ai pas pu les planter de suite mais j'avais pris la précaution de les mettre dans l'eau en attendant que le beau temps revienne. Sur 4 rosiers un seul semble avoir pris. Très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

• 5 / 5

Super. La commande a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AMADEA L.

• 3 / 5

Sur 10 produits commandés 2 me paraissent limite vivantes. j'espere que ces 2 plantes vont prendre.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

• 4 / 5

J' ai été Livré d un premier colis le vendredi et deux autres le lundi.je n' ai pas été prévenu qu'il y avait 3 colis pour deux livraisons.c est dommage. Service client rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 5 / 5

Commande qui correspond à mon attente, rapidement livrée.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 1 / 5

Je vous ai déjà donné mon appréciation. Si vous refusez de les prendre en compte, pourquoi demander mon avis. Soyez rassuré, je ne passerai plus par vous.

Avis du , suite à une expérience du par GREG W.

• 5 / 5

Le site Naudet pépinière est sérieux et l envoi est rapide je recommande se site bravo

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Très bien. Plantes en bon état et bien emballées.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

tout est nickel

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Rapidité qualité

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Les plants sont bien grands et le conditionnement les a bien maintenu pendant le transport

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

clair et precis ...donne envie d'en acheter plus !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.

• 5 / 5

Colis parvenu très rapidement, emballage parfait, plants en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 5 / 5

Toujours ravie de passer commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE S.

• 5 / 5

Très bon produit ,bien emballé content de ma commande en cas de besoin je recommanderais

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Livraison de petits plants en pleine forme, bien emballés, terreau bien humidifié grâce à une livraison rapide.. Nickel.. J'adore commander chez pépinières naudet

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.

• 3 / 5

Reçus 4 lierres communs en triste état : peu de feuilles sur des branches non ramifiées, et toutes grignotées (limaces ou chenilles ?)

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.

• 4 / 5

livraison ultra rapide ,beaux sujets , aucun problème , merci .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

• 5 / 5

Livraison rapide Pour le moment ne semble pas avoir de soucis de reprise ....a confirmer dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 4 / 5

Le magnolia me parait en mauvais état, il n'a que deux petites feuilles jaunes au bout. L'eucalyptus était emballé avec du film plastique je ne sais pas si c'est normal ? Sinon rien à dire, plutôt satisfaite de la réactivité et du conditionnement dans le grand carton "Naudet" beaucoup moins du transport… J'ai tout planté maintenant j'attends avec grande hâte ! Merci et à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

• 5 / 5

Très bien et rapide et l emballage était top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

plantes parfaitement emballées, de bonne qualité, livraison rapide sans problème

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

• 4 / 5

1ère expérience alors à voir dans le temps. Livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.

• 5 / 5

Commande livrée très rapidement et tout à fait conforme 👍🏻 . Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.

• 5 / 5

Bien emballé et rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

Rapidez de envio producto muy bien embalado.Un 10

Avis du , suite à une expérience du par JUAN C.

Merci!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 4 / 5

Le site est très pratique, avec catégories, top

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S.

• 2 / 5

Les plantes sont arrivées toutes désséchées (je vais en jeter 2 sur 8!), les pots abîmés et il manquait la moitié de terreau dans chaque pot. Vraiment pas satisfaite je ne recommanderai plus.

Avis du , suite à une expérience du par JOANNA L.

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre retour au sujet de nos végétaux. Afin que nous puissions donner une suite à votre demande, pourriez-vous s'il vous plait nous faire parvenir des photos du/des plant(s) concerné(s) ? Dans l’attente de votre retour, Bonne journée à vous, Cordialement.

• 5 / 5

avis d un ancien paysagiste , vivaces et arbustes reçu dans les délais annonçé , la terre etait un peu seche , les plants ont été reçu en parfait etat .j ai effectuer la plantation dés reception de ceux ci suivi d un arrosage pour chaque plant en pot

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE T.

• 2 / 5

Commande non reçu. Delai assez long pour se faire rembourser.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour l'incident de livraison qu'à rencontré votre commande. En effet, nous comprenons que les démarches avec le transporteur ait été longues et sommes désolés pour ce délais. Néanmoins, nous espérons pouvoir regagner votre confiance sur une nouvelle commande à l'avenir. Cordialement.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

• 4 / 5

Recherche simple et facile en fonction de ce qu'on souhaite.

Avis du , suite à une expérience du par SIDONIE B.

• 4 / 5

La pĺantatio est bien réalisée et les premiers bourgeons sont la !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

• 1 / 5

Extrêmement déçue des plantes reçues . Une grande partie est arrivée mort et le reste est assez mal en point. C’est le dernier fois que je commande chez vous

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

Réponse de Julie S

Bonjour, merci de votre réponse. Par quel biais je peux vous les transmettre ?

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELA Z.

• 5 / 5

Livraison rapide. Plants très bien emballés arrivés en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.

• 5 / 5

Site très détaillé et complet. Livraison rapide et des plants bien emballés à l'arrivée

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.

• 4 / 5

Bien , rapide , on verra si les plantes vivaces reprennent bien . Port un peu trop cher

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Bien emballé, reçu sans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN LUCIEN M.

• 5 / 5

Livraison rapide.plants d’oranger du Mexique de bonne taille et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

Produits de bonne qualité pour protéger les jeunes fruitiers

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

• 1 / 5

Est-il normale de recevoir un rosier malade de SA PEPINIERES NAUDET. La livraison de ce jour, le 23/05/2024, est un rosier couvert de champignon MARSSONIA ROSAE ce qui est la maladie des taches noires.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N. *

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour l'incident survenu avec les rosiers que vous avez achetés. Nous souhaitons vous rappeler que dès que nous avons pris connaissance de ce problème, nous avons immédiatement procédé au remboursement intégral de votre commande. Nous avons également lancé une vérification approfondie de notre stock de rosiers. Les plants identifiés comme malades seront retirés de la vente incessamment sous peu afin de garantir la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et espérons vous revoir bientôt dans notre pépinière. Bien cordialement,

Long transporteur

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

👍 très bien

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

• 5 / 5

Très à l écoute des clients et réactif. Très bon choix même si je n ai encore rien récolté donc rien gouté.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

• 5 / 5

livraison rapide ,colis en bon état

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.

• 1 / 5

C’est pas normal de le recevoir par dessus le portail par le livreur qui s’enfuit par ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par SANTINONH S.

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre frustration de recevoir votre colis de cette manière. Cependant, il semble que cela soit dû aux pratiques de la société de livraison avec laquelle nous collaborons. Nous allons immédiatement leur faire part de ce problème afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance. Bien cordialement, L'équipe de la pépinière

• 4 / 5

Au niveau de la pépinière pas de soucis.au niveau logistique du transport problème de coordination entre les différents sites de paris et PACA.du coup reçu mon colis 48h après l'envoi du mail m'informant la réception du colis au jour j.le rosier n'a pas eu chaud ...tant mieux.!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

• 5 / 5

Envio rápido y buenos profesionales.

Avis du , suite à une expérience du par JUAN C.

• 4 / 5

La livraison a été un peu longue et un arbuste à manqué alors qu'il était commandé (même si son remboursement a été rapide, c'est dommageable...)

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.

• 2 / 5

Les plantes ont été trop petites . Elles n'étaient pas jolies et en bonne forme...le figuier en particulier....deux des quatre mûriers n'ont pas non plus la forme. L'emballage était médiocre et cassé..le contenu d'un petit pot était déversé à l'intérieur J'essaie de les sauver mais je ne sais pas si j'arriverai...on verra...dans le passé j'avais commende chez eux et j'ai été assez satisfait..

Avis du , suite à une expérience du par GHODRAT D.

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dernière commande n'a pas répondu à vos attentes. Nous prenons note de vos commentaires sur l'emballage. Votre retour est précieux et nous permettra de revoir nos méthodes de conditionnement afin de garantir que nos plantes arrivent chez nos clients en parfait état. Nous vous invitons à contacter notre service client si certains plants ne reprennent pas. Encore une fois, nous vous remercions pour votre fidélité et pour nous avoir fait part de vos préoccupations. Nous nous engageons à faire le nécessaire pour améliorer notre service et éviter que cela ne se reproduise. Cordialement,

• 4 / 5

Commande un peu longue ils m'avaient oublié.Ils ce sont vite rattrapé.Reçue avec leurs excuses.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL-MICHEL L.

• 2 / 5

commande reçue très en retard

Avis du , suite à une expérience du par GRACE B.

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés que votre commande soit arrivée en retard. En effet, nous avons reçu un nombre important de commande ce qui a retardé nos expéditions au mois de mars. Nous travaillons actuellement à améliorer nos processus pour éviter que ce type de situation ne se reproduise à l'avenir. Pour nous excuser de ce retard, nous aimerions vous offrir un geste commercial sur votre prochaine commande. Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse contact@pepinieres-naudet.com pour en discuter. Encore une fois, nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement,

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

A peine commandés, déjà plantés.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

voir framboisier héritage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre pépinière n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation et de trouver une solution, pourriez-vous s'il vous plaît contacter notre service client et nous envoyer des photos de ce framboisier ? Cordialement,

Réponse de Jean Pierre m

Bonjour, merci de me communiquer une adresse mail afin de justifier de mes propos par l envoie des photos de mes framboisiers. Cordialement.

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Nous vous invitons à nous recontacter à l'adresse contact@pepinieres-naudet.com Cordialement.

• 4 / 5

Les plans que j'ai reçu n'était pas fané contrairement à l'année dernière ou une essence n'a eu aucune réussite concernant la reprise . ( Noisetier de Byzance )

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

• 5 / 5

Points à améliorer : compta clients peut-être plus réactive (paiement pris en compte avec 10 jours de retard) ; racines des chênes coupées au fond du contenant. Points très positifs : délais de livraison courts (une fois compta clients réveillée) ; approche commerciale incitative (frais livraison, ristourne); aucun produit abîmé et mention spéciale aux logisticiens avec un carton vraiment très ingénieux qui a dû demander pas mal de recherches et qui permet de préserver la qualité des produits. Bravo !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

• 4 / 5

site agréable, renseignements corrects, suite à un soucis d'approvisionnement sur ma commande le contact téléphonique a été très agréable, commande très bien emballée, arrivée dans les délais, un fuchsia un peu fatigué mais voir après plantation!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

• 1 / 5

Colis arrivé avec 5 jours de retard , endommagé , énormément déçu de ces achats , les deux commandes , livrés a deux endroits différents , les deux dans un triste état Pas une bonne publicité pour cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est extrêmement important pour nous, et nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Nous comprenons votre frustration concernant le retard de votre colis et l'état endommagé de vos commandes. Nous sommes actuellement en train de rechercher une solution à ce problème en privé, afin de nous assurer que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments causés et vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

• 1 / 5

Pour le moment seul 1 rosier a repris ( Monica Bellucci), les 2 autres ne montrent aucun signe se vie …j’attends encore quelques jours et je demanderai un remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que deux de vos rosiers ne montrent pas de signes de reprise. Afin de mieux comprendre la situation et de trouver une solution, pourriez-vous s'il vous plaît contacter notre service client et nous envoyer des photos des rosiers concernés ? Nous serons heureux de vous aider et de résoudre ce problème au plus vite. Cordialement,

Réponse de Michèle P

Je vous remercie pour votre réponse et vous envoie des photos des rosiers. Très bonne journée à vous Michèle PATENÈRE

• 4 / 5

Très bons échanges en direct et surtout très bon suivi de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.

Bien Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.

• 5 / 5

la commande des plantes a été conforme à ma demande ; les plantes bien emballées; et la livraison a été rapide. je suis satisfait ; je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

De la commande à la livraison très bien Emballage a bien resisté au transport donc les plantes aussi Très belle qualité sur le produit Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 4 / 5

Merci pour réactivité en communiquant rapidement avec moi et en proposant une solution 🙏🏻

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

• 5 / 5

Bien emballé, à voir ce que ça va donner mais je suis plutôt positif ^^

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N.

• 3 / 5

Site très interréssant, enormement de varieté disponible a des prix appreciable ! Malheureusement, le conditionnement de l'emballage et le service de livraison et a revoir...

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.

• 4 / 5

Bien, les végétaux étaient un peu abîmés sinon bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 2 / 5

Mauvais remboursement d un rosier violette malade à la livraison elle même décalée deux fois Acheter en ligne n a plus d intérêts

Avis du , suite à une expérience du par REMY L.

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre pépinière n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons que la livraison de votre rosier ait été décalée et que la plante soit arrivée en mauvaise santé. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nous avons récemment mis en place des mesures pour améliorer nos délais de livraison et la qualité de nos plantes, afin que ce type de problème ne se reproduise pas. Acheter en ligne doit être simple et fiable, et nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur service à nos clients. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance de vous montrer la qualité que nous nous efforçons de maintenir. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement,

• 4 / 5

Site parfait. juste une petite remarque sur les produits, J'ai presque 1/3 de perte sur certains arbustes.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Pépinières

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 2 / 5

Globalement déçu. Commande certes bien Emballée mais les plants étaient de mauvaise qualité et bien loin des tailles annoncées. J’ai l’impression d’avoir des plants malades, faibles. Forcément, un peu cher pour ce que c’est. Première et dernière commande chez ce pépiniériste.

Avis du , suite à une expérience du par MAROUAN A.

Réponse de pepinieres-naudet.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu de votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous engageons à fournir des plants de qualité. Afin de mieux comprendre et résoudre les problèmes que vous avez rencontrés, pourriez-vous contacter notre service client et nous envoyer des photos des plants reçus ? Nous ferons de notre mieux pour trouver une solution rapide et satisfaisante. Merci pour votre compréhension et votre coopération. Cordialement,