Marque appréciée pour ses produits de qualité, son engagement éco-responsable et l'attention portée dans les envois. Évaluée positivement, elle offre une large sélection à des prix abordables.
24 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et personnalisée, je repasserai comme chez eux.
20 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide soignée et un p’tit mot qui fait plaisir. Merci
16 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été ravi de commandé sur ce site le vêtement est parfait je les reçu rapidement est emballé soigneusement avec un petit mot et des bonbons qui ont fait plaisir à ma grande je recommande ce site merci encore 🤗
14 juin 2023
Avis vérifiéDeuxième commande chez Pépites, livraison en qq/jours comme prévu, emballage très soigné avec son petit mot personnalisé. Mention spéciale pour les vêtements évolutifs. Pas d'hésitation pour une 3ème commande !
14 juin 2023
Avis vérifiéTres bon produit (petites menottes) et livraison impeccable !
9 juin 2023
Avis vérifiéLes parents étaient trop contents de leur cadeau et moi très contente de recevoir le joli colis. Tout était nickel, et les habits proposés sont vraiment d'une très belle qualité. Merci pépites
4 juin 2023
Avis vérifiéParfait et personnalisé, merci beaucoup
2 juin 2023
Avis vérifiéEnvois plus que soigné, je recommande vraiment cette enseigne
2 juin 2023
Avis vérifiéUn sites pleins de pépites ! Je suis ravie de ma commande
30 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe emballage cadeau 🎁 reçu rapidement. Aucune déception quant à la qualité des tissus. En bref ,je recommande et...je recommanderai
24 mai 2023
Avis vérifiéSuper! Livraison rapide, produits de qualité, petit mot personnalisé, bref je recommande !
24 mai 2023
Avis vérifiéSuper service et produits de très bonne qualité !
19 mai 2023
Avis vérifiéRéponse immediate du sav, disponibilité et livraison rapide - produits super.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande envoyée très rapidement, service client très sympathique. Merci pour le gentil mot dans le colis ! Le bonnet de naissance est ravissant et de bonne qualité. Je suis ravie, je commanderai de nouveau sans hésiter.
8 mai 2023
Avis vérifiéVêtements de qualité conformes à ma commande. Je mets 4 étoiles car c est ma première commande et je veux voir sur la durée après lavage. Possible que ça mérite 5 etoiles
28 avr. 2023
28 avr. 2023
Avis vérifiéSuperbe vêtement !
12 avr. 2023
Avis vérifiéVraiment tip-top, parmi les tout-meilleurs sites de vêtements bébé.
28 mars 2023
Avis vérifiéLe produit est parfaitement conforme Sympa le message et les caramels Un seul point à améliorer le peu de choix pour le site ou retirer le paquet assez éloigné
28 mars 2023
Avis vérifié2e fois que je commande sur ce site, très efficace et beaucoup d'attention portée au client