Marque appréciée pour ses produits de qualité, son engagement éco-responsable et l'attention portée dans les envois. Évaluée positivement, elle offre une large sélection à des prix abordables.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beaux produits, fidèles au site.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 nov. 2023
Avis vérifiéUn peu long mais efficace
11 nov. 2023
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapides, super articles, et petit mot sympathique!
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats. l'envoi était très soigné. Super, je recommande !
2 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ma salopette "Petites menottes" rapidement, bien emballée et avec une petite attention en plus, c'était parfait !!
1 nov. 2023
Avis vérifiébelle experience
1 nov. 2023
Avis vérifiéJoies couleurs tendres Livraison rapide Excellent rapport qualité /prix Je conseille vivement
30 oct. 2023
Avis vérifiéAu top !
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit et de l'envoi. Ils répondent parfaitement à mes attentes.
23 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait .La navigation est rapide et efficace. Beaucoup de choix avec de bonnes indications sur les produits. Livraison rapide avec un emballage au top!
23 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison prévue en 2 à 3 jours et non effectuée au bout du 10eme jour😤
16 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit parfait. Je recommande !
16 oct. 2023
Avis vérifiéAu top très bon produit et excellent service
15 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, article conforme et livrée rapidement
27 juil. 2023
Avis vérifiéSite convivial
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle combinaison
21 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie d’avoir découvert cette petite pépite !! La sélection est canon, clean et j’ai reçu mon colis très rapidement avec des petites surprises à l’intérieur et un mot adorable écrit à la main : tout ce que j’aime! Bravo et merci à toute l’équipe :)
19 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Merci :)